Бутырка
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-slayer-,
Ну нафига, спрашивается, заводить тему о блатняке (прошу заметить, не шансоне) на ветке, которую посещают в основном злобные металюги?! Дядя Слаир, чего вы ожидали? Какие могут быть обиды и возражения??!! Адекватным надо быть, батенька...
З.Ы. А про массовость тиража дисков сей артели под мегаоригинальным названием "Бутырка" могу сказать (написать) - толпа не притязательна к качеству зрелищ, главное, чтоб они просто были. Какой нибудь дядя Вася из Анджеросудженска (блин, без бутылки и не выговоришь) услышав что либо из репертуара названной ОПГ проронит скупую мужицкую слезу, вспомнит молодые годы, проведенные на малолетке за украденный пирожок, и купит диск с жалистными песнями, чтоб слушать его в своей маршрутке целыми днями. Блатная субкультура легче для понимания масс, чем, например, продвинутый металл или какая нить электронщина. Пацанчики с районов будут пускать слюни от ощущения причастности к теме, слушая блатняк, ну, типооо... правильные пессни для правильных пацаанов, романтика там, белые лебеди... Ессно, если оно есть, значит это нельзя отрицать, у Бутырки своя публика, у Мешуги своя (на* сравнивать и спорить я не понимаю...). Тока гопник с района не поведет вечером девушку в театр, не будет смотреть ретроспективу Рифеншталь и вкушать букет коньяка 50 летней выдержки, каждому свое. Интеллектуальная публика всегда будет в меньшинстве и это выяснилось не вчера.
Уважаемый Слэер, ИМХО, русский блатняк (повторяю, не шансон) не очень то подходит для обсуждения в разделе "музыка", т.к. таковой я назвать сие явление не могу. И к чему в результате мы пришли? Опять неформат, скока можно?
Ну нафига, спрашивается, заводить тему о блатняке (прошу заметить, не шансоне) на ветке, которую посещают в основном злобные металюги?! Дядя Слаир, чего вы ожидали? Какие могут быть обиды и возражения??!! Адекватным надо быть, батенька...
З.Ы. А про массовость тиража дисков сей артели под мегаоригинальным названием "Бутырка" могу сказать (написать) - толпа не притязательна к качеству зрелищ, главное, чтоб они просто были. Какой нибудь дядя Вася из Анджеросудженска (блин, без бутылки и не выговоришь) услышав что либо из репертуара названной ОПГ проронит скупую мужицкую слезу, вспомнит молодые годы, проведенные на малолетке за украденный пирожок, и купит диск с жалистными песнями, чтоб слушать его в своей маршрутке целыми днями. Блатная субкультура легче для понимания масс, чем, например, продвинутый металл или какая нить электронщина. Пацанчики с районов будут пускать слюни от ощущения причастности к теме, слушая блатняк, ну, типооо... правильные пессни для правильных пацаанов, романтика там, белые лебеди... Ессно, если оно есть, значит это нельзя отрицать, у Бутырки своя публика, у Мешуги своя (на* сравнивать и спорить я не понимаю...). Тока гопник с района не поведет вечером девушку в театр, не будет смотреть ретроспективу Рифеншталь и вкушать букет коньяка 50 летней выдержки, каждому свое. Интеллектуальная публика всегда будет в меньшинстве и это выяснилось не вчера.
Уважаемый Слэер, ИМХО, русский блатняк (повторяю, не шансон) не очень то подходит для обсуждения в разделе "музыка", т.к. таковой я назвать сие явление не могу. И к чему в результате мы пришли? Опять неформат, скока можно?

- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Her Brutal Bunny,
термин "<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>" быдло-пацанское???
Да...я создал тему о группе Бутырка...но когда ты пишешь коммент и обливаешь группу грязью...просто не забывай добавлять...что это твоё имхо...не более)
И не вижу ничего стебного...в сравнении с колбасой)))просто взял самый простой пример)))
молодец,а фигли не икать?жизнь же удалась у них...

