чем понравился?
просто и тупо.
просто ты видимо как и многие ведёшься на то, что всё, что сделано Спилбергом - гениально. Я так не считаю.
Этот фильм я записываю в ацтой.
Neoxygen,
смотрел конечно. иначе бы не говорил. не имею привычки.
мне очень многое нравится. просто видимо у нас вкусы разные Проповедник,
таким образом этот фильм не расчитан на большую аудиторию?
WertSania,
Понравилась идея, ты подобных фильмов много видел? Понравилась игра Тома Хэнкса. А то, что этот фильм сделал Спилберг, никак на мое мнение о фильме не повлияло.
А на мой взгляд, фильм неплохой, посмотреть его было приятно и Том Хэнкс там душка и Кэтрин Зета Джонс смотрится очень неплохо)) Тема интересная и вообще фильм заставляет сопереживать и что-то трогаетв душе, дергает за какие-то человеческие струнки... Только вот финал все портит... скомкали они его и не закрыли тему, точнее закрыли так, будто неожиданно для всех, вдруг спустилась фея в конце фильма с неба и все сама решила, но что-то у нее не получилось... палочка волшебная барахлила немного, что ли?))) хотя вроде не остается ничего недосказанного, но в результате все равно ощущение, что после такого динамичного сюжета, концовку просто не успели придумать и на ходу сняли просто то, что вчера сценарист на скорую руку набросал... вобщем-то, мне показалось, что ни по ритму фильма, ни по самой идее концовка как-то не вяжется с основным сюжетом... скомкано и оставляет чувство неудовлетворенности...
Но все равно посмотреть стоит))) Бо тема человечности и благородства с оттенком особого понимания жизни вопреки всему вокруг - это конек Тома Хэнкса))) Получается у него хорошо и смотреть на это всегда приятно))))
Romero,
я на его сеансе заснул.... и крепко спал сладким сном...
что-то помню про Кракожия и про русского который провозил лекарства... и его не хотели пропускать. а так больше ничего не помню...