Бэтмен: Начало

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Ответить

мэ тырый !!!!!
5
22%
нармально ...
12
52%
маё децтво,но не буду сматреть
0
Голосов нет
Фу !!! КАКА !!!
6
26%

Всего голосов: 23

Eyeless
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Eyeless »

После гибели родителей Брюс Уэйн отправляется в Азию, к главарю клана ниндзь (Ватанабе). Вернувшись в родной Готэм-сити, он обнаруживает, что город захлестнула волна преступности и обнаруживает, что кто-то пытается лишить его законно унаследованной компании Уэйн Индастриз. Брюс решает стать тайным защитником жителей города и, обосновавшись в найденной им пещере, обретает новую личность в лице Бэтмэна.

вот так вот ... если кто сматрел жду каментов (мне понравелся) :super:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

и мне понравилось
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Бэтмэн: Начало. Самое тупое кино. Просмотр сего киношедеврального опуса сопровождался репликами: галамурно! готично! сильненько! меткий парниша! стреляй еще! дайте девушке секс!, гальваничненько (после того, как главному герою сказали, что планы его отца были "гальваничными". Се емкое понятие так и осталось за пределами моего сознания) , я бэтмын! *произносится грозным тоном*. Самое большое разочaрование, что девушку сей псевдо мачо так и не... Хотя при поцелуе (единственном за ВЕСЬ фильм эротичнском моменте) её соски проступили через шелк блузы%) Ага. что я только не замечаю.

Ничего нового и интесного. На самом деле- кино притянуто за уши, за те самые бэтмэнские уши. Под конец чистый экшен стал надоедать. И даже погони на машине, подозрительно напоминавшей трактор "Беларусь" в стадии эскиза, не занял моего внимания.
:down: есть моя оценка
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

В п е ч а т л и л о !!! мрачновато немного, но воистину ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ...

Сейчас слабо помню сюжет (что говорит не о плохой памяти, а о традиционности американской киношки) но вчера сидя в зале - была в восторге от некоторых моментов особенно... Немного юмора (местами даже ржачно) Первая фраза: "Я БЭТМЭН!" заставила хохотать весь зал... Немного ужастика (маска с червяками сопровождаемая громким звуком) Во время отрывка с падением поезда, многие зрители напряженно подали туловище вперед опершись локтями на колени (особенно мужчины) женский же пол вжался в сиденье, момент действительно интересный и напряженный... особенно трехсекундная выдержанная тишина... после шума понравилась... ПРОНЯЛО! :)

Никогда не являлась поклонницей бэтмэнов, женщин кошек, человеков пауков... Но фильм сделан грамотно. Спецэффекты - натуральные... Актеры хорошие (особенно дворецкий понравился и (кажись) зав лаборатории (обзову его так) :beer:
BRED
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BRED »

SfffetlanKa писал(а):Бэтмэн: Начало. Самое тупое кино. Просмотр сего киношедеврального опуса сопровождался репликами: галамурно! готично! сильненько! меткий парниша! стреляй еще! дайте девушке секс!, гальваничненько (после того, как главному герою сказали, что планы его отца были "гальваничными". Се емкое понятие так и осталось за пределами моего сознания) , я бэтмын! *произносится грозным тоном*. Самое большое разочaрование, что девушку сей псевдо мачо так и не... Хотя при поцелуе (единственном за ВЕСЬ фильм эротичнском моменте) её соски проступили через шелк блузы%) Ага. что я только не замечаю.

Ничего нового и интесного. На самом деле- кино притянуто за уши, за те самые бэтмэнские уши. Под конец чистый экшен стал надоедать. И даже погони на машине, подозрительно напоминавшей трактор "Беларусь" в стадии эскиза, не занял моего внимания.
:down: есть моя оценка
боже, какая ограниченость =) вот из-за таких как вы, мадам, я потерял какое-то желание обсуждать кино на чат.мд...это мое последнее сообщение здесь... упаси меня с вами когда то общаться больше...
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

…самый ХОРОШИЙ Фильм в своем классе
класс фильм о СУПИРГИРОЕ на основе КОМИКСОВ
... Спаидермен, Халк, Сорвиголова, Хелбой, Спаун, Константин, Катвумен и тд

Действительно реалистичные СПЕЦЕФЕКТЫ, хороший сценарии
и удачная подборка актеров
Кристияна Бэйла уважаю еще со времен Эквилибрума

первые части Батмана режиссируемые дибилом Тимом Бартоном,
были похожи скорее на несмешной ЦВЕТНОЙ цирк…
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Я продолжения не смотрел, поэтому и начало смотреть скорее всего - не буду:-)
serj9
Новичок

Сообщение serj9 »

Фильм класс :super:
И то что БЭТМЭН иной (как в рекламе Патрии), это точно!
V часть впечетлила.
А кого нет, смотрите Любовь и голуби... :mad:
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Клевый фильм. Сегодня смотрел, вроде понравилось. :)
Конец мне напомнил о сем была первая часть которую все смотрели, про Джокера! Клево свезали.

Незваный:
Кристияна Бэйла уважаю еще со времен Эквилибрума
Согласен. Кстати тоже отличный фильм, ты мне напомнил о нем.

:super: BATMAN :super:
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ko6ka писал(а):зав лаборатории
морган фриман ;) хороший актер

фильм мне понравился больше всех предыдущих. отчасти потому, что он не так сильно был похож на комикс, как остальные
BRED писал(а):вот из-за таких как вы, мадам, я потерял какое-то желание обсуждать кино на чат.мд
браза, наоробот! будешь грамотно постить и молодые научатся)
Hickboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hickboy »

Хороший фильм. В начале так себе, но зато потом начинается самое мясо, и становится действительно интересно. Диалоги тоже неплохие для блокбастера, вобщем мне понравилось.
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Íå ïëîõî... íî íå áîëåå! Ëó÷øå âñåõ ñâîèõ ïðåäøåñòâåííèêîâ.
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

Фильм красивый, но мотив с древней, таинственной сектой/ордином, где его [Бетмена] всему обучили, а потом сразу переход в "наше" время, высокие технологии... Оригинально, но чего-то явно не хватает, хоть Нолэн постарался на славу.
Z!gfr!D
Продвинутый

Сообщение Z!gfr!D »

Фильм на один раз... но этот один раз должен быть! :)
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

Z!gfr!D,
100% согласен, визуальное впечатления очень сильны!
Ответить

Вернуться в «Кино»