Нет, не могласен я с тобой, потомучто могу такуюже канитель развести типа. "Откинь всё лишнее и думай глубже, вслушайся в ритмы и драйв (а его там куча кстати)" ПОнимаешь, ЗАКРЫЛИ! Всё, не хочу вести бесполезную полемику. И вааще, вкусах не спорят
Metallica
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
OldHammer,
Я хочу какие есть?
По поводу группы хочу сказать, что отличная. С не сильно замысловатыми рифами и интересной мелодией заставляет понравиться многим....И если говорят, что да ну фигня как такое можно слушать играют слабо ....ответ простой ....попробуй сам на на таком дерьме стать такими же как они....
Я хочу какие есть?
По поводу группы хочу сказать, что отличная. С не сильно замысловатыми рифами и интересной мелодией заставляет понравиться многим....И если говорят, что да ну фигня как такое можно слушать играют слабо ....ответ простой ....попробуй сам на на таком дерьме стать такими же как они....
-
Ganz
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
По какому принципу ты оцениваешь сложные партии у Хетвилда или нет? Соляки там как раз так себе, ничего мега сложного. А вот для того чтобы играть драйвово рифы - надо уметь "играть" рифы, а то бывает научился делать вжиг-вжиг-вжиг на процессоре - и я крутой металлист!(это я не про тебя) Если интересно - запиши свой вариант какого-нибудь рифа под партию барабанов(сейчас в нете миди сколько хошь, на любую песню) и сравни с оригиналом, если не услышишь разницы значит ты либо мега профи, либо ламер.Wichess писал(а):ТЫ что хочешь сказать что партии Хэтфилда сильно сложные ....говно базар над соляками надо посидеть....но спец подготовки особой не надо...А лирика у них почти всегда из 8-и обыгрываемых аккордов...не больше.!!!
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
Металика - ето Боб Рок, по-моему, если кто смотрел видео как делался альбом 91 года, тот наверно помнит как он трахает всех музыкантов, объясняя как чего играть. Как орал на ульриха, что тот пропустил просто акцент в крэш и объяснял, что без этого не будет того понта. Так что, то что ульрих типа "вкусный", это не обязательно его заслуга. Бедняга Хэммет хрен его знает сколько месяцев промучился, патаясь из известных ему упражнений создать красивое соло для Нафинг елс мэттерз, в результате соляк там играет Хэтфилд. ИТД
-
Ganz
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Во-первых, не "тэйпингом", а тэппингом, а во-вторых нет там никакого тэппинга. Соляк в принципе так ничего, есть там парочку хитрых мест, но не более, и повторяю ещё раз - никакого тэппинга, всё играется легато и стаккато. Но вообще это уже из другой оперы.DarkWolf писал(а):Ganz,
Вполне исчерпывающий ответ. Но окончательное соло в Fade to Black требует хорошей тренировки и игры тэйпингом.