ПАНК: что такое хорошо и что такое плохо
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Åñëè òû ñëóøàåøü ïàíê...ýðëè ïàíê...êîëëåäæ ïàíê ýòî íå çíà÷åò ÷òî íàäî áèòü ñåáÿ ïî ãðóäè è óòâåðæäàòü ÷òî òû íàñòîÿùèé ïàíê-àäåïò èëè ÷òî "Ïàíêñ Íîò Äýä" ýòî òâî¸ æèçíåíîå êðåäî.
Ìíîãèå äóìàþò ÷òî ïàíêè ýòî ïðîñòî ñòðàííàÿ ñóá-êóëüòóðà êîòîðàÿ íå ëåçåò íè ê ìåòàëó...íè ê ãðàíäæó...íè ê ýêñïíðèìåíòàëó. Ïàíê-ðîê (íàñòîÿùèé) óìåð äàâíî âìåñòå ñ Ñåêñ Ïèñòîëç, ïåðâûìè äâóìÿ àëüáîìàìè Ãðèí Äýé (äî "Äóêè"), Îôôñïðèíã (òàêæå ïåðâûå äâà àëüáîìà äî "Èãíèøýí" âêëþ÷èòåëüíî).
Ñåãîäíÿøíèé ïàíê ýòî áîëüøå ïîïñ-ðîê ÷åì ñòàðûé äîáðûé âûøåóïîìÿíóòûé.
Áëèíê 182 (ÐÈÏ)
Áðàòüÿ Ãðèì
Çâåðè
Ãðèí Äýé (äî "Àìåðèêàí Èäèîò")
Ñàì 41 (õåðíÿ ïîñëåäíÿÿ è îíè åù¸ óòâåðæäàþò ÷òî ýòî ïàíê)
èòä..
^Âñå âûøåóïîìÿíóòûå ýòî óæå äàëåêî íå ïàíê íî åù¸ ìåëêèå åëåìåíòû åñòü. Ïàíê ñòðîèëñÿ â ãàðàæå...äà äà åñòü òàêîå ïîíÿòèå êàê ãàðàæ-áýíä (garage band). À ùàñ îí ñòðîèòñÿ â ñàìûõ êàññîâûõ çâóêîçàïèñüíûõ êîìïàíèÿõ.
Ìíîãèå äóìàþò ÷òî ïàíêè ýòî ïðîñòî ñòðàííàÿ ñóá-êóëüòóðà êîòîðàÿ íå ëåçåò íè ê ìåòàëó...íè ê ãðàíäæó...íè ê ýêñïíðèìåíòàëó. Ïàíê-ðîê (íàñòîÿùèé) óìåð äàâíî âìåñòå ñ Ñåêñ Ïèñòîëç, ïåðâûìè äâóìÿ àëüáîìàìè Ãðèí Äýé (äî "Äóêè"), Îôôñïðèíã (òàêæå ïåðâûå äâà àëüáîìà äî "Èãíèøýí" âêëþ÷èòåëüíî).
Ñåãîäíÿøíèé ïàíê ýòî áîëüøå ïîïñ-ðîê ÷åì ñòàðûé äîáðûé âûøåóïîìÿíóòûé.
Áëèíê 182 (ÐÈÏ)
Áðàòüÿ Ãðèì
Çâåðè
Ãðèí Äýé (äî "Àìåðèêàí Èäèîò")
Ñàì 41 (õåðíÿ ïîñëåäíÿÿ è îíè åù¸ óòâåðæäàþò ÷òî ýòî ïàíê)
èòä..
^Âñå âûøåóïîìÿíóòûå ýòî óæå äàëåêî íå ïàíê íî åù¸ ìåëêèå åëåìåíòû åñòü. Ïàíê ñòðîèëñÿ â ãàðàæå...äà äà åñòü òàêîå ïîíÿòèå êàê ãàðàæ-áýíä (garage band). À ùàñ îí ñòðîèòñÿ â ñàìûõ êàññîâûõ çâóêîçàïèñüíûõ êîìïàíèÿõ.
fAint, напиши конкретнее, чем отличались скажем Секс Пистолз от ...Сам 41 кроме мазы про гараж, т.к. это - полная ботва! Почти все группы начинали играть в подвалах, гаражах, у себя дома или на дешевых студиях и это нормально и считать, что если группа всю свою "жизнь" играет в гараже, то это рил панк - тупо, это может значить лишь то, что эта группа играет полное говно и воще не развивается.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
AnarhieA,
просто приходи в музей, а там проси Полину. Она всё покажет и расскажет.
-malina-,
одна из лучших молдавских художниц 20-го века. Недавно умерла
По-моему, тут все уже разобрались, что панк - это не слушать музыку и не орать панкс нат дед, а нечто большееЕсли ты слушаешь панк...эрли панк...колледж панк это не значет что надо бить себя по груди и утверждать что ты настоящий панк-адепт или что "Панкс Нот Дэд" это твоё жизненое кредо.
Звери

