магазины музыкальных инструментов
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
магазины музыкальных инструментов
кто знает где в кишинёве музыкальные инструменты продаються?
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
сходи лучше во все три...смотря....дешевле...смотря, что ты хочешь купить.....не факт, что это окажется во всех магазинах....вообще, музика продаёт в основном новые и сравнительно дорогие инструменты...еслди ты ищешь чё-нить попроще, то иди лучше в проарту или на ботанику.
проарта напротив воты, компьютерный центр, или как там его....ниже сан сити....пройти совсем чуть чуть надо
проарта напротив воты, компьютерный центр, или как там его....ниже сан сити....пройти совсем чуть чуть надо
http://www.ournet.md/~pro-arta/P4H4 писал(а): напротив чего этот проарта???![]()
какой магаз лучше, где дешевле, куда лучше сходить?
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Да пистец сайт, просто у меня нету слов... Даже прайса(самое необходимое на сайте) и то нету...ШТОРМ писал(а): http://www.ournet.md/~pro-arta/

четы духаришся, Я для этого и дал сайт что бы чел увидил адресс!!Ganz писал(а): Да пистец сайт, просто у меня нету слов... Даже прайса(самое необходимое на сайте) и то нету...Одни фотографии двухгодичной давности...
Лучше не тратить время, поехать в магазин и там посмотреть на ассортимент и цены, хорошо на сайте хоть адрес указан.
А вообще был Я там пару дней назад и в самом магазине гораздно меньще товару чем на этом сайте

-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Если брать серьёзный инструмент - то это уже не в Кишинёве, а если за 200-300 у.е., то на бирже иногда можно найти хорошие варианты.Фантом писал(а):а вообще лучше гитару брать на бирже или с рук, договариваясь с продавцами на бирже.
музыкальная биржа находится в файе завода Сигнал, в четверг с 10 до 14.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Я же говорю - фотки двухгодичной давности.ШТОРМ писал(а): А вообще был Я там пару дней назад и в самом магазине гораздно меньще товару чем на этом сайте

а где завод Сигнал находиться ?Фантом писал(а):а вообще лучше гитару брать на бирже или с рук, договариваясь с продавцами на бирже.
музыкальная биржа находится в файе завода Сигнал, в четверг с 10 до 14.

на счёт чего договориться ?filoret писал(а):про-арта говно, но договориться можно.
кстати за скока примерно можно взять самые дешёвые (нормальные

- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
Мне известен случай, когда парень заказал себе гитару по каталогу, и за 500$ ему её привезли.Всё внешне у неё было классно (колки с замками,24-х ладовый гриф,Флойд...),но звук,...отстойней не придумать...вот теперь и заказывай "Фирму"...Shuric писал(а):P4H4,
120 баксов, очень неплохие драмсы. А Фантому скажу что на бирже гитары тоже лажовые и если брать реальный инструмент то только заказывать чтоб привозили
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну так понятно, гитару надо сначала слушать, а потом покупать.Symphony Y писал(а): Мне известен случай, когда парень заказал себе гитару по каталогу, и за 500$ ему её привезли.Всё внешне у неё было классно (колки с замками,24-х ладовый гриф,Флойд...),но звук,...отстойней не придумать...вот теперь и заказывай "Фирму"...
- Фантом
- Юзер
- Контактная информация:
на бирже есть мужик, который продаёт ибанезы и ямахи то ли корейского, то ли хер пойми какаго производства. я рассматриваю разные варианты, может человеку нужна гитара среднего плана, а вы уже в один голос: "лажовые, лажовые". неужели у вас у всех лесполы и стратокастеры, что вы так пренебрежительно относитесь ко всему, что лежит на бирже и в проарте?? я согласен, что в той же одессе гитары намного дешевле и качественнее, но если парню нужна китайская ария или бисирич, то за такой гитарой не надо никуда ехать - в проарте можно взять за сотню. кстати, в одессе в цуме на пушкина есть ямаховский отдел, довольно таки ничего.Shuric писал(а):P4H4,
120 баксов, очень неплохие драмсы. А Фантому скажу что на бирже гитары тоже лажовые и если брать реальный инструмент то только заказывать чтоб привозили
ещё насчёт барабанов, смотря каккие барабаны. если учиться колотить или просто играть панк какой-нить, то можно взять установку без железа за 200-300 лей. а если играть супер-пупер техно проггрессив метл, то придётся что-то поискать.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Shuric,
Мля!В Инструменте Музикале все эти Ибанезы и Джэксоны то ли из Малазии,то ли из хер знает откуда.И звучат они х*ёво!!!Помню видел там Джэксон!Ну пистец,какой красивый.У него и флойд,и что хочешь,короче я ебу,как выглядит.А когда его подрубили к комбику,то я о*уел с его барыжного звука!
Так что лучше туда не суваться!!!К тому же там дорого.
Мля!В Инструменте Музикале все эти Ибанезы и Джэксоны то ли из Малазии,то ли из хер знает откуда.И звучат они х*ёво!!!Помню видел там Джэксон!Ну пистец,какой красивый.У него и флойд,и что хочешь,короче я ебу,как выглядит.А когда его подрубили к комбику,то я о*уел с его барыжного звука!
Так что лучше туда не суваться!!!К тому же там дорого.