gmey,
Вкрадце? Всё закончилось хорошо, но слегка печально. Не так, чтобы совсем всё плохо, но немного не так, как хотелось бы. Не хватает позитива, но и негатива тоже немного. Конец, в общем-то вполне предсказуем, только слегка разочаровывает. Не сильно, а так, именно совсем немного.
Теперь ясно?
Абсолютно все в этом фильме хорошо,кроме того,что ,хоть убей меня,не возникает ни малейшего желания посмотреть его 2-й раз...для меня это показатель-устал от него с 1-го раза..
а я как раз уселась поудобней на диванчике,взяла чашечку чая ,смотрю этот фильм..и тут спустя пару минут такой бабах,сбивают Брэда Пита,да ещё так жестоко....чуть чашку не уронила..да ну на фиг,подумала Оля..что за фильм.когда в первые 5 минут убивают главного героя.....хорошо,потом всё так прояснилось.а фильм хороший!очень-очень понравился!
фильм не понравился
игра актеров не понравилась (кроме жениха-подставлялы)
изо всех сцен понравилась, где пита сбили
особенно не понравилась постельная сцена: попыхтели, подвигались - некрасиво, имхо
Один из лучших фильмов, что я смотрел в жанре мелодрамы. На мой взгляд, это лучшая работа Брэда Пита, да и Хопкинс куда как хорош. Героиня - просто чудо, вообще подбор актёров великолепный.
Кстати, от перевода многое зависит, я видел 3 варианта перевода и больше всех понравился как раз 1-й увиденный - на однодисковом DivX-е. Еще повезло, что смотрел его (слушал, вернее) на мощной акустике. Там в начале фильма такие тяжёлые удары... то телеку (на ОРТ показывали) совершенно не впечатляет. Брал на DVD - перевод говно, а по-английски субтитров, кажется, не было. Без английских субтитров мне тяжело уловить всё на слух...
Фильм классный...мне очень понравился смотрела уже много раз....и как говорила Долька Город ангелов ваще шикарный фильм... Эректус,
А мне Бред Пит еще нравится очень в Одинадцать и Двенадцать друзей Оушена
Хороший фильм, я его смотрел давно, еще когда он вышел. Очень понравился сразу. До сих пор смотрел его раз 6 в двух варьянтов переводаб и два раза смотрел с оригинальным звуком (нисчем не сравнить!!!).
Всем советую посмотреть. Я даже в школу его както принес на уроке английского посмотреть, так потом вся школа смотрела мою кассету в оригинале )
Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!