вот так вот ... если кто сматрел жду каментов (мне понравелся)

боже, какая ограниченость =) вот из-за таких как вы, мадам, я потерял какое-то желание обсуждать кино на чат.мд...это мое последнее сообщение здесь... упаси меня с вами когда то общаться больше...SfffetlanKa писал(а):Бэтмэн: Начало. Самое тупое кино. Просмотр сего киношедеврального опуса сопровождался репликами: галамурно! готично! сильненько! меткий парниша! стреляй еще! дайте девушке секс!, гальваничненько (после того, как главному герою сказали, что планы его отца были "гальваничными". Се емкое понятие так и осталось за пределами моего сознания) , я бэтмын! *произносится грозным тоном*. Самое большое разочaрование, что девушку сей псевдо мачо так и не... Хотя при поцелуе (единственном за ВЕСЬ фильм эротичнском моменте) её соски проступили через шелк блузы%) Ага. что я только не замечаю.
Ничего нового и интесного. На самом деле- кино притянуто за уши, за те самые бэтмэнские уши. Под конец чистый экшен стал надоедать. И даже погони на машине, подозрительно напоминавшей трактор "Беларусь" в стадии эскиза, не занял моего внимания.
есть моя оценка
морган фриманko6ka писал(а):зав лаборатории
браза, наоробот! будешь грамотно постить и молодые научатся)BRED писал(а):вот из-за таких как вы, мадам, я потерял какое-то желание обсуждать кино на чат.мд