Девушка на вокале!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

В группе с моим любимым женским вокалом "Конфессор" вокалистом оказался МУЩИНА. Вывод: и женским вокалом мущины поют лучше.

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

да и вообще, если говорите о женском вокале, давайте грить о женском вокале, а не о том када женщины косят под мужщин гроулами и прочими скримами. И черт его знает стоит ли вообще вокал делить на женский и мужской. Тогда давайте сравним Шэр и Дэмиса Руссоса. Думаю если человек поет хорошо, пол значения не имеет, имеет место только влияние уровня гормонов на толщину голосовых связок. А наличие женского не поющего вокала (не к тебе Примус Мэлт Банана - другой разговор) скримы и гроулы итп явно для пиара группы и придания некоторой сексуальности, хотя думаю что когда в группе женский вокал орущий можно привлечь дополнительную аудиторию, которая бы не слушала эту группу если бы там пел парень, но будет из женской солидарности(я щаз про гуаноэпсы всякие и арчэнэми, не подумайте, что я говорю, что группы не хорошие, группы отличные,) типа:"вот , и мы не хуже мужиков можем!" Не думаю. что вокруг небыло мужских вокалов ничуть не хуже, просто ето как с неграми, - не возьмешь негра на работу- скажут рассист, поэтому щаз негру легче найти работу, чем белому в штатах(не проверено лично).
Вот я разогнался, выше канеша не все верьезно написано. но может что-то в этом и есть :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

ТАЛИБАН,
Вот я разогнался, выше канеша не все верьезно написано. но может что-то в этом и есть
автор, пиши ещё. ;)
BAGOSHA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение BAGOSHA »

[off]ТАЛИБАН,=тру![/off]
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Честно говоря мне в рок музыке тож не особо нравиться женский вокал, ну чуток разве что Guano Apes как ее там по имени. Остальные любимые мной тётки не из рок музыки (Diana Krall, Bijork...)
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

nigg@,
чюваг, а как же Skin ? никки ламборн ? багоша ? :lol:
PagaNnighT

Сообщение PagaNnighT »

4итаю ваши домыслы и плакать хоцца!!!!!!!!!!!!!
дескриминация нах какаято!!!!!!!!!
какая ра3ница какой пол???главное 4тоб пел вокалист от души!!!!!
коне4но вокальные данные не маловажны ,но я так поняла 4то ре4 тут не об этом :? :? xz и psc кроме как от талибана не обного 3дравомысленного суждения!!!!!нель3я же всех ровнять под одну гребенку :insane:
Ответить

Вернуться в «Музыка»