А щас он строится в самых кассовых звукозаписьных компаниях

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
AnarhieA,
просто приходи в музей, а там проси Полину. Она всё покажет и расскажет.
-malina-,
одна из лучших молдавских художниц 20-го века. Недавно умерла
Äîêàæè ìíå ÷òî Ãðèí Äýé èëè Áëèíê (áûë) ïî ïðåæíåìó ãàðàæ-áýíä...íó?
Ïðî òî ÷òî òû ñêàçàë ïðî ãàðàæ - òî ÷òî îíè â ãàðàæå èëè ãäå-òî íà ñòðîéêå èãðàþò íå çíà÷èò ÷òî íå ðàçâèâàþòñÿ èìõî.
È åù¸...÷òî âû çàöûêëåëèñü íà Çâåðÿõ è ÁÃ? ß ñêàçàë ìåëêèå åëåìåíòû, ÿ âààïøå ïðî òî ÷òî Çâåðè èëè ÁÃ - òðó ïàíê èëè ïàíê íè õðåíà íå ãîâîðèë...à òî ÷òî ÿ èõ ïîñòàâèë â ñïèñîê ñ ÃÄ èëè Áëèíê...ýò òàê...ïðèìåð ò.ê. ñòèëü ó ÁÃ è ÃÄ ðàçíûé.
Ïðî êàññîâûå ñòóäèé - íó ðàçâå ìóçûêà äîõîäèò äî ðàäèî è äî ìàññ ÷åðåç ãàðàæ èëè ñàìè ïî ñåáå íîâûå áàíäû ïèøóò äèñêè? Íåò. Óæå íå òå âðåìåíà êîãäà 3 ïàðíÿ ñ ïàðàìè ñîòíÿìè ìîãëè ïðîáèòñÿ è óäåðæàòñÿ áëèçêî ê âûñîòå äëÿ ïîëó÷åíèÿ õîòü êàêîé-òî ïîïóëÿðíîñòè è ïðèçíàíèÿ.
Ïðî òî ÷òî òû ñêàçàë ïðî ãàðàæ - òî ÷òî îíè â ãàðàæå èëè ãäå-òî íà ñòðîéêå èãðàþò íå çíà÷èò ÷òî íå ðàçâèâàþòñÿ èìõî.
È åù¸...÷òî âû çàöûêëåëèñü íà Çâåðÿõ è ÁÃ? ß ñêàçàë ìåëêèå åëåìåíòû, ÿ âààïøå ïðî òî ÷òî Çâåðè èëè ÁÃ - òðó ïàíê èëè ïàíê íè õðåíà íå ãîâîðèë...à òî ÷òî ÿ èõ ïîñòàâèë â ñïèñîê ñ ÃÄ èëè Áëèíê...ýò òàê...ïðèìåð ò.ê. ñòèëü ó ÁÃ è ÃÄ ðàçíûé.
Ïðî êàññîâûå ñòóäèé - íó ðàçâå ìóçûêà äîõîäèò äî ðàäèî è äî ìàññ ÷åðåç ãàðàæ èëè ñàìè ïî ñåáå íîâûå áàíäû ïèøóò äèñêè? Íåò. Óæå íå òå âðåìåíà êîãäà 3 ïàðíÿ ñ ïàðàìè ñîòíÿìè ìîãëè ïðîáèòñÿ è óäåðæàòñÿ áëèçêî ê âûñîòå äëÿ ïîëó÷åíèÿ õîòü êàêîé-òî ïîïóëÿðíîñòè è ïðèçíàíèÿ.
fAint, если тебя прёт слушать музыку, записанную в гараже то валяй, не будучи музыкантом это просто невозможно слушать. Только музыкант сможет оценить игру других. А вот качественные записи для тех, кому пох, какие там фишки, ритмы и т.д. (вернее для тех, кто в этом не шарит).
Если у Грин Дея появилось бабло, то кокого хера они должны играть в антисанитарных условиях? Скажи ещё, что они обязательно должны играть на раздолбанных уралах. Мне твоя позиция НЕПОНЯТНА.
Скажи пожалуста, каким макаром чуваки сразу могли попасть на крутую студию? (это к теме про гараж). Я и не говорил про то, что они играют СЕЙЧАС в гараже, ну разве что с крутым аппаратом. Для репетиции ведь не так уж и много нужно.
А вот ты на мой вопрос не ответил.
AnarhieA,
Я мож тоже хочу с тобой...
-malina-, тогда тебе придется подождать, тк главная экспозиция сейчас закрыта. Художественный музей (где октомбрия там ещё театр недалеко на той же улице и библиотека на другой стороне кажись национальная)
Если у Грин Дея появилось бабло, то кокого хера они должны играть в антисанитарных условиях? Скажи ещё, что они обязательно должны играть на раздолбанных уралах. Мне твоя позиция НЕПОНЯТНА.
Скажи пожалуста, каким макаром чуваки сразу могли попасть на крутую студию? (это к теме про гараж). Я и не говорил про то, что они играют СЕЙЧАС в гараже, ну разве что с крутым аппаратом. Для репетиции ведь не так уж и много нужно.
А вот ты на мой вопрос не ответил.
AnarhieA,
Я мож тоже хочу с тобой...
-malina-, тогда тебе придется подождать, тк главная экспозиция сейчас закрыта. Художественный музей (где октомбрия там ещё театр недалеко на той же улице и библиотека на другой стороне кажись национальная)
- AnarhieA
- >
- Контактная информация:
Маклай,
ты тоже со мной хочешь,так в чём проблемма???? организуем встречу??
ну слава богу хоть ты не наци-панк, а то я уже думала,
ты!!! если у групппы бабла нету и они записаны на маломальски-нормальной студии,где и звук то беспонтовый! но они хотят что бы их услышали!!!!!Что бы до людей долетела мысль их песен, а Грин Дэй-это ваще ,они так споспсились..
блин а если звук будет беспонтовый,а текста афигительные,то ты не будешь слушать эту группу ,Хотя текста те нравяться, но музыка плохо записанана???
ты тоже со мной хочешь,так в чём проблемма???? организуем встречу??
ну слава богу хоть ты не наци-панк, а то я уже думала,
ты!!! если у групппы бабла нету и они записаны на маломальски-нормальной студии,где и звук то беспонтовый! но они хотят что бы их услышали!!!!!Что бы до людей долетела мысль их песен, а Грин Дэй-это ваще ,они так споспсились..
блин а если звук будет беспонтовый,а текста афигительные,то ты не будешь слушать эту группу ,Хотя текста те нравяться, но музыка плохо записанана???
во тема клевая
, нука , присоединиусь
Green day---- ето самая крутая группа которуиу я ,когда либо знал !!! попрошу заметить : я не панк + панк рока я несколько лет назад так наслушался что меня просто ташнит от него. Единственная группа ,которая заставила публикуо себе вспомнить , все штаты летом о.....ли с етой группы !!!
Кто то написал :"если панк пьет ,то он уже выражает протест"
, ето блин классика
,походу Молдавские алкаши такие панкеры ,и даже об етом не подозреваиут
!!!
Ну реально первый раз когда решил потусоваться с панками, вывод сложился что все панки лохи, и отморозки. Правда потом попал на дниуху друга своего, а тот тусуется с панками(другая компания) , реально с панками так весело
!!!!!!!!
Маклай, чувак ,изини конечно, но я когда твои текста читал , почему-то вспомнил "русские народные чистушки"

