лапы (ножки), крылья (попка)...главное - ХВОСТ! :-)

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

MadFlower,
[off] абыдна, да! :-)))[/off]
а все-таки редко бывает, что люди имели отношения близкие только с людьми, которые бы и в физическом плане были "идеалом". и это здорово! :-)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[mod="Hans Mayer"]
Грязный Рамирес,
MadFlower,
Хватит засорять тему. Ваши выёживания никому, кроме вас самих не интересны. Хотите выяснить, у кого из вас язык острее - общайтесь в привате, иначе заработаете по "+". Сообщения не по теме удаляю.[/mod]
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

Синтай,
MadFlower,

ну вы тупите господа:)... во первых сообщение предназначено даме:)
во вторых я никого никуда не посылала:) так что приглашением пойти в сад можете воспользоваться сами!
а миро м таки правит ум и порождённая им хитрость а не крепкая попа и смазливое лицо....

Стресс:)... в оригинальности здесь никто не соревнуется! - или я ошибаюсь???....
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

already_fucked писал(а):ну вы тупите господа
[off]я лично тебя куда-то посылал??? а ты хамишь... не стоит, поверь мне[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

already_fucked,
во первых если лично даме. то нах.. в личку
во-вторых, офигено умная звездючесть, не стоит тут вообще указывыать что кому делать и тогда у вас будет шанс в очередной раз не пойти туда. куда вы обычно ходите...
в третьих, это с твоей колокольни миром правит или попа или ум, потому как ни то ни другое у тебя особым изяществом не отмечено... если б у тебя хватало ума, ты бы такие глупости тут не заявляла...
И вообще, перечитай свой ЖЖ, г-жа Лучистая, там мнго материала есть для пракитукующих психоаналитиков...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

already_fucked,
[off]а для чего еще ходить в форум/чаты если не "потупить"? не верится, что вы ходите сюда общаться с максимально допустимым напряжением всех своих умственных способностей"[/off]
вчера опять решила, что мне могут нравиться мужчины в джинсах :-)))
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

на что мы обращаем вним в постели...ну зависит какого /*ваще мы в этой постели и с кем, если ради секса-то тода внимание на себя,ка кбы себе приятно,а если не токо, то наверно что б обоим было хорошо... :ermm:
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

что значит нравится - не нравится и при чем тут секс????
что-то я не втыкаю....

Нравиться
люблить
е*аться
заниматься любовью....

по-моему это разные вещи.....

темка как-то не в ту степь звернула.... :?

может просто поговорить - кого что возбуждает....ммммм без секса.... :D
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ok,
тогла речь о машинах пойдет и о тряпках.))
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

[off]о футболе, сиськах и у кого член длиннеее[/off]
already_fucked
Продвинутый

Синтай,
хи хи:))) а что мой журнал читаете господин практикующий психолог:))))))? если бы ты был внимателен то понял бы что я говорю не о попе или мозгах:) люди изначально доверяют своим инстинктам которые велят им размножатся а для этого идеально подходят физически хорошо развитые люди (парни с широкими плечами и упругой попой и девушки с широкими бёдрами и красивой грудью):) это что касается физиологии:)... сейчас же люди слушают свой примитивные инстинкты а доверяют совсем другим чувствам так что читай повнимательней то что я пишу здесь раз так внимательно читаешь мой жж:)

П.С. давай не будем переходить на личности и оскорбления а то начинаю верить в великую народную мудрость- "с кем поведёшься от того и наберёшься" ибо до ужаса знакома манера самый обычный диалог превращать в грязную ругань:)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

already_fucked,
ваш ЖЖ читать мне не нужно, предпорлагаю что мысли там не отличаются от того, что вы пишите здесь, только там наверняка все более гипертрофировано и слюняво. Мне не нравится ваш повелительный тон в отношении тех, кто здесь проявляет свою мысль, сами ваши посты ничего особенного не прядставляют как обычно. Поэтому не нужно говорит кому и что делать и тогда вы сможете не быть отправленой.
Теперь насчет внешней красоты - для размножения хватит и красивого симетричного тела. В однй и программ дискавери была обнардована одна интересная цифра - объем талии у дам считается объективно красивым в глазах мужчин если он составляет 70% объема бедер. Причем интересно то, что исследования проводились не только в современом мире, но и в тех регионах, где существует чуть ли не первобытно-общиный строй.
Тепрь насчет того, что миром правит ум - это иллюия. В мире полно очкастых бтаников, которые умны, но слабы духом и не бладают чутьем и развитым 6-м чувством, и все они не у дел. Поэтому одного ума и даже хитрости мало, нужно желание управлять и и офигенную внутрению силу, чтб реализовать адуманное и остаться живым.