Да...я создал тему о группе Бутырка...но когда ты пишешь коммент и обливаешь группу грязью...просто не забывай добавлять...что это твоё имхо...не более)
И не вижу ничего стебного...в сравнении с колбасой)))просто взял самый простой пример)))
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
да, видать поциент болен и зангнан в угол-slayer- писал(а):ермин "<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>" быдло-пацанское???

- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
Беломир,
Ну вы меня почти поняли товарищ, рад что есть кто-то хоть кто не скромничает тупо(как некоторые) и не стесняется написать правду...
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
[quote="-slayer-"]Her Brutal Bunny,
ну что вы, гражданин слеер...! контролируйте пожалуйста свою модуляцию речи и фильтруйте качественне свои мысли, а то вопросы задаёте "не те"(мягко и образно говоря). Имел я в виду вовсе не абревитурное слово - <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>, а твои неблагородные мысли и то что от них срабатывают в нервных окончаниях твоих пальцев по клавиатуре...
п.с. всего вам доброго желаю
Ну вы меня почти поняли товарищ, рад что есть кто-то хоть кто не скромничает тупо(как некоторые) и не стесняется написать правду...
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
[quote="-slayer-"]Her Brutal Bunny,

ну что вы, гражданин слеер...! контролируйте пожалуйста свою модуляцию речи и фильтруйте качественне свои мысли, а то вопросы задаёте "не те"(мягко и образно говоря). Имел я в виду вовсе не абревитурное слово - <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>, а твои неблагородные мысли и то что от них срабатывают в нервных окончаниях твоих пальцев по клавиатуре...
п.с. всего вам доброго желаю
-
- Юзер
- Контактная информация:
Ну нафига, спрашивается, заводить тему о блатняке (прошу заметить, не шансоне) на ветке, которую посещают в основном злобные металюги?!
Ветка называется Музыка. Группа Бутырка играет и поет и значит им тут место в любом случае независимо от того кто тут тусуется. Захотел человек пообщаться о творчестве Бутырки - создал тему, создал где надо. Какие проблемы? А то превратили ветку в чисто металическую и все, остальным типа не место.
Каждый слушает что он хочет, что ему ближе. Захотел дядя Вася из Анджеросудженская послушать Бутырку, на здоровье, пусть слушает, почему это вас так задевает? А может дядя Вася хочет еще в этой ветке обсудить творчество любимого коллектива? Этого что нельзя делать?Какой нибудь дядя Вася из Анджеросудженска (блин, без бутылки и не выговоришь) услышав что либо из репертуара названной ОПГ проронит скупую мужицкую слезу, вспомнит молодые годы, проведенные на малолетке за украденный пирожок, и купит диск с жалистными песнями, чтоб слушать его в своей маршрутке целыми днями.
Мне почему-то кажется, что многие из тех, кто слушают Бутырку имеют и возможность и желание сводить девушку на все перечисленное.Тока гопник с района не поведет вечером девушку в театр, не будет смотреть ретроспективу Рифеншталь и вкушать букет коньяка 50 летней выдержки, каждому свое.

По-моему, для здравого русского человека слова "Интеллектуальная публика" или "интеллектуальная элита" особенно в последнии лет 20 это большое оскорблениеИнтеллектуальная публика всегда будет в меньшинстве и это выяснилось не вчера.

- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
сам такойdenisoff писал(а):срун

может возможность и имеет, а желание это если даже и есть, то поверь, оно скорее рефлекторное. Ну мама его когдато рассказывала, о том что места исскуств духовно обогащают и прочее. и парняга решил сводить свою мурочку на тусню театральную, типа крутой, да.. вот скорее из этих побуждений.Ваганыч писал(а):Мне почему-то кажется, что многие из тех, кто слушают Бутырку имеют и возможность и желание сводить девушку на все перечисленное.И почему вы такого низкого мнения о парнях с района?
Каждый слушает что он хочет, что ему ближе. Захотел дядя Вася из Анджеросудженская послушать Бутырку, на здоровье, пусть слушает, почему это вас так задевает? А может дядя Вася хочет еще в этой ветке обсудить творчество любимого коллектива? Этого что нельзя делать?
ух ты, проехались по автару. я думал Слэер мой тёска
- --andarieli--
- Юзер