grif,
да. они с сейфом были.
слушать грайнд блэк и дэз позерство!?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
На самом деле музыка протеста это не так уж сложна - музыка по настрою и лирике деконструктивная, которая против чего-то или за то чего на сей момент не или просто хочется но нет.Deathfan писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
вообще что ты понимаешь под понятием "музыка протеста" ?
)))
Тяжёлая она для тебя, а для нас, злостных металлюг, это всего лишь Музыка с большой буквы![]()
Мысли понятные и с некоторой стороны верные. Но ты судишь, не зная всей специфики жизни металлистаты бывал на метал концертах, метал фестивалях, тусовался с металистами ?
это специфичные люди, выбравшие свою музыку. некоторые из них взрослеют и, либо скатываются на менее экстремальные направления, либо слушают её как фон, особо не вслушиваясь. в общем мелованство уходит. некоторые же, я уверен, кое что из того, что слушалось в молодости могут послушать уже в довольно взрослом возрасте.
согласен, много стилей это музыка протеста (в моём понимании протеста, твоё хотелось бы услышать), но протест не равносилен позёрству. не нужно смешивать 2 этих понятия.
ЗЫ. Я себя металистом могу назвать с большой натяжкой. Я хожу на концерты, я бухаю по подворотням с этими самыми металистами, я слушаю металл во всевозможных его проявлениях, потому что в такой музыке есть душа и приятно осознавать и пытаться понять, что чувствовал в момент написания песни "Without Judgement" Чак Шульдинер например. В этих песнях душа так и прёт. Не всем это понять, но на то мы и разные.
А вот тут вы сир не попали. Я гдето давал уже список тежелй части моей фонотеки

- Primus man
- Старожил