Stereodoping vs. USA

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

DJ Sunn
Старожил

Сообщение DJ Sunn »

Primus man, ты ещё здесь? :o :?
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

yul!a писал(а):...так что вам еще сказать "пасиба" можно Санным за развитие "темы"...
:gg:
DJ Sunn
Старожил

Сообщение DJ Sunn »

Li Mu Bai писал(а):А что касается тебя - видел группку в которой ты постукиваешь - и рядом не стоит со стереодопингом
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

nigg@, [censored], ща лопну от смеха :lol: :lol: :lol:
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Один хрен лучше чем сидеть семки щелкать и Кишинуэ пить.
Удачи.
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

[off]как-то ни рыба ни мясо. пох[/off]
yul!a
Продвинутый

Сообщение yul!a »

nigg@, :gg:
Клюв
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Клюв »

Li Mu Bai,
а чё ты тут так развонялся ? ясный красный шо моя группа не стоит рядом с монодопингом..мы и не собирались с ними в ровень стоять..куда уж нам...
а вот как я, мы..и так далее развиваемся не твоего ума дело... как и всё прочее как я обратил внимание... и не тебе решать чего я добьюсь и чем я буду занимаца в будущем... и что это вдруг тебя так задевает шо тут большенство паносят эту группу ? может у тя там родственники или друзья ?...так и скажи ..всё поймём... ;)
Primus man,
а какова хера мой пост удалён, а ответ на него есть ? в падлу было тоже зацензурить..просто както не честно получаеца....не находишь ?
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Винни писал(а):ну если у них все песни как lenape heights то чо, можно ехать. нормальное рубилово, что бы там не говорили. уровень неплохой.
На западе такого уровня море, ведром ешь.
lenape heights, рубилово неочень, просто какои то инструментальныи гул и звук вокала солиста, кстати качествено записаное, но высокии уровень работы техническии, еще не говорит о громадном успехе.
Парни скорее всего будут номрально продолжать свою карьеру, так как уровень есть, особено для Молдовы, но если они не поменяют чтото в своеи музыке, кроме слов "а,да,где то я их слышал" врядли чтото будет.
А так я считаю что тот же G.life намного интереснее Stereodoping'a.
А умники типа Li Mu Bai, пусть идут лесом от моего поста,особено если не знают хотябы что значит Am F#.
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

[off]Беркут,[/off]
А так я считаю что тот же G.life намного интереснее Stereodoping'a.
[off]ты еще меня не слышал ))[/off]
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

Беркут писал(а):А так я считаю что тот же G.life намного интереснее Stereodoping'a.
+1000. Одна из немногих молдавских групп. которые звучат в моем винампе. И как бы Сканк на мну не злился из-за моих слов...но G.life был намного интереснее того, что он делает сейчас.
DJ Sunn
Старожил

Сообщение DJ Sunn »

Li Mu Bai пиши побольше, весело вас злить :lol: :lol: :lol:
fAint
Юзер
Контактная информация:

Сообщение fAint »

nigg@,
îíè âûñòóïàþò/âûñòóïèëè íà Warped '09? =O
èëè ïðîñòî ðèñîâàëèñü ïåðåä ñöåíîé?
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Ну еще конечно мутить каверы на Britney Spears, Kate Perry... это воще круто)
:super:
DJ Sunn
Старожил

Сообщение DJ Sunn »

Беркут писал(а):Ну еще конечно мутить каверы на Britney Spears, Kate Perry... это воще круто)
и главное супер ориненально и модно! :super:
Li Mu Bai
Юзер

Сообщение Li Mu Bai »

Беркут, если ты считаешь, что знать как обозначаются аккорды или тональности Ля минор и фа-диез мажор - это достижение, позволяющее комментировать твой пост - твое право. Да и не парься ты - большая мне честь комментировать твои посты. :lol:

DJ Sunn - тебя могут злить неадекватно настроенные дилетанты, считающие себя разбирающимися в музыке людьми? :) Меня - нет.

