Кишинёффские басисты :)

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

КИНОшник,
ты прав, но только потому что мы игрем всего год вместе. а на музыкантов ты не гоняй. если мы ещё не успели себя показать, то это ещё не о чём не говорит.
кстати, ганз, если на то пошло, ещё сам не играл ни на каких концертах кроме школ, концерта во вторник, однакол ты его сравниваешь с другими, якобы профессионалами... ганз, вообще-то не играл на крутых концертах, как кстати и крутой перец Миша, но играет очень даже хорошо.
только что я тебе показал, что если мы ещё не играли на козырных концертах, это ещё не значит, что мы плохо играем.
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Фантом,
дык я ганза не хвалил если ты и заметил а считаю что ему ешо учицца и учицца.....
дык был я на ваших кончертах.....мнение моё от них и сложилось......
год и всё равно хреново....
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

Фантом писал(а):КИНОшник,
кстати, ганз, если на то пошло, ещё сам не играл ни на каких концертах кроме школ, концерта во вторник, однакол ты его сравниваешь с другими, якобы профессионалами... ганз, вообще-то не играл на крутых концертах, как кстати и крутой перец Миша, но играет очень даже хорошо.
только что я тебе показал, что если мы ещё не играли на козырных концертах, это ещё не значит, что мы плохо играем.
Ты абсолютно прав, для того чтобы круто играть необязательно выступать на крутых концертах.
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

хорошо, а с кем ты нас сравнивал??? с утопией или с гындул мыцей?? раз уж ты так отмечаешь, что мы не играли нигде кроме вторника в субмарине и школ, то тогда сравнивай нас с инклэйвом, проектом 456, иноксом и т.д. просто есть группы которые играют дольше нас, а играют ламерски!!
дык был я на ваших кончертах.....мнение моё от них и сложилось......
здесь на чате 100 раз повторялось: звук был лажовый, и вообще на концерте ни фига никогда не понятно, если хочешь нормально послушать группу, нужно слушать запись. к сожаленью у нас таковой пока нет... ну есть пару демок без вокала, но это так... я всегда чтоб нормально понять группу какчаю её записи.
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Фантом,
ну видиш нифига у вас нет....
гы сравнивать вас с иноксом :)
вы боги просто по сравнению с ними :)))
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

если же тебя так интересует, то скачай пару демок - www.stalker-metal.fromru.com
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Фантом,и в очередной раз пойму что это сакс :))
лана скачаю так и быть
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

КИНОшник, гыыы, я уже скачал...
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Specialized,
твоё мнение???
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

...Замечательная темка ! ( глаза вянут, по мере прочтения...остается удивляться : насколько себя неуважать-то нужно ???)
....бросается в глаза не и менее замечательная политика : сперва вылить ушат непотребств друг другу на головы ......а затем разбирать 'кто первый и почему' .......детский сад..... может еще и воспитательницу позвать,а? ......ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ..........!!!!!
Symphony Y
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Symphony Y »

NEVERMIND писал(а):...Замечательная темка ! ( глаза вянут, по мере прочтения...остается удивляться : насколько себя неуважать-то нужно ???)
....бросается в глаза не и менее замечательная политика : сперва вылить ушат непотребств друг другу на головы ......а затем разбирать 'кто первый и почему' .......детский сад..... может еще и воспитательницу позвать,а? ......ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ..........!!!!!

Тут уж ничего не поделать... :shy:
Lord
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Lord »

Symphony Y,
Андрику передай на репе привет!!!
jackal
Юзер

Сообщение jackal »

Фантом,
я побывал на вашем сайте ,не плохо сделан! и ща слушаю демку,,,,,,,,,,,,,,,,,,вроде не плохо,даже хорошо,ну с кажем по пятибальной системе,это 4-! ;)
и в конце концов очень приятно что теперь группа наша СТАЛКЕР,себя продвигает в интернете! :super:
МОЛОДЦЫ!!! :super: :beer:
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

jackal,
спасибо. а демка - это так не серьёзно, я уже говорил, что без соло и без вокала и вообще там необработанная драм-машина. но всё таки с кем сравнивать, если с утопией или типа того, то может и хуже чем 4-, а если сравнивать с инклэйвом, то ... ладно, не будем начинать очередной срач.
trevis
Новичок

Сообщение trevis »

Я ибу!!!! Палкер руле666 форевер!!!
Ответить

Вернуться в «Музыка»