Крэдлы Блэк?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Винсент
- Юзер
- Контактная информация:
Крэдлы Блэк?
Хочеться обсудить какова причасность Крэдлов к блэку. Лично моё ИМХО, их творчество можно назвать симфонк-блэк, хотелось услышать ваши мнения. Многие блэкеры вообще говорят, что Крэдлы это не тру, что вся их музыка позерство (не все то позерство, что хорошо продаеться), некоторые говорят, что Крэдлы дет, особенно первые 2 альбома.
Суть вопроса, Крэдлы блэк? И насколько тру?
Суть вопроса, Крэдлы блэк? И насколько тру?
- Nosferatus
- Юзер
- Nosferatus
- Юзер
- Nosferatus
- Юзер
Volbura,
В товей сцыле какой-то придурок обсирает самые крутые группы,как: Dark Funeral,Immortal и т.д.
ПОчему он их обсирает?Он устраивал какой-то опрос,если они занимают какие-либо строчки популярности?Я так не думаю,потому что после каждой фотографии стоит комертарий автора.По этому я считаю твою ссылку чушью
В товей сцыле какой-то придурок обсирает самые крутые группы,как: Dark Funeral,Immortal и т.д.
ПОчему он их обсирает?Он устраивал какой-то опрос,если они занимают какие-либо строчки популярности?Я так не думаю,потому что после каждой фотографии стоит комертарий автора.По этому я считаю твою ссылку чушью
- Nosferatus
- Юзер
быстро ты сдался....ладно, специально для тебя создал новую тему - viewtopic.php?p=288979
- Nosferatus
- Юзер
Volbura,
[/off]
[off] А зачем ты туда свою ссылку вставил?Где сама суть темы?Где весь креатив?Volbura писал(а):ладно, специально для тебя создал новую тему - viewtopic.php?p=288979

- Nosferatus
- Юзер
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация: