спроси у жены

В Глазах видел Часто Похоть - Но как определить, это Сияминутная Похоть нацеленная на тебя... или.... это Похоть Честной Давалки, и до тебя Эту похоть и видели и воспользовались не раз и не три? Вот в чём вопрос........... Я не умею так определятьСинтай писал(а):что смотри в глаа, там все написано.))
Возникает Вопрос Вообще о Наличии и возможности "Одноразовых Приключений".....Синтай писал(а):проходнй двор всегда смогу определить.. извините, не пойду... брезгую.))
редчайшее явление...Веть "проходной двор" может быть и Умным, и Интелектуальным
а сколько им лет было? за 20?А видел и Целочек Целомудренных, сыплящих наизусть умными фразами, но Шум гуляющего ветра в её голове, всё равно перебевал её слова/фразы.....
Я встречал. а ты? Неужели не встречал????Синтай писал(а):редчайшее явление...
ВОСНОВНОМ до 20-тиСинтай писал(а):а сколько им лет было? за 20?
ТОесть РАзовый БЫстрый Сек, это ПРОДОЛЖЕНИЕ общения....Или это Часть Общения, куда как 3-и в Одном сплетено Всё. Вот так вот не умею.... Обычно Общение - Секс....... или Секс - Общение (ну и куча всего еще) 0 но всё в Одном, пока не умею.. маленькийСинтай писал(а):Разовый быстрый секс интересен именно когда тебе удается пообщаться на всех уровнях сразу и получить от всего не только фиическое, но скорее даже моральное удовлетворение.
было... эт я бы назвал разочарованием в ожиданиях... общаясь на вербальном уровне мозг создает определеный стереотип (примерно как виртуальное общение), мы примерно представляем как это будет на горизонтальном уровне, но реальность оказывается иная и происходит разочарование.. тут лучше всего придерживать свои фантазии и ожидания... со временем начинаешь после 5 минут общения определять чт и как с определеной долей погрешности... в этом деле лучше быть скептиком и тогда будет больше приятных сюрпризов. чем разочарований.Синтай, Интересно еще что.. Секс может Показывать тебе, твоё заблуждение..... То есть вроде Нормальный человек, интересный и т.д. - после Секса понимаешь, насколько ошибался... ТАкое Было?
+1 .. только это.. не стратеем.. а ОблениваемсяMadFlower писал(а):Что-то в последнее врмя все меньше встречаю девушек, которых хочу...
Вот сейчас... отстаннёно - Зная /предпологая/ что Девушка "проходной двор, даже если она тебе морально/физически нравиться, будешь что то мутить или нафиг, нуфиг?MadFlower писал(а):Я лично не рассуждаю, все идет на подсознательном уровне...