Hans Mayer писал(а):ШТОРМ,
Ф смысли?
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
ШТОРМ,По аватаре видно...Мой любимый фильм.
Фильм "Ванильное небо".
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
-
Penny Lane
- Юзер
- Hans Mayer
- Отец
Самое интересное )понимаю это по прошествии трех лет с первого просмотра( - не акцентируется внимание на том, что друг таки оказался не друг... а так. упор на подсознательном страхе героя оказаться никому не нужным... в первую очередь любимой. что в принципе и произошло. Почти отчеканили ненавязчиво на нашем мозге - что если ты урод физический - то все... нах ты никому не нужен!!! а... подождите, у нас ведь осталась надежда - ну и что, что ты урод.. тебя же могут заморозить - и живи нах виртуально на ту сумму денег, что смог заработать, будучи уродом на земле... короче, гуманизм прёт из всех пробрешин 
-
Penny Lane
- Юзер
Hans Mayer,
Ну и карашо, что заговорили об этом, а то я хоть фильм смотрела много раз, но как-то не очень обращала внимание на звуковое сопровождение, а тыперь вот скачала , слушаю, нравится -). и моменты из фильма вспоминаются. правда , мне из 17 песен, что я скачала, очень нравятся только 4. остальные так себе...
IrI$ka,
Так "друг" вроде с самого начала было видно, что не друг, а просто ему спонсор для издания его книг дурацких нужен, и что завидует он ему по самое немогу. Из-за зависти вся трагедия и произошла, хотя нет...тут другое еще, любой твой поступок может изменить ход всей твоей жизни...Еще, с начала и до самого конца шла мысль "А нужна ли нам сладость без горечи, сможем ли мы ее оценить". Вообще, для меня это главная мысль в фильме. И, по-моему, его именно для этого заморозили сценаристы, чтобы показать, что даже если сбудется мечта человечества и все перманентно будут счастливы, то люди сами начнут выдумывать себе несчастья. Уродство - это лишь повод.
Ну и карашо, что заговорили об этом, а то я хоть фильм смотрела много раз, но как-то не очень обращала внимание на звуковое сопровождение, а тыперь вот скачала , слушаю, нравится -). и моменты из фильма вспоминаются. правда , мне из 17 песен, что я скачала, очень нравятся только 4. остальные так себе...
IrI$ka,
Так "друг" вроде с самого начала было видно, что не друг, а просто ему спонсор для издания его книг дурацких нужен, и что завидует он ему по самое немогу. Из-за зависти вся трагедия и произошла, хотя нет...тут другое еще, любой твой поступок может изменить ход всей твоей жизни...Еще, с начала и до самого конца шла мысль "А нужна ли нам сладость без горечи, сможем ли мы ее оценить". Вообще, для меня это главная мысль в фильме. И, по-моему, его именно для этого заморозили сценаристы, чтобы показать, что даже если сбудется мечта человечества и все перманентно будут счастливы, то люди сами начнут выдумывать себе несчастья. Уродство - это лишь повод.
Не хочу признавать эту правду... Мы принимаем и понимаем лишь в сравнении. Хотя, ты права в том, что в рамках фильма - это глубина и смысл. Но все таки... зачем нам еще раз показывать, что мы такие убогие...Еще, с начала и до самого конца шла мысль "А нужна ли нам сладость без горечи, сможем ли мы ее оценить".
ты права. мы извращенцы и эгоисты - и нам всегда хочется новых и новых подтверждений того, что все хорошо, и даже лучше чем у других. А как же в этом убедится - если нет сравнения. Еще одно доказательство убогости человечества.что даже если сбудется мечта человечества и все перманентно будут счастливы, то люди сами начнут выдумывать себе несчастья. Уродство - это лишь повод.
[off]что-то я сегодня зла и резка, так что не принимайте близко к сердцу[/off]
- Hans Mayer
- Отец
-
Penny Lane
- Юзер
Penny Lane,
такое чувство, что они просто актера любят)))
вот и видят в нём искреннее и доброжелательное начало.
Volga,
ну если я заболела гриппом, и конечно в таком состоянии никого к себе не подпускаю((( есть не хочу и все прочее.. мои друзья не слушают вопли и угрозы (как ему башню срывало в фильме), а наоборот - поплотнее навалятся и поставят на ноги мою несказанно довольную (впоследствии) моську на ноги)). НА ТО ОНИ И ДРУЗЬЯ.
Volga,
ну если я заболела гриппом, и конечно в таком состоянии никого к себе не подпускаю((( есть не хочу и все прочее.. мои друзья не слушают вопли и угрозы (как ему башню срывало в фильме), а наоборот - поплотнее навалятся и поставят на ноги мою несказанно довольную (впоследствии) моську на ноги)). НА ТО ОНИ И ДРУЗЬЯ.
Слушай не надо путать наш менталитет с ихним.IrI$ka писал(а):Penny Lane,
Volga,
У них так там не принято, он был настоящим другом, на сколько возможно быть другом у американцев.
Penny Lane,
Я смотрел этот фильм уже черти знает сколько раз и там тема того что сказал он это ей или нет так мне и не раскрылась.
И это сделали спецально, так что посмотри просто еще раз фильм и ту сцену про которую я говорил.
Пля не смотрят фильм нихера а сидят и обсуждают его.
Бесите
- Hans Mayer
- Отец