Вся правда о блек металле.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Larian von Lich
- >
- Контактная информация:
Да, конечно тему я неправельно назвал, но давайте не будем идиотами и всё таки уясним, что разговор идёт о внешнем виде и о фотографиях представителей блек металла. Вот и всё. При чём тут музыка, я не понимаю... Я просто хочу вам показать, на сколько бывает смешон Фенриз, хоть его и считают каким-то сверхестественным человеком. Я хотел показать вам, как это смешно в 40-35 лет одевать ласины и плясать в них перед камерой, как больные лягушата с абосранными штанами, вот и всё. где тут про музыку?
-
- Продвинутый
- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
Volbura
Íå øàðèø íå ñðè, ÷òî òû ê ïðèêèäó ïðèâåçàëñÿ ? áûëè á ìîçãè ê ìóçûêå íà÷àë äà¸ïûâàòñÿ.. È âàùå èõíèé ïðèêèä ýòî îòðàæåíèå èõíåãî ÿçû÷åñêîãî ïðîøëîãî, ãäå ê òâîåìó ñâåäåíüþ îáîñðàíûå øòàíû áûëè ðîñêîøüþ, òû â òî âðåìÿ ìå÷òàë áû î òàêèõ, è ÿ òåáå ïîâòîðÿþ, ÷òî äëÿ òàêèõ ìîë ïðàâäèâûõ êîììåíò-îâ ê ðàçíèì ôîòêàì ìîçãè èìåòü íå íàäî, åñëè õîø êèíü ñâîþ ôîòó è ÿ òàê îáîñðó, Ôåíðèç òåáå áóäåò êàçàòñÿ ñàìûì ñåðü¸çíûì ÷åëîâåêîì íà ñâåòå ðàç îí òåáå ñåé÷àñ òàê ñìåøîí..
Íå øàðèø íå ñðè, ÷òî òû ê ïðèêèäó ïðèâåçàëñÿ ? áûëè á ìîçãè ê ìóçûêå íà÷àë äà¸ïûâàòñÿ.. È âàùå èõíèé ïðèêèä ýòî îòðàæåíèå èõíåãî ÿçû÷åñêîãî ïðîøëîãî, ãäå ê òâîåìó ñâåäåíüþ îáîñðàíûå øòàíû áûëè ðîñêîøüþ, òû â òî âðåìÿ ìå÷òàë áû î òàêèõ, è ÿ òåáå ïîâòîðÿþ, ÷òî äëÿ òàêèõ ìîë ïðàâäèâûõ êîììåíò-îâ ê ðàçíèì ôîòêàì ìîçãè èìåòü íå íàäî, åñëè õîø êèíü ñâîþ ôîòó è ÿ òàê îáîñðó, Ôåíðèç òåáå áóäåò êàçàòñÿ ñàìûì ñåðü¸çíûì ÷åëîâåêîì íà ñâåòå ðàç îí òåáå ñåé÷àñ òàê ñìåøîí..
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
L|VaMp|rE,
Я так смеялся, так смеялся....что начал заикаться. Это ужасно!!! ой не могу, девочка, я даже комментировать не буду твой пост, такие глупости...ужасно...! ой не могу...языческого прошлого \валяется на полу\ ааааааааааа...ужасно!!! обосранные штаны были роскошью...........аааааааааааааааааааааааа..
Я так смеялся, так смеялся....что начал заикаться. Это ужасно!!! ой не могу, девочка, я даже комментировать не буду твой пост, такие глупости...ужасно...! ой не могу...языческого прошлого \валяется на полу\ ааааааааааа...ужасно!!! обосранные штаны были роскошью...........аааааааааааааааааааааааа..
Так, я немного успокоился. Попытаюсь разобрать твой пост, естественно на тебя мои слова никак не повлияют и я ничего не изменю в сложившейся ситуации, но по крайней мере я буду чувствовать себя лучше. Начнёмс...
ЧТо это значит? Что именно ты хотела сказать этими словами? Просто объясни по человечески. Я так понял, что чтобы мне нормально срать, надо шарить в блэк металле нормально так?L|VaMp|rE писал(а):Volbura
Не шариш не сри, что ты к прикиду привезался ?
я уже сказал, что не собираюсь тут обсуждать музыку...L|VaMp|rE писал(а):были б мозги к музыке начал даёпыватся..