Клювдия, следи за словами, если ты считаешь, что тут все, кроме тебя, пи..ят и воняют, ты заблуждаешься. Ты какой-то непоследовательный: обсирать стереодопинг - твое дело, а про ваше творчество и слова нельзя сказать? Тоже как-то нечестно получается:) Хотя, все правильно - раз играть не умеешь, тебе только обсирать и остается.
Не имею морального права и не хочу мешать тебе реализовываться на данном поприще, ведь на данном поприще, в отличие от музыки, ты можешь далеко пойти, я бы даже сказал, зайти. Поэтому покорно прошу прощения и, конечно же, желаю удачи в вашем нелёгком, но полезном для общества труде. Не буду вам более мешать.
ПС: так и говорю: считаю музыкантов из стереодопинг своими "коллегами по цеху", как и всех нормальных музыкантов. Надеюсь все поймёте ;) :lol:
DJ Sunn
Старожил

Сообщение DJ Sunn »

Li Mu Bai писал(а):ПС: так и говорю: считаю музыкантов из стереодопинг своими "коллегами по цеху", как и всех нормальных музыкантов. Надеюсь все поймёте
ты играешь панк?

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]

Примус, вот и ты мне замечание поставел? На то что я написал что лопну со смеха? Ты считаешь это обьективным поступком?

[mod="Primus man"]за маты. не додумался еще, что за маты? [/mod]
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

Беркут, если ты считаешь, что знать как обозначаются аккорды или тональности Ля минор и фа-диез мажор - это достижение, позволяющее комментировать твой пост - твое право. Да и не парься ты - большая мне честь комментировать твои посты.
Понимаешь в чем дело, ты очень резко реагируешь на мнения людеи, которое расходится с твоим, это уже твои большои минус как собеседника, а вопрос про аккорды, это всего лишь был намек на то, что если ты и близко к музыканту не стоишь, то с тобои вообще нет о чем разговаривать, оказалось наооборот, ты с этим знаком,приятно.
Мальчик, я и не парюсь, мои посты совершено спокоиным тоном написаны, что не скажешь о твоих:
большая мне честь комментировать твои посты
Неудачникам тяжело радоваться успехам других, вот и плюются гавном
С чего ты решил кто то отсюда неудачник?) не приписываи клеимо людям, исходя из своих комплексов.

Меня лично не зацепило творчество Stereodoping'a, это совершено неитральное мнение, не обоснованное на зависти или еще чегото,исходя из твоеи логики.Значит я неудачник?))))
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

three minute scuzzy garage rock shit
Òå êîìó íðàâèòüñÿ Stereodoping íå èìåþò âêóñà . íó âîçìîæíî â Øòàòàõ îíè íàéäóò ñâîåãî ñëóøàòåëÿ...
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Беркут писал(а):Меня лично не зацепило творчество Stereodoping'a, это совершено неитральное мнение...
Вот меня может тоже не цепляет их творчество, НО...
Вот мне интересно, если бы поехала любая другая молдавская группа - это разве не дает поводу порадоваться, что хоть у кого что-то получилось? :?

Большинство тут отписалось либо язвительно, либо что мол "кисло" как-то.
Ну не верю я что прямо уж так и "кисло" :)

Я вот честно признаюсь - завидую ребятам по-хорошему.
И пусть творчество у них не очень интересное, и есть группы интереснее, но я всё равно рад за них.
Разве нельзя порадоваться? И пусть там не знаю... им помогло наличие каких-то связей денег и проч. - почему не порадоваться? :ermm:
Это же все таки наши братья в какой-то степени (!)

Они же не сказали перед отъездом: "прощайте неудачники" или что-то в этом духе. Просто тихо уехали...
VJ Sunn
Старожил

Сообщение VJ Sunn »

nigg@ писал(а):Просто тихо уехали...
Очень тихо...промутив прощальный концерт в клубе :lol:
Ответить

Вернуться в «Музыка»