Старый мельник

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

какое мнение??

малдавашки go home...
8
18%
Normal ...попса есть попса
10
22%
Рулез!!! (Moldova > all)
27
60%

Всего голосов: 45

MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Deathfan писал(а):[off]вот такая была моя 2000-я мессага (с) Моджахед :) [/off]
Спасибо камрад, уважил. %)

The Fly,
Насчет Дельфина. Я ожилад что он будет под минусоффку играть, так что считаю твои крики мол "Фанееера!" необоснованными. Никада у него небыло полного состава всех инструментов, и то что он привез с собой гитариста и даж сам постукивал это ваще полный зачот и ниибацца крута! Никакой фанеры. Дельфин папа.
Pig Killer писал(а):не знаю. я отрывался, орал песни, прыгал. в общем, наслаждался вовсю временем.
+1. Хотя наслаждался не всегда. Тяжело я жару переношу...
gmey
>

Сообщение gmey »

-а мне показалось, что гитарист дельфина дико строчил по струнам даже тогда, когда гитары небыло вовсе или была, но тихо и спокойно, и барабаны не прекращались в не зависимости от того стукал ли по ним сам исполнитель. так что я поддерживаю мнение о фанере и попсе и считаю, что данному "музицисту" на таком , живом фестивале не место.
- очень понравились ЕЖ, и МАХМУД. А отцы: ЧАЙФ и ВА-БАНКЪ, и не спорить.
-и еще я в шоке, что вы за день уже аж пять страниц наклепали.
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

gmey,
Я был перед сценой, Дельфин действительно барабанил и всё это шло в колонки, а гитарист действительно шпилил.

Кстати и гитариста напастой были каие-то лажи с примочками...
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

а кто-то где-то писал,что кто-то играл под фанэру... не было? успойте душу... :help:
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

Ну мне лично очень понравилось.... пришел как раз на g.life, ребята хорошо зажгли... дальше кажется Небо здесь... сильно не слушал, ходил за водичкой..... которую сразу же вылил на себя... На Ежах опять же отрывался... Обморок и мама - сидели пили пиво под зонтиками, иногда по обрывкам песен угадывали что они поют :) Кукрыниксы - было жарко поэтому в толпу лезть не хотелось... пожалел Горшенева, который был во всем черном еще и в плаще... ЕксНН - вышли за ворота попить водички и посидеть в парке возле мезона... Наив - опять же жара - в толпу лезть не хотелось, но зажигали круто... дурные прыжки басиста... да и Anarchy in UK.... классика нах... 28 лет уже песне... Альтерносфера.. на уровне... отыграли как и должны были... тоже под них поотрывался... Дельфин - сперва полезли к сцене, стояли во втором ряду... но выдержал 1 песню, жарко там и душно было.... Ну и не особый я фанат дельфина.. только пару песен и нравится... Гындулы - опять сидели в парке возле мезона с водичкой, потом перед лукоилом, где встретили Горшенева и Дельфина.. сфоткались с ними, взяли автограф... пошли внутрь.. Ва-Банкъ - просто классика... особо понравилось, что сыграли Пьяную песню и Черное знамя.. ну и конечно Маршруты, Эльдорадо, Босиком по луне, Кислое вино, На даче... еще бы хотел от них услышать Невские мосты или Летучую мышь.... ну да ладно, и так остался очень доволен.... Ну и Чайф напоследок просто добил... вот уж где и напрыгался и напелся..... просто замечательно сыграли.... после всего этого побежали к лукоилу и успели взять автограф у Скляра... мне понравилось "да да ребятки, щас, дайте я только присяду"... реально очень прикольный добрый человек.... а вот все остальные.... плотное кольцо охраны и прямо в автобус :(((( да и Скляра... охранник кричит "Скляр, Скляр где?", а А.Ф. говорит "Да тут Скляр, щас иду.."

Ну а еще это все дело снималось на видео... как будет свободное время обязательно перепишу на комп и выложу на трекер... вот только на Чайфах аккумы все на камере закончились :( Да и Ва-Банкъ и то не весь записал :(

А вообще от феста у меня остался один позитифф.... хочется еще...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MoD}|{aXeD писал(а):Кстати и гитариста напастой были каие-то лажи с примочками...
Гы.. я помню он вынес такую какую-то доску на кторую чуть ли не проволокой было прикручено штук 5... кстати не очень понравился звук гитары на дельфине.... много высоких частот - уши резало... но отрывался гитарист по полной :)
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Igoras писал(а):А вообще от феста у меня остался один позитифф.... хочется еще...
угу, мне тож хочеца!!! тож после самого феста позитифф, но некие кадрёжники успели спортить позитифф мой... :ermm:
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

Alisa,
А ты не обращай внимания... :) Даже если и играл кто-то под фанеру, что вряд ли иначе зачем им нужен был саундчек тогда... то это проблема имиджа тех групп..... хотят играть - пусть играют... :)
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Igoras,
не в том дело... лано, фсё было зашибенно, у меня даж кто-то спросил впечатления, кажеца Про-Тв, непомню...
Astroman
Юзер

Сообщение Astroman »

Буду максимально лаконичен - САМОЕ ОХРЕНЕННОЕ РОК-МЕРОПРИЯТИЕ на моей памяти! :super:
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

MoD}|{aXeD,
Почитай повнимательнее,о чём был у меня разговор с Deathfan-ом.По 20 раз одно и тоже повторять не хочу.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

УРА РОКФЕСТУ!!!
..мля шо за беспонтовый гон про Muse,пиво,Placebo и т.д.-какой-то странный юмор! :cranky: :mad:
Astroman,
..мда в чем-то с тобой согласен.(во всяком случае-одно из..)
Kart
Юзер

Сообщение Kart »

Приехал ближе к вечеру (жару не переношу)... Больше все понравились Гындаки (дуте'н пи*** мэте Нае, министерул наре коае :super: ) и Чайфы (просто классика)
Ваще предлагаю организаторам феста проводить его или ближе к концу августа или если в июле, то с 6 вечера до 6 утра ;)
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

Kart,
с 6 вечера до 6 утра - это мысль хорошая. только вот где? там ведь район-то жилой. :)
Kart
Юзер

Сообщение Kart »

Колонки направлены от города... думаю не сильно мешает... :ermm:
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

Kart,
да не - там вокруг стоят дома. и даже несмотря ра то, что от города - всё равно там охренеть как слышно.
=maggot=
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение =maggot= »

было афигенно слышно за приделами стадиона!!
и воще что вот говорили нащёт феста в следующем году.....
нащёт того что могут приехать КИШ..Кипелов..... :super:
круть!!
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Kart писал(а):Колонки направлены от города... думаю не сильно мешает... :ermm:
хахааха ) у нас на чеканах даже слышно было...а я представляю, что в близлежвщих домах :)
gila
Юзер
Контактная информация:

Сообщение gila »

ну вот и я проснулась после в4ерашней спя4ки....
температура у мя до сих пор.... но эт не важно....
Фест удался... всё было зашибеште....
Дельфин ... о рупт башня... не знаю..я о4 долго ждала его приезда.. и наконец дождалась....и не хо4у даж 4итать там про вашу фанеру.. видела я всё ... сама пошла в первые ряды.. и всё сама и видела....никакой нафиг фанеры..
ну и не могу пропустить Альтерносферу.. всё было круто....( Кос... 6ас наверное думает .. ну канеш как гила ни4его не скажет про альтерносферу?)
Еж тож не плохо....побольше бы...

ЕхНН и НАИВ... попрыгала.. да так попрыгала 4то все руки и ноги в синяках...
а G.Life...было смешно.. когда все кри4али ДЖЫ - ЛАЙФ... как будто кри4али ДЖЫЛА...

было весело...
хо4у ещё...

смешно было.. когда утром мя звали на офф 4атовцев...я долго смеялась...
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Утро:
Халоднайа водка из холодильника, бокал пива, помидор и бутерброт. А не хуйнуть ли нам на Старый Мульник? А йухнем-ка!
Прийухарили. Слушаем Обморок и Мама... теперь я понел што за далпойобы переделывают пестни Шнура,Арии и прочих монстров русской рок-сцены. опосля выступал непомню хто ибо я сьепал пить пиво и мне было пойух. Йожыки как вышли на сцуну так сражу зе и начали отжыгать по-полной. Руслик скакал по сцене как настоящий пунк (о пунках поздней).
Кукрыниксы начали свое выцтупление с откровенной лажи. Горшок-мл. наверное так найухарилсо перед выходом Старово Педика (гавенное пефко, мочой отдайот) что голосина его явно ему изменяла. Тупо пропели свои а-ля пунк-рок пестни и съепали найух. и правильно, нейух им там больше было делать.
Потом была Альтерносфера. Так и хотелось проорать впику вокалисту "О-с омор пе далбайобийле!" Афтар мудаг и себя не мочит, а такое упущение не должно быть безнаказанным.
Наив - как фсехда зажгли по полной, бес3.12сды и по тру-падоначьи пели пестни с ненакомыми мне семантическими конструкцыями типо "Нахуй" и "Фписду". Записал в книжку, учусь правильно их произносить.
Дельфин! Ради этого перца я и приперсо. Худенький скромняга без лишнего позерства устроил на сцене такое что партер и туса перед сценой просто валялась в бальшых айухах, все скакали и колбасились.
опосля я заепато устал пить пиво и решил сьеппать домой. Авотихуй. Встретил сваво старого школьного товарища с которым мы бес3.14сды так найухарились !!!
Потом таки я сьеб домой. Причина - пьянка и отсуцтвие сна перед фестом..
....
вот так все и было =)
P.S: Помните я хотел вам рассказать што-то про панков? Ети мутировавшие базедовые слоники напостой тусовались под брандспойтом. ага. самые синие и тупарылые потом просо отдыхпли в лужах опосля обливаний их поднимали мусаряты и двумя пальчиками тащили на выход в бобики... мыццо чтоль их везли???
gila
Юзер
Контактная информация:

Сообщение gila »

кстати про охрану ...
мя не хотели пускать с ремнём.... сидели тама его щупали....
я их ещё спросила мож мне скобки с зубов снять...
то они сразу замол4али и пропустили....
Ответить

Вернуться в «Музыка»