Эти слова меня совсем убили, честно, это просто ужасно. Ты видимо даже историю не учила или совсем не читала книжек, я конечно не хочу тебя обижать, ты сама себя обижаешь подавая свои мысли настолько криво. Значит так, первое. Можно конечно обобщить и указать усреднённый наряд древнего человека, т.к. группы из разных стран. Значит так. В то время, которое все называют временем язычества (конечно же это ошибка, нет такой веры, у тех людей не было понятия о вере, они просто следовали своим традициям, так что лучше называть этих людей не язычниками, а просто древними) в тёплое время люди носили какое-то подобие мешков с дырками для головы и рук (естественно это слишком усреднённое понятие об одеянии, ведь одежда менялась со временем, тоесть в таком-то веке она была токой, в другом уже другой, ведь люди со временем умнели, вот и находили новые способы добытия одежды, между прочим так и появились знаменитые джинсовые фирмы Левис и Вранглер...), зимой же преимущественно использовались шкуры. Вобще я дал очень простое и даже глупое замечание, но не глупее твоего, для полного знания об этом понятии, тебе следует прочитать книжки про древнюю мифологию, они должны быть в национальной библиотеки, я видел. Так а теперь самое интересное...Мне интересно, как! КАК пидарский, коженный прикид Дэни Филта, с его железными когтями и разноцветными линзами, как это одеяние характеризует Дэни Филта ярым поклонником язычества??? Как знаменитые джинсы Левис, в комбинации с белой майкой и подтяжками, плюс коса в руке, как это может символизировать древнюю веру??? КАК?? Ты хоть раз видела Секиру, топор? Меч? Как оружие группы Иммортал (я уверен, что оно пластмассовое) может свидетельствовать о чём-то древнем? Ты посмотри, они действительно похожи на какую-то экстремальную команду по хоккею...И между прочим древние люди не могли бегать по лесу с растёгнутой ширинкой, потранташем вместо пояса и с чучелом орла, таких бы людей быстро принесли бы в жертву из-за их некомпетентности.L|VaMp|rE писал(а):И ваще ихний прикид это отражение ихнего языческого прошлого, где к твоему сведенью обосраные штаны были роскошью, ты в то время мечтал бы о таких,
Я конечно же с автором этих комментариев к фотографиям, совсем не знаком, в лицо не видел и никогда никак не общался, может он действительно дурачёк. Но впринцыпе, я могу тебе дать свою фотографию, можешь её обосрать. Вот только оказывается, что по твоим же собственным словам, ты окажешься дурой.L|VaMp|rE писал(а):и я тебе повторяю, что для таких мол правдивых коммент-ов к разним фоткам мозги иметь не надо, если хош кинь свою фоту и я так обосру, Фенриз тебе будет казатся самым серьёзным человеком на свете раз он тебе сейчас так смешон..
- Larian von Lich
- >
- Контактная информация:
- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
Volbura
ìäà..èäèîò òû êàíåøü 100 ïóäîâûé, ÿäà íà òàêèõ êàê òû íå õâàòèò, òåáå è zveri äîðîãà â ëåñ îòêðûòà, 2 ñàïîãà ïàðà ìëèí, âñÿêóþ õðåíü ïîñòèòå, è ÿ íå æåíñêîãî ïîëà ïðèäóðîê, ïîâòîðÿþ íå çíàåøü íå ïèøè..
Ìíå ÷åñíà ëåíü êîìåíòèòü òâîé ïîñò íà òåìó ìîäû, è â ÿçû÷åñòâå òû ïîëíûé ïðîôàí, åñëè ÷òî ïèøè â ïðèâàò êèíü ñðàçó ôîòêó çà îäíî åñëè èìååøü ÷òî-òî ïðîòèâ, ÷òîá òóò íå ñðàòè. ×óâàê, ÷òî Ôèëò èç ñåáÿ ïðåäñòàâëÿåò óæ ÿ ñàì ðàçáåðóñü, òîæ ìíå çíàòîê íàøîëñÿ, ýòî òåáå ó÷åáíèê ïî èñòîðèè íå âûäîâàëè ÷òî íå óäèâèòåëüíî.. ß òåáå ïî ñîâåòîâàë îáðàòèòü âíèìàíèå íà ñóòü ôîðìû à íå ôîðìó ñóòè..
Óáåäèòåëüíàÿ ïðîñüáà çàêðûòü òåìó, ìû â ýòîé âåòêå ìóçûêó êàæûñü îáñóæäàåì à íå äæûíñû ôèðìû Levi's èëè Wrangler..
ìäà..èäèîò òû êàíåøü 100 ïóäîâûé, ÿäà íà òàêèõ êàê òû íå õâàòèò, òåáå è zveri äîðîãà â ëåñ îòêðûòà, 2 ñàïîãà ïàðà ìëèí, âñÿêóþ õðåíü ïîñòèòå, è ÿ íå æåíñêîãî ïîëà ïðèäóðîê, ïîâòîðÿþ íå çíàåøü íå ïèøè..
Ìíå ÷åñíà ëåíü êîìåíòèòü òâîé ïîñò íà òåìó ìîäû, è â ÿçû÷åñòâå òû ïîëíûé ïðîôàí, åñëè ÷òî ïèøè â ïðèâàò êèíü ñðàçó ôîòêó çà îäíî åñëè èìååøü ÷òî-òî ïðîòèâ, ÷òîá òóò íå ñðàòè. ×óâàê, ÷òî Ôèëò èç ñåáÿ ïðåäñòàâëÿåò óæ ÿ ñàì ðàçáåðóñü, òîæ ìíå çíàòîê íàøîëñÿ, ýòî òåáå ó÷åáíèê ïî èñòîðèè íå âûäîâàëè ÷òî íå óäèâèòåëüíî.. ß òåáå ïî ñîâåòîâàë îáðàòèòü âíèìàíèå íà ñóòü ôîðìû à íå ôîðìó ñóòè..
Óáåäèòåëüíàÿ ïðîñüáà çàêðûòü òåìó, ìû â ýòîé âåòêå ìóçûêó êàæûñü îáñóæäàåì à íå äæûíñû ôèðìû Levi's èëè Wrangler..
- Larian von Lich
- >
- Контактная информация: