ПАНК: что такое хорошо и что такое плохо

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

fAint
Юзер
Контактная информация:

Сообщение fAint »

Åñëè òû ñëóøàåøü ïàíê...ýðëè ïàíê...êîëëåäæ ïàíê ýòî íå çíà÷åò ÷òî íàäî áèòü ñåáÿ ïî ãðóäè è óòâåðæäàòü ÷òî òû íàñòîÿùèé ïàíê-àäåïò èëè ÷òî "Ïàíêñ Íîò Äýä" ýòî òâî¸ æèçíåíîå êðåäî.

Ìíîãèå äóìàþò ÷òî ïàíêè ýòî ïðîñòî ñòðàííàÿ ñóá-êóëüòóðà êîòîðàÿ íå ëåçåò íè ê ìåòàëó...íè ê ãðàíäæó...íè ê ýêñïíðèìåíòàëó. Ïàíê-ðîê (íàñòîÿùèé) óìåð äàâíî âìåñòå ñ Ñåêñ Ïèñòîëç, ïåðâûìè äâóìÿ àëüáîìàìè Ãðèí Äýé (äî "Äóêè"), Îôôñïðèíã (òàêæå ïåðâûå äâà àëüáîìà äî "Èãíèøýí" âêëþ÷èòåëüíî).

Ñåãîäíÿøíèé ïàíê ýòî áîëüøå ïîïñ-ðîê ÷åì ñòàðûé äîáðûé âûøåóïîìÿíóòûé.

Áëèíê 182 (ÐÈÏ)
Áðàòüÿ Ãðèì
Çâåðè
Ãðèí Äýé (äî "Àìåðèêàí Èäèîò")
Ñàì 41 (õåðíÿ ïîñëåäíÿÿ è îíè åù¸ óòâåðæäàþò ÷òî ýòî ïàíê)
èòä..
^Âñå âûøåóïîìÿíóòûå ýòî óæå äàëåêî íå ïàíê íî åù¸ ìåëêèå åëåìåíòû åñòü. Ïàíê ñòðîèëñÿ â ãàðàæå...äà äà åñòü òàêîå ïîíÿòèå êàê ãàðàæ-áýíä (garage band). À ùàñ îí ñòðîèòñÿ â ñàìûõ êàññîâûõ çâóêîçàïèñüíûõ êîìïàíèÿõ.
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

fAint,
:laugh:
ржунемогу
особенно Братья гримм...ниибацца тру панк :lol:
fAint
Юзер
Контактная информация:

Сообщение fAint »

ß íå èìåë â âèäó ÷òî ÁÃ è åñòü ïàíê ;)

ÁÃ ýòî ñìåñü ìåæäó åëåêòðî ãèòàðîé è Èâàíóøêè Èíòåðíýøíýë :lol:
Маклай
Юзер

Сообщение Маклай »

fAint, напиши конкретнее, чем отличались скажем Секс Пистолз от ...Сам 41 кроме мазы про гараж, т.к. это - полная ботва! Почти все группы начинали играть в подвалах, гаражах, у себя дома или на дешевых студиях и это нормально и считать, что если группа всю свою "жизнь" играет в гараже, то это рил панк - тупо, это может значить лишь то, что эта группа играет полное говно и воще не развивается.
Если ты слушаешь панк...эрли панк...колледж панк это не значет что надо бить себя по груди и утверждать что ты настоящий панк-адепт или что "Панкс Нот Дэд" это твоё жизненое кредо.
По-моему, тут все уже разобрались, что панк - это не слушать музыку и не орать панкс нат дед, а нечто большее

Звери
:lol:
А щас он строится в самых кассовых звукозаписьных компаниях
:lol: :lol: :gg: :D :laugh: 8) :insane: :oops: 8) :ermm: :mad: :cranky: :help:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

AnarhieA,
просто приходи в музей, а там проси Полину. Она всё покажет и расскажет.

