я в грузе!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

mikel писал(а):говорил же что не хочетса напиватся, не хочу чтоб моё настроение зависело от алкоголя
тада вешайся, твоя проблема жизненноважная, енто серьёзно.... [off]мне жаль тебя.... :cry: [/off]
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

TonicBlack писал(а):
Выход один....застрелись
я хотел всеволиш узнать где или кто может научить чемуто реальному (явно не за даром,) а дело дошло до стрельбы, да ешчё в самого себя :)
Ты прогнал, дорогой ИА, про "выход один" - это не моя цитата, будь внимательнее. Не приписывай мне того, что я не писала.
И вообще, ты пришел сюда с проблемой, народ тебе попытался помочь, а тебе, видете ли, ничего не подходит. И то не так, и это не катит... Так что, хватит тратить наше драгоценное время, избавь... сиди и грузись... грузовик.
gmey
>

Сообщение gmey »

mikel писал(а): (как у звёзд в видео клипе) чемуто подобному гдето можно научится?
вот у них и поучись, единственный вариант, у тебе должно получиться, у меня бы получилось, удачи :super:
а так-же попробуй, все-таки вариант предложеный мною ранее :)
mikel писал(а):а на оффлаин обезательно прийду.

вот это - правилно.

Всем,
а смотрите какая популярная тема!? дьве странички уже наклепали, неожиданноо
Shara
Новичок

Сообщение Shara »

mikel,
чивак скокп те лет та? :spy:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

ой :)
mikel
Новичок

Сообщение mikel »

TonicBlack писал(а):И вообще, ты пришел сюда с проблемой,
Подскажите пожалуиста где в кишинёве можно етому научитса (танцевать нармально)?
я сюда пришол чтоб узнать где именно можно научится танцивать в кишинёве, в крайнем случее узнать где брейк могут научить. А подробности вписывал для того чтоб не предлагали херню ал де кодрянка шы хора популарэ.
вот у них и поучись,
всётаки хотелось бы чтоб ктото рядом был, и попровлял ошибки.

и вобше, ктото знает где пацаны бреику учятся?в каких клубов??
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

mikel,
ещё вариант — рвись в какой-нибудь проект типа "Фабрика П*зд", там обучение движениям, подёргиваниям и подрыгиваниям входит в обязательную программу :)
Astroman
Юзер

Сообщение Astroman »

Слухай, mikel, проблема у тебя самая что ни на есть сурьезная, но выход есть.
Подскажите пожалуиста где в кишинёве можно етому научитса (танцевать нармально)?
ты спрашиваешь - так вот, в Кишиневе есть мето такое, называецца Черный Слон. Местечко то еще, но начинать можно и тута. Приходишь и наблюдаешь как интиллигентные люди колбасются и трываюцца.
А потом разбегаешся и прыгаешь в толпу - не бойся - тебя не за**здят, это у рокеров танцевальный па такой - слэмом завется. Когда освоишь это прием переходи к следующему - смотри на соседа и учись и т.п.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

mikel,
Жизнь прекрасна!!..Убей себя!...шутка :)
....не проблема..учиться надо, а не по танцулькам бродить...если не согласен....то советов дали до х..я..выбирай на вкус..удачи! :)
BOR
Юзер

Сообщение BOR »

mikel писал(а):У меня такая проблема:
я гружусь на дискотеке,вечеринке и так далее. Причина этому то что я не умею танцевать, тоесть не знаю никаких нармальных движений, да ешчё и такт музыке не чувствую (слух наверное не развет). А прыготь и махать своиме конечностями как бычё я не хочу, и напиватса не хочетса.
(на ошибки прошу внимание не обрашчать, учусь в румынской школе)

ты не умеешь танцевать ?
жизнь не удалась?
она ушла?
тебя не понимают?
не грузись просто ты НЕУДАЧНИК!!!!
(УБЕЙ СЕБЯ)

на самом деле я шучу
я вот сам не умею танцевать и ничего не гружусь сто грамм еще сто и вперед :D
Ответить

Вернуться в «Музыка»