Green day---- ето самая крутая группа которуиу я ,когда либо знал !!! попрошу заметить : я не панк + панк рока я несколько лет назад так наслушался что меня просто ташнит от него. Единственная группа ,которая заставила публикуо себе вспомнить , все штаты летом о.....ли с етой группы !!!
Кто то написал :"если панк пьет ,то он уже выражает протест"

Ну реально первый раз когда решил потусоваться с панками, вывод сложился что все панки лохи, и отморозки. Правда потом попал на дниуху друга своего, а тот тусуется с панками(другая компания) , реально с панками так весело

Маклай, чувак ,изини конечно, но я когда твои текста читал , почему-то вспомнил "русские народные чистушки"

Что-то все мня так дико хотят...даже мальчики
Мне даже страшно стало.
AnarhieA,
интересно, что ты ожидаешь увидеть?
NootropiL, я называю себя панком про себя, а вы можете называть меня так, как пожелаете.
З.Ы. Я с мальчиками не встречаюсь
rageX, ага мне тоже нравиться
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
спопсились - понятие растяжимое...больше конкретики, а то мож я тоже спопсился и не знаю об этом

AnarhieA,
интересно, что ты ожидаешь увидеть?
NootropiL, я называю себя панком про себя, а вы можете называть меня так, как пожелаете.
З.Ы. Я с мальчиками не встречаюсь

rageX, ага мне тоже нравиться

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
спопсились - понятие растяжимое...больше конкретики, а то мож я тоже спопсился и не знаю об этом