-malina-,
одна из лучших молдавских художниц 20-го века. Недавно умерла
fAint
Юзер
Контактная информация:

Сообщение fAint »

Äîêàæè ìíå ÷òî Ãðèí Äýé èëè Áëèíê (áûë) ïî ïðåæíåìó ãàðàæ-áýíä...íó?

Ïðî òî ÷òî òû ñêàçàë ïðî ãàðàæ - òî ÷òî îíè â ãàðàæå èëè ãäå-òî íà ñòðîéêå èãðàþò íå çíà÷èò ÷òî íå ðàçâèâàþòñÿ èìõî.

È åù¸...÷òî âû çàöûêëåëèñü íà Çâåðÿõ è ÁÃ? ß ñêàçàë ìåëêèå åëåìåíòû, ÿ âààïøå ïðî òî ÷òî Çâåðè èëè ÁÃ - òðó ïàíê èëè ïàíê íè õðåíà íå ãîâîðèë...à òî ÷òî ÿ èõ ïîñòàâèë â ñïèñîê ñ ÃÄ èëè Áëèíê...ýò òàê...ïðèìåð ò.ê. ñòèëü ó ÁÃ è ÃÄ ðàçíûé.

Ïðî êàññîâûå ñòóäèé - íó ðàçâå ìóçûêà äîõîäèò äî ðàäèî è äî ìàññ ÷åðåç ãàðàæ èëè ñàìè ïî ñåáå íîâûå áàíäû ïèøóò äèñêè? Íåò. Óæå íå òå âðåìåíà êîãäà 3 ïàðíÿ ñ ïàðàìè ñîòíÿìè ìîãëè ïðîáèòñÿ è óäåðæàòñÿ áëèçêî ê âûñîòå äëÿ ïîëó÷åíèÿ õîòü êàêîé-òî ïîïóëÿðíîñòè è ïðèçíàíèÿ.
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

fAint,
группы начинают играть в гараже не потому,что это тру,а потому что у них нет денег.
если же группа уже довольно таки известная,и денег ей хватает,почему же не записывать качественный звук? сама музыка не должна при этом попсеть, просто звук другой.
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

fAint,
столько чуши в твоих речах... Ужос просто какой -то
fAint, чы чего ???
AnarhieA
>
Контактная информация:

Сообщение AnarhieA »

Маклай,
а я хочу с тобой!!! мож мне хочеться увидеть тру -панка!!!!!))) :lol:
fAint,
у зверей есть хоть малейшее отношение с панку,даже к попс панку! я его хоть убей не вижу!!!!! обьясни свою точку зрения! гы...мегалол! :D
Маклай
Юзер

Сообщение Маклай »

fAint, если тебя прёт слушать музыку, записанную в гараже то валяй, не будучи музыкантом это просто невозможно слушать. Только музыкант сможет оценить игру других. А вот качественные записи для тех, кому пох, какие там фишки, ритмы и т.д. (вернее для тех, кто в этом не шарит).

Если у Грин Дея появилось бабло, то кокого хера они должны играть в антисанитарных условиях? Скажи ещё, что они обязательно должны играть на раздолбанных уралах. Мне твоя позиция НЕПОНЯТНА.
Скажи пожалуста, каким макаром чуваки сразу могли попасть на крутую студию? (это к теме про гараж). Я и не говорил про то, что они играют СЕЙЧАС в гараже, ну разве что с крутым аппаратом. Для репетиции ведь не так уж и много нужно.

А вот ты на мой вопрос не ответил.

AnarhieA,
Я мож тоже хочу с тобой...

