Только бесит, что он в женской одежде.
Marilyn Manson
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Brutal_Life
- Новичок
- Контактная информация:
Marilyn Manson
Я понимаю что группа сугубо коммерческая, но КРУТО!

- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- aleahim
- Продвинутый
- Контактная информация:
не говорю про имидж, но про творчество скажу, что есть что-то достаточно глубокое
это особый чужой для всех мир и ясное дело он не всем по вкусу....слушала все альбомы кроме одного или двух и нашла что слушать.....
Shuric,
[off]ну ты умник![/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
от больницы: "вы уроды! ниче не понимаете!!"
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
он не со злостью и чур его не бить ....
это особый чужой для всех мир и ясное дело он не всем по вкусу....слушала все альбомы кроме одного или двух и нашла что слушать.....
Shuric,
[off]ну ты умник![/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
от больницы: "вы уроды! ниче не понимаете!!"
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
он не со злостью и чур его не бить ....
- Faust
- Завсегдатай
Талантливый чувак. Да, его имидж может быть противен, выходки на сцене отвратительны.
Многие говорят, что ММ - попса. А он этого и не отрицает. Мало того, он не просто попса, он - гротескная пародия на попсу и не только. Все его творчество - преувеличенная до безобразия и отвращения пародия на американский образ жизни, поп-музыку, кумиров нации, религию и т.д. В общем, не любит чувак Америку и издевается над ней в своих песнях как может. И получается у него это замечательно.
Можно любить или не любить его творчество, но уважать приходится. Рок изначально задумывался, как протест против системы. И Мэнсон - один из очень немногих современных рок музыкантов/групп, в творчестве которых этот протест сохранился.
Многие говорят, что ММ - попса. А он этого и не отрицает. Мало того, он не просто попса, он - гротескная пародия на попсу и не только. Все его творчество - преувеличенная до безобразия и отвращения пародия на американский образ жизни, поп-музыку, кумиров нации, религию и т.д. В общем, не любит чувак Америку и издевается над ней в своих песнях как может. И получается у него это замечательно.
Можно любить или не любить его творчество, но уважать приходится. Рок изначально задумывался, как протест против системы. И Мэнсон - один из очень немногих современных рок музыкантов/групп, в творчестве которых этот протест сохранился.
Nigga,
ну за чемжетак жестоко, есть люди которые его любят...
вспомник как плакали тысячилюдей когда ЧакШульдинер ,царство ему небесное, скончался, как рыдали и вешались толпы после отпрвления к праотцам Курта...
не убиватьне надо ..пусть лучше жывет...я хочу посматреть на то как он будет стар и немощен...это доставит мне гораздо болше удоволствия нежеле его убиство
ну за чемжетак жестоко, есть люди которые его любят...
вспомник как плакали тысячилюдей когда ЧакШульдинер ,царство ему небесное, скончался, как рыдали и вешались толпы после отпрвления к праотцам Курта...
не убиватьне надо ..пусть лучше жывет...я хочу посматреть на то как он будет стар и немощен...это доставит мне гораздо болше удоволствия нежеле его убиство
- Negative Creep
- Юзер
- Контактная информация: