Бумер 2: Рай на земле

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

Черная Мамба,
[off]не боись, я еще не настолька глуп чтобы щитать сябя вумным :D[/off]

а для таво чтобы быть невпечатленным первым бумером, умным быть не обязательно... 8)
Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

stalin писал(а): Это история, причём тут актуальность??? 12 мгновений весны тоже не актуально. :cranky:
понимаешь 12 мгновении не актуально (но интерестно), но это история и согласись что такие фильмы как 12 мгновений сейчас не снимают ,
Черная Мамба
Юзер

Сообщение Черная Мамба »

Alexis,

И “Семнадцать мгновений весны” и “Бумер” актуальны, потому что они качественно сняты, их приятно смотреть, другое дело если человек не различает хороший фильм от плохого, и только не надо сейчас (на вкус и цвет товарища нет).

Бумер - 1 не такой уж простой фильм как вам кажется.

Если заметили в Бумере, героям фильма всё возвращается бумерангом, и хорошее, и плохое, основная идея фильма заключается в этом.
Съёмка и передачи драматического сюжета, как фильмах Серджио Леоне (по этому кстати там играет инст. «Привет Мориконэ»)
А конец фильма как в другом криминальном фильме «Большое ограбления банка в Сент-Луисе» (1959).

и т.д.
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Lo писал(а):посмотрю только,чтобы посмотреть.
и скорее всего скажу "гавнецо".ибо первый фильм-фигня,только саундрек хорош и сфё.
чиста пацанские истории остались в 90х,неактуально,кисы.
А что ты считаешь актуальным фильмом!?
Этот фильм не "чиста пацанская история"..Это фильм о мужской дружбе i о реальной России..Когда ты последний раз была в Москве..!?
Я был летом..фильм очень актуален...имхо
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

[off]Надоели мне ваши говнотёрки,пойду по деревни прогуляюсь..[/off](Бумер)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Vladi,
я в москве и щас нахожусь.
не знаю,где ты был,что у тебя такое впечатление,но фильм должен был появицца в 90х.бригада тоже,но она хотя бы "о прошлом"мол,"как это было".
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

первый бумер произвёл впечатление, жестокий фильм, но вся эта пиар-шумиха вокруг второго производит впечатление, что будет просто жалкая попытка повторить успех первого
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Lo,
А что именно ты увидела не актуального..!?
Может уже машины не угоняют,или раборки не устраивают..!?
Этот фильм смотрел не из-за криминала или "исторической" правды.
Повторюсь-для меня он о МУЖСКОЙ дружбе!!!
[off]В МОскве был в аналитическом отделе Института национальной безопасности[/off].. :P
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

второй фильм поцивильней первого.поприличней что ли.
куча непоняток,какнапример,откуда у них постоянно деньги,как они друг на друга натыкаюцца случайно и тд.
сказка для глупых взрослых.
музыка хорошая)
Acid
Продвинутый

Сообщение Acid »

Ты ходил смотрел ???
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Acid,
да,ходилА,сиделА и смотрелА=)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

"значит меня колей зовут? а то я уже запарился быть Альфредом"

УМЕРЛА ОТ СМЕХА!!!! ржала в голос всю оставшуюся после этой фразы часть фильма и после него до ночи :-D

"найден мужчина" - капец как жизненно! тыща анекдотов в одной фразе!!!!
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

[off]Прочитал в антене,Бригада-2..2-х часовой фильм..ваши коменты![/off]

[off]добавлено спустя 12 часов 7 минут:[/off]

http://www.torrents.md/details.php?id=6 ... #comm45978 качаем братва!
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

качество херня. Буду ждать лицензию... :help:

[off]добавлено спустя:[/off]

Этот ТС смотреть просто невозможно...Ничего не слышно, ничего не видно :cry:
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

качество херня. Буду ждать лицензию
а мне по... я и такой позырю..а потом и в качестве..а потом и по телику несколько раз,..знаешь как это бывает!

[off]добавлено спустя 14 часов 56 минут:[/off]

фильм полное гавно...я такое гавно вообще не ожидал увидеть!тьфу..тьфу..беспонт!
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

фильм левый , первый на много лутше !!!
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Ужас! Слов нет... Не ждал от фильма ничего особенного, но что бы снять прям такую (не буду ругаться матом) я не знаю... Сложилось впечатление, что они решили на "успехе" 1 части, срубить как можно больше бабла с 2-ой. Сюжет никакой, а спецэффекты и трюки просто потрясают воображение. Они что фильм снимали на пенсию бабушки??? Когда услышал в конце выстрелы пуль... Вообще упал под стол, неужели не хватило фантазии придумать другую концовку, а не содрать с 1 части. А, да, видно когда фильм уже сняли, через месяц режиссёр решил хоть как-то доделать фильм и сфотографировал главного героя лежащего на полу с автоматом, и приклеил как концовку, смотрится просто отвратительно. Сценарий похож на творение нескольких сценаристов, каждый написавший по кусочку, потом эти кусочки склеили, всё обрывисто не всегда понятно иногда доходит до абсурда.
С временной потерей памяти тоже загнули... А хакерский угон бумера (когда они ему присобачили фигню и отключили двигатель на расстояние, повергнул в шок) не легче было просто в кусты спрятаться и вылезти с битами???
Ссора на пароме, там где он девушке чинил авто, просто-напросто глупа.
Короче фильм мне не понравился :)
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

SymboL,
да какие то сельчане имеют аппаратуру на расстоянии вырубать Х5 :lol: ,..а память резко вернулась,эта тема с собачихой из первого бумера,странно как тут какой то дедок его не лечил!Прищепка эта сначала пол фильма убегала от него ,потом за ним бегала..Альфред блин...
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

не знаю как вам, но по мне так "г" редкое. ваще никакого смысла, если только конечно вы способны увидеть в целой очереди глупых [off]тупых и дебильных[/off] поступков какие-то высокие материи. плевать на лейт-мотив мол, не мы такие, жизнь такая. какой бред :? если плавать в гавне, ароматом экзотических цветов от тебя веять не будет. будто в жизни выбор стоит либо оказаться на зоне, либо в раю :? самое подходящий термен: рожденные чтобы умереть - применимо ко всем людям, но некоторые всю свою недолгую жизнь рвут жопу чтобы осуществить свое "предназначение". Боже мой, да как ваще можно такие фильмы всерьез воспринимать. в жизни бывают те кому нужна помощь мозгоправа, но не восхищаться же этим. культовое кино, йопт. и куда катится мир... :oops: нет слов, просто нет слов... может кто-то кайфует видя всю серость и "черность" этой жизни :help: , но меня чуть ли не тошнило при просмотре. может я не оптимист, но я предпочитаю видеть светлую сторону этой жизни нежли искать зазеркалие. [off]тем кто скажут о моем лицемерее, от том что я ни хочу видеть правду, заранее отвечу: у каждого своя правда, и если это ваша правда, мне с Вами неочем говорить...[/off]
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Ы.. Смотрю не мне одному фильм пришелся не по вкусу :)
Ответить

Вернуться в «Кино»