Звездные Войны: Эпизод III - Месть Ситхов

Модераторы: Варонка, ТиМуР

ATTOM
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ATTOM »

вчера посмотрел я всетаки этот фильм. б*я ... лучше бы я про него даже не знал. не пойму чего все так ломятся на этот фильм?
Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

ATTOM,
наверно просто людям хочеться узнать его секрет..
Z!gfr!D
Продвинутый

Сообщение Z!gfr!D »

ATTOM,
Классику нужно знать! 8)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Фильм хорош тем, что в нем натурально выглядит все ненатуральное. В кинотеатре смотрела с удовольствием на "пейзажи" космоса и только... ибо сюжет - как и в прежних частях хромает. В общем как говорит супруг:" Звездных войнов, нельзя людить или не любить, - это просто Звездные войны"

П.С. В домашних условиях этот фильм лучше даже и не начинать смотреть, хотя можно, если вы нуждаетесь в крепком здоровом сне ;)
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

тута смешно, чесслово.... http://www.forum.md/Discuss.aspx?id=717350
ATTOM
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ATTOM »

Alexis,
я кстати помотрел его исключительно узнать на что все ломятся. просто видел на одном сайте что за день они собрали 35 милионов и это был не первый день а гдето 4ый
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

ATTOM писал(а):Alexis,
я кстати помотрел его исключительно узнать на что все ломятся. просто видел на одном сайте что за день они собрали 35 милионов и это был не первый день а гдето 4ый
вот так вот добрая половина и набирается аудитории...
ПеаР, йожтваюмедь, не просто так....
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Лично я ходил не из-за пиара. Мне действительно было интересно.
Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

ATTOM,
ну вот и узнал ;)
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Zaratustra писал(а):тута смешно, чесслово.... http://www.forum.md/Discuss.aspx?id=717350
да ну... лкьяненко моральный урод, все сюжеты его книжек обычно разворачиваются по сценарию: человекество - это крутая расса, находит в себе какое-нибудь очередное умение (магия, ум или еще что-то) и становиться самой супер пупер или посылает всех нах...

мое мнение - чувак просто тупо обзавидовался и только... да и с другой стороны, по моему дадька скоро очень сильно упадет, так как немерянно себя возомнил. ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Laur-Balaur,
лкьяненко моральный урод
Один ты весь в белом?
все сюжеты его книжек обычно разворачиваются по сценарию: человекество - это крутая расса, находит в себе какое-нибудь очередное умение (магия, ум или еще что-то) и становиться самой супер пупер или посылает всех нах...
Чушь. Нет, чушь в квадрате.
мое мнение - чувак просто тупо обзавидовался и только... да и с другой стороны, по моему дадька скоро очень сильно упадет, так как немерянно себя возомнил.
Ха-ха-ха! :) Ну что за детские комплексы, зачем же так завидовать? :)
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Laur-Balaur,

С чего это ты решил, что Лукьяненко о себе возомнил??? хмм... пока он добился писательской славы, ему пришлось столько книжек написать....! полностью согласна с Weekers'ом
Hickboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hickboy »

Придется конечно посмотреть, хоть и не хочется ;)
Все-таки столько шума вокруг него, одни ругают, другие боготворят. Кстати, говорят что диалоги там просто убойные по своей глупости.
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

А мне Лукьяненко не очень.

Смешно было читать, как у него с понтом всемогущие маги с трепетом вслушивались в глыбокомысленные тексты групп типа "Ария" и "Нау" :-)))))))
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Flamesoul писал(а):Laur-Balaur,

С чего это ты решил, что Лукьяненко о себе возомнил??? хмм... пока он добился писательской славы, ему пришлось столько книжек написать....! полностью согласна с Weekers'ом
ну да, чем больше мусора, тем мы круче... а давай попробуем лукьяненко сравнить скажем... м... с ефремовым, а из западных э... скажем с кларком...

лукьяненко - это просто хороший середнячек, такой же как и головачев, вот и все....

если бы он не написал лабиринт, по моему его бы вообще никто и никогда не заметил.
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Laur-Balaur,
С Шекли например. В одном рассказике Шекли больше смысл, чем с трех дозорах имхо
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Laur-Balaur,
ну да, чем больше мусора, тем мы круче... а давай попробуем лукьяненко сравнить скажем... м... с ефремовым, а из западных э... скажем с кларком...
Давай! У Ефремова самое известное - "Туманность Андромеды" и "Час Быка". У Кларка - "Одиссея-хххх".
лукьяненко - это просто хороший середнячек, такой же как и головачев, вот и все....
Всё это понятно, "Но зачем же посуду бить?" (с)
если бы он не написал лабиринт, по моему его бы вообще никто и никогда не заметил.
А с чего ты взял, что Лукьяненко стал популярен только из-за "Лабиринта". По мне, так самое лучшее у него - дилогия "Линия Грёз"-"Императоры Иллюзий" и "Геном". А Дозоры - так... Он же сам писал, что Дозоры не планировались как серьёзное произведение, только как эксперимент.

RGKot,
С Шекли например. В одном рассказике Шекли больше смысл, чем с трех дозорах имхо
Примеры в студию. Глубинный смысл творчества Шекли мне до сих пор недоступен. :)
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Weekers,
Давай! У Ефремова самое известное - "Туманность Андромеды" и "Час Быка". У Кларка - "Одиссея-хххх".
блин, ну я просто в шоке... а что-то еще этих авторов ты читал? не доводилось? какая досада... :ermm:

на вот тебе только по ефремову, еще чуток, того что публиковалось:
звездные корабли
сердце змеи
путешествие буруджеда
на краю ойкумены и т.д.

возмем на вооружение: лезвие бритвы - причем это пожалуй самое сильное его произведение. так вот, я вообще этих авторов привел в пример не для того что бы сравнивать колличество, там чуть ниже про это было написанно, а что бы сравнить качество, в итоге, во всех произведениях лукьяненко вместе взятых нет и половины того смысла и мудрости что есть в лезвии.

кстати, для меня вообще основным критерием стоимости фантаста - является его способность "видеть" будущее, то есть предугадать социальное и техническое развитие человечества в итоге...

вот тебе некоторый пример сильнейшых фантастов

жюль верн:
20 тыс. лье под водой - типичный вариант АПЛ
из пушки на луну (кажись) - программа аполло
рубор завоеватель - вертолеты
2-я часть рубора - самолеты, гоночные автомобили и т.д.

артур кларк:
спутниковым интернетом, тиви вообщем свзяью пользуешься? - его идея
мономолекулярные нити - его идея (что бы ты был в курсе - произведение называется фонтаны рая), кстати, там же описана идея орбитального лифта, который как я думаю максимум в течение 100 лет появится, есть не изобретут что-то дешевле.
и т.д.

иван ефремов:
тот же час быка - если подумаешь, это как раз наше общество в период с 1990 - по сегодняшний день. про алмазные трубки в сибири слышал? - его предсказание.
скачковые космические корабли - американцы уже пытались сделать нечто подобное, на слабых ядерных взрывах (около 1 килотонны).

азиииимов... ;) что-то говорить нужно? или так сойдет?
Weekers,
Laur-Balaur,
А с чего ты взял, что Лукьяненко стал популярен только из-за "Лабиринта". По мне, так самое лучшее у него - дилогия "Линия Грёз"-"Императоры Иллюзий" и "Геном". А Дозоры - так... Он же сам писал, что Дозоры не планировались как серьёзное произведение, только как эксперимент.
дядька, говоря дозоры, по моему ты сам соглашаешься что автор так себе, фуфловый, так как я про дозоры ничего не говорил... ;) а по поводу императора, ну вот честно, я его уже 3-й месяц пытаюсь прочитать... так себе, водичка, не цепляет, нет такого, что бы взять и за раз прочитать всю книгу...
Weekers,
RGKot,
Примеры в студию. Глубинный смысл творчества Шекли мне до сих пор недоступен. :)
э по моему, RGKot, чуток погорячился... ;) Шекли хороший юморист и сатирик, хотя если подходить со стороны сатиры, то может ты и прав. ;) герои шекли - обычные люди, с обычными комплексами т.д.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Laur-Balaur,
блин, ну я просто в шоке... а что-то еще этих авторов ты читал? не доводилось? какая досада...
Тпру!
на вот тебе только по ефремову, еще чуток, того что публиковалось:
звездные корабли
сердце змеи
путешествие буруджеда
на краю ойкумены и т.д.
Всё мной прочитано. Я писал про самые известные. Читай внимательно.

[Остальное перечисление известных фактов вырезано]
дядька, говоря дозоры, по моему ты сам соглашаешься что автор так себе, фуфловый,
Такого бреда от меня никто не услышит. Я всего лишь заметил, что Дозоры не считаются чем-то особенным. Это далеко не "фуфло", как ты выразился.
так как я про дозоры ничего не говорил...
Пытался предупредить заезженную донельзя тему.
а по поводу императора, ну вот честно, я его уже 3-й месяц пытаюсь прочитать... так себе, водичка, не цепляет, нет такого, что бы взять и за раз прочитать всю книгу...
Странно. Ты превозносишь писателей прошлого за предсказания, а тут масса предсказаний, а тебе всё "водичка" кажется...

P.S. Я бы рад поспорить с тобой на литературные темы (особенно касаемые фантастики), но тут это оффтопик. Желаешь продолжить - открывай соответствующую тему, там и продолжим. ОК?
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

а что? с удовольствием. ;) и хде будем спорить? ;) кстати, так, для проформы, как называлась твоя первая книга и возраст когда ты ее прочел, а так же интересно было бы узнать твой возраст. ;) могешь в приват. ;)
Ответить

Вернуться в «Кино»