Я раньше очень любил смотреть шоу "Окна" с Димтрием Нагиевым. Вот один раз там такой сюжетик был, что парняга не мог больше. Жена заставляла его заниматся сексом по 10 раз в день. А все это было ради какогото циркового номера

…непонятно чего плохого НАПИСАЛBiruza писал(а):...как всегда обосрать легче всего -даж незнакомого человека...
КРАСИВАЯ понятие относительное,Biruza писал(а):...меж прочим,я девушка красивая...
Покажешься, вот тогда ХОРОШИЕ мальчики и решат интересуешь ты их или нетBiruza писал(а):...хорошие мальчики скорей меня не интересуют...
TOTKTONADA писал(а):Biruza,
Поясни. Хорошие тебя не интересуют, но тебе хочется... каких? Плохих развратников которые тебе бы изменяли и не ухаживали бы красиво за тобой? [off]*компиляция общей картины из нескольких тем*[/off]
скинь свою -а я тебе свою!!!MadFlower писал(а):Biruza,
Покажи мне фотку в привате, здесь люди верят моему мнению (я надеюсь) и тогда, если ты действительно красива, я всем им об этом скажу и расскажу.
...ух ты, прям прафессионалы, ...и фотки дажэ в ЖУРНАЛЬЯХBiruza писал(а):...оыенка проыессионалов, ыотки есть в журналах...