DA, nashet poslednei stroki ia s toboi soglasen

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Если нужен хороший дисторшн, то тут лампа рулит однозначно.Cosciug писал(а):Lutic,
вопрос - какой комбик лучше использовать для достижения лучшего звука дисторшна (из тех, что в лодке) ? и интересно услышать пару советов по его отстройке
Так я и не спорю! Но зачем выбирать между двумя хорошими комбами, если на сцене, а уж тем более в зале будет скорее всего каша. Я к тому что и там и там можно настроить достаточно хороший дисторшн, и даже если и будет разница, то ты её не заметишь. Вот если бы мне например пришлось выбрать из этих двух комбов комб для дома, то я не раздумывая взял бы ламповый.Lutic писал(а):Ganz,
Согласись, звук исходящий из комбика от звуковика не зависит![]()
гы, а я знаю! хе-хе-хе!ДА ладно тебе, может все-таки скажеш где ти лобаеш
Да, эт точно на 100%!!! Просто вопрос ставился именно относительно звука дисторшена в комбе.Ganz писал(а): Так я и не спорю! Но зачем выбирать между двумя хорошими комбами, если на сцене, а уж тем более в зале будет скорее всего каша. Я к тому что и там и там можно настроить достаточно хороший дисторшн, и даже если и будет разница, то ты её не заметишь. Вот если бы мне например пришлось выбрать из этих двух комбов комб для дома, то я не раздумывая взял бы ламповый.