-malina-, тогда тебе придется подождать, тк главная экспозиция сейчас закрыта. Художественный музей (где октомбрия там ещё театр недалеко на той же улице и библиотека на другой стороне кажись национальная)
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Тьфу-ты,Господи!... тру-панки начинают плодиться...Армагедон грядет,..ля! :cranky: :paranoid:
Маклай
Юзер

Сообщение Маклай »

NootropiL,
а ты случайно не расист? Не люблю я их...
AnarhieA
>
Контактная информация:

Сообщение AnarhieA »

Маклай,

ты тоже со мной хочешь,так в чём проблемма???? организуем встречу??
ну слава богу хоть ты не наци-панк, а то я уже думала,
ты!!! если у групппы бабла нету и они записаны на маломальски-нормальной студии,где и звук то беспонтовый! но они хотят что бы их услышали!!!!!Что бы до людей долетела мысль их песен, а Грин Дэй-это ваще ,они так споспсились..
блин а если звук будет беспонтовый,а текста афигительные,то ты не будешь слушать эту группу ,Хотя текста те нравяться, но музыка плохо записанана???
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Маклай,
а ты случаем не дурак..я их тоже не сильно...
читай почаще сабжи,чтоб не задавать неуместные вопросы...я думал у панков с чувством юмора все в порядке...
AnarhieA,
..встретимся...я так думаю :)
AnarhieA
>
Контактная информация:

Сообщение AnarhieA »

NootropiL,
ага.сино хочеться увидеть его,грозного панка! :lol:
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

AnarhieA,
[off]..с тобой никто не сравнится :) [/off]
..а кто еще тут панк....-ом себя называет?
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

во тема клевая :gg: , нука , присоединиусь :)

Green day---- ето самая крутая группа которуиу я ,когда либо знал !!! попрошу заметить : я не панк + панк рока я несколько лет назад так наслушался что меня просто ташнит от него. Единственная группа ,которая заставила публикуо себе вспомнить , все штаты летом о.....ли с етой группы !!!

Кто то написал :"если панк пьет ,то он уже выражает протест" :lol: , ето блин классика :lol: ,походу Молдавские алкаши такие панкеры ,и даже об етом не подозреваиут :laugh: !!!

Ну реально первый раз когда решил потусоваться с панками, вывод сложился что все панки лохи, и отморозки. Правда потом попал на дниуху друга своего, а тот тусуется с панками(другая компания) , реально с панками так весело :super: !!!!!!!!

Маклай, чувак ,изини конечно, но я когда твои текста читал , почему-то вспомнил "русские народные чистушки" :)
fAint
Юзер
Контактная информация:

Сообщение fAint »

Åäèíñòâåííàÿ ãðóïïà ,êîòîðàÿ çàñòàâèëà ïóáëèêóî ñåáå âñïîìíèòü , âñå øòàòû ëåòîì î.....ëè ñ åòîé ãðóïïû !!!
ÃÄ âñåãäà ãîâîðÿò è ïîþò òàê êàê åñòü, íåöåíçóðüþ. Ýòî èõ ñòèëü. Ðàç õîòÿò êðèòèêîâàòü àìåðèêàíñêèé ìåíòàëèòåò èëè Áóøà, îíè ýòî äåëàþò.
AnarhieA
>
Контактная информация:

Сообщение AnarhieA »

rageX,
ГД??? гы...да ну,, я б не сказала..мож ты просто другие не слушал панк-группы???????? панки?? унас в Молдове?? да что ты?? большинство из них скорее гавно-панки..но есть редкие исключения,хотя представления о панке у меня очень смутные :?
Маклай
Юзер

Сообщение Маклай »

Что-то все мня так дико хотят...даже мальчики :ermm: Мне даже страшно стало.
AnarhieA,
интересно, что ты ожидаешь увидеть?

NootropiL, я называю себя панком про себя, а вы можете называть меня так, как пожелаете.
З.Ы. Я с мальчиками не встречаюсь :cranky:

rageX, ага мне тоже нравиться :D

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
спопсились - понятие растяжимое...больше конкретики, а то мож я тоже спопсился и не знаю об этом
AnarhieA
>
Контактная информация:

Сообщение AnarhieA »

Маклай,
приперайся на офф!!!!! и тя мальчики не хотят...просто интересно что ты из себя представляешь...увидеть?? хм...просто какой ты мега-тру-панк....и ваще обьясни мне что в товоём понимании быть панком???
Ответить

Вернуться в «Музыка»