я видел и тоже есть правда на VHS,
IRON MAIDEN
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Necronomicons
- Новичок
На сайте www.dizel.biz сейчас доступен для скачивания недавно вышедший трибьют к Мэйденам(Various Artists - 2005 - Numbers From The Beast: An All Star Salute To Iron Maiden), в котором приняли участие музыканты из таких банд как :KISS, AC/DC, MOTORHEAD, ANTHRAX, DIO, JUDAS PRIEST, TESTAMENT, TWISTED SISTER, EXTREME, WHITESNAKE.Очень сильно!
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
" Новые песни IRON MAIDEN "весьма прогрессивны" "
http://www.cavemanproductions.com/IMDiary.html
ЗЫ. Спешиал for ZWERI.
http://www.cavemanproductions.com/IMDiary.html
http://www.ironmaiden.comПервый репортаж из студии, где пишут свой новый диск IRON MAIDEN, появился в сети на сайте продюсера альбома Kevin'a Shirley. Множество деталей, а также новые студийные фото музыкантов расположены здесь. Несколько отрывков из посланий Kevin'a выглядят следующим образом:
"После первой недели в студии, когда мы привыкали к обстановке и намечали идеи для будущих песен, у нас получилась очень интересная вторая неделя. Мы подготовили 10 довольно продолжительных песен для нового альбома, а также четыре композиции, которые пойдут на би-сайды. Не волнуйтесь, ничего похожего на "может захватывающие, а может и нет" би-сайды с нашего прошлого диска "Dance of Death" не предвидется. На этот раз всех фэнов ждут отличные кавер-версии, исполненные с потрясающей энергетикой и задором!
"В целом, атмосфера в группе сейчас - лучшая, что я когда-либо видел. Командир Экипажа Бигглс (как я называю Bruce'a [Dickinson'a]) бегает вокруг как цыпленок, которому недавно отрубили голову, он великлепно исполняет каждый куплет, как будто поет последний раз в жизни. 'Arry или Steve [Harris] звучит потрясающе, я не слышал настолько сильного басового "галлопа" с тех пор, как начал продюсировать альбомы IRON MAIDEN. В целом, материал получается, несомненно, самым драйвовым у группы за последние лет десять. Новые песни весьма прогрессивны, они украшены запоминающимися припевами, и я должен признаться, что настроен ОЧЕНЬ оптимистично."
IRON MAIDEN недавно подтвердили полноценный Европейский тур, который стартует зимой этого года. Гастроли начнутся в Скандинавии 9 ноября и на концертах будет исполнятся материал с нового альбома, который запланирован к выходу перед началом турне. В данный момент уже идет обсуждение идей для обложки диска и дизайна сцены для грядущего шоу, которое будет соблюдать все старые традиции IRON MAIDEN, навроде огромных и красочных декораций, оглущающего звука, тонн свето-техники...и, кончено же, Эдди!
ЗЫ. Спешиал for ZWERI.
- Bruce_Dickinson
- Новичок
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
у меня, пиши в приватClayton писал(а):хочу Рок ин Рио где его достать
вожможно, но если считать по тому сколько они для этой музыки сделали и попробовать представить какой эта музыка была бы сейчас не будь их то несомненно приходишь к выводу что они самые-самыеTOXIC писал(а):Да група клас, но есть луче...
хотя без сомнения сейчас есть куча коллктивов которые грают намного интереснее, техничнее и.т.д. однако не стоит забывать что все они идут по дороге которую проложили мэйдены и еще может быть нескролько групп
по поводу нового албума, взято http://maidenfans.com/
As noted by geordierussel from IMOC, on what seems to be a Journalist forum, a post reads as follows:
"Just Back From A Recording Studio In London, I can confirm that Iron Maiden are paying homage to their heroes.
A track I overheard was a blatant Pink Floyd rip-off complete with female backing vocals (Great Gig In The Sky type thing), I kid you not. And it's not a "concept" album as had previously been reported."
вообщем албум будет не кончептуальным (а ля севентх сан...жалко) + женский вокал + пинк флойд ...что будет непонятно кароче но интнресно
As noted by geordierussel from IMOC, on what seems to be a Journalist forum, a post reads as follows:
"Just Back From A Recording Studio In London, I can confirm that Iron Maiden are paying homage to their heroes.
A track I overheard was a blatant Pink Floyd rip-off complete with female backing vocals (Great Gig In The Sky type thing), I kid you not. And it's not a "concept" album as had previously been reported."
вообщем албум будет не кончептуальным (а ля севентх сан...жалко) + женский вокал + пинк флойд ...что будет непонятно кароче но интнресно