ЗЫ. Давай ты перестанешь давать советы и тогда у тебя будет шанс получить нормальное общение в мем лице, иначе ссылка на общего знакомого может быть неуместнй, если я ахочу проявить всю гадливость моего циннизма. Посторайся сдеживать себя о тех пор, пока ты не начала управлять миром, то есть когда у тебя по твоим же понятиям пояится ум и хитрость
already_fucked
Продвинутый

Синтай писал(а):already_fucked,
ваш ЖЖ читать мне не нужно, предпорлагаю что мысли там не отличаются от того, что вы пишите здесь, только там наверняка все более гипертрофировано и слюняво. Мне не нравится ваш повелительный тон в отношении тех, кто здесь проявляет свою мысль, сами ваши посты ничего особенного не прядставляют как обычно. Поэтому не нужно говорит кому и что делать и тогда вы сможете не быть отправленой.
:) не надо ссылаться на мой жж если вы его не "читаете" и тем более не надо судить то чего не видели и не знаете если действительно не видели и не знаете:)
повелительный тон))))) не смешите меня пожалуйста:) это было лишь дружеская рекомендация прекратить никчему не ведущий разговор:)но... как-то болезненно вы это приняли:)... странно:)
Синтай писал(а): Теперь насчет внешней красоты - для размножения хватит и красивого симетричного тела. В однй и программ дискавери была обнардована одна интересная цифра - объем талии у дам считается объективно красивым в глазах мужчин если он составляет 70% объема бедер. Причем интересно то, что исследования проводились не только в современом мире, но и в тех регионах, где существует чуть ли не первобытно-общиный строй.
хи хи:)))) мы наверно смотрели одну и ту же программу но эта шла если я не ошибаюсь то ТНТ:)... и если вы смотрели внимательно увидели бы что равняются там всетаки на те же 90-60-90:) Я же говорила что сейчас эталоны красоты меняются и мужчины выбирают женщин и без талии вовсе! тобиш ими не руководят те инстинкты которые руководят тем самым первобытным племенем:)
Синтай писал(а): Тепрь насчет того, что миром правит ум - это иллюия. В мире полно очкастых бтаников, которые умны, но слабы духом и не бладают чутьем и развитым 6-м чувством, и все они не у дел. Поэтому одного ума и даже хитрости мало, нужно желание управлять и и офигенную внутрению силу, чтб реализовать адуманное и остаться живым.
ну да ну да:) ко всем этим качествам я могу приписать ещё парочку без которых человек не сумел бы и с дерева спрыгнуть:) но мы вроде как выбирали между физическими и умственными способностями:).... я для себя выбрала:) ум а не накаченную обезьяну:)....

Синтай писал(а): ЗЫ. Давай ты перестанешь давать советы и тогда у тебя будет шанс получить нормальное общение в мем лице, иначе ссылка на общего знакомого может быть неуместнй, если я ахочу проявить всю гадливость моего циннизма. Посторайся сдеживать себя о тех пор, пока ты не начала управлять миром, то есть когда у тебя по твоим же понятиям пояится ум и хитрость
ой да не читайте вы мои советы и будете спать спокойно:)
а если хотите продолжить споры и ругань добро пожаловать в приват ибо зная вас могу предположить что сейчас здесь будет продолжение расставления по полочкам моего психического и физического состояния чем лично для меня лишь докажете свою никчёмность не только как человека но как мужчины прежде всего... я до подобных реплик в вашу сторону опускаться не хочу несмотря на то что мне есть что сказать! вопрос лишь зачем?
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

мы наверно смотрели одну и ту же программу но эта шла если я не ошибаюсь то ТНТ... и если вы смотрели внимательно увидели бы что равняются там всетаки на те же 90-60-90:) Я же говорила что сейчас эталоны красоты меняются и мужчины выбирают женщин и без талии вовсе! тобиш ими не руководят те инстинкты которые руководят тем самым первобытным племенем
нет, мы смотрели разные программы... и если б вы были чуточку наблюдательнее, то смогли бы пнять, что 90-60-90 подходит как идеальня пропорция не всем, а лишь дамам с определеным промежутком их роста (для дам с ростом менее 155 см и более 190 см это пропорции уже будут обременительны и не столь привелекательны), а вот пропорция в 70%, о которй писал ранее остается в силе независимо от роста.
Я конечно в первобытном племени не был и их эталоны не знаю, но например неухоженную, немытую, нерасчесанную и вонючую женщину не приму независимо от пропорций. Глупую тоже не приму. потому что глупости и так немеряно. Кто из мужчин выбирает и что еу подходит бльше всего он решает сам. А то что дам без талии (гипертолстая или гиперхудая) выберут еденицы - это факт. Грудастых теток (2-3 рамер) с ярковыраженной талией и крепкими (не тутать с толстыми) бедрами а также с симитричным лицом никто не отменял и успеха им у мужчин гораздо легче сыскать. Мы имеем тех, кого заслуживаем.

И на послед, ругаться с вами в привате - для вас непозволительная роскошь, так что даже не мечтайте, а проявлять свои мужские качества к даме, которая мне неинтересная как женщина и личность - делать мне больше нефиг, в качестве отстойника моего иногда скучнго настроения вы подходите самый раз. Я думаю у вас достаточно потнолдошечных мальчиков, которые перед вами распускают хвости и слюни, так что тренируйтесь на них в вашем недорогом красноречии, да и кальция у них лишнего тоже видать много.)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

[off]гыыыыыы:))) смешно[/off]
already_fucked
Продвинутый

ну вообщем я получила нужный мне ответ.... это что касается первой части вашего поста:)

касается второй части :)... мне абсолютно безразлично ваше мнение ибо недостатка в общении как в реале так и в нете не испытываю:) ссорится тоже особого удовольствия нет так что буду премного благодарна если мы всётаки закончим наш разговор:)
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

глаза, походка
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

мальчик,
о каких глазах речь?))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

[off]подумалось, что состоись подобный диалог в реале, про парочку бы сказали, что они друг от друга без ума... [/off]
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

попа должна БЫТЬ! а глаза должны быть зеленые...
Ответить

Вернуться в «Секс»