Проблема в ТОм, что БОльшенство Начинает В Ответ Обижаться... Сердиться... Оскорблять в Ответ...Чеширский кот писал(а):"пошел ты грязнй извращенец всем вам, мужикам, кобелям, надо одно и тоже".
[off]хорошо сказал;)[/off]Steff писал(а):
Проблема в ТОм, что БОльшенство Начинает В Ответ Обижаться... Сердиться... Оскорблять в Ответ...
А попопробуй согласитьсяВсего то....
Или Гуляя девушку изночально не плести ей сказки про Её красивые Глаза и Большую Душу, а просто Сказать, что да, она мол интересные Человек, но и Трахаться как бы ОхотоПроблем Будет НАМНОГО меньше, а Списочек в Блокнотике НАМНОГО больше
Слуш... а почему бы тебе ему на дняру не заказать какбы так помягче сказать.... "предствавительницу древней профессии"Cid писал(а):Девушки и женщины, вот есть проблема, правда не у меня, а у друга моего. Ему 22 назову его просто митер Х. Он все ещё девственник, и я вот думаю может некотороым девушкам нравятся лишать девсвенности парней? И найдётся такая, что лишит его этого? Вроде парень не урод, не глупый, просто стесняется женского пола... Ну что ему делать? (Чуствую получу за это, если он узнает)