По мне так Мановар форева!
=ManOwaR=
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- 
				[MetallicA]Fess
 - Новичок
 - Контактная информация:

=ManOwaR=
Братья металы кто что думает о Мановаре 
: 

- Zaratustra
 - >
 - Контактная информация:

- Zaratustra
 - >
 - Контактная информация:

- Zaratustra
 - >
 - Контактная информация:

- G0blin
 - Старожил
 - Контактная информация:

Re: =ManOwaR=
А правда, что они педики?[MetallicA]Fess писал(а):Братья металы кто что думает о Мановаре:
- Zaratustra
 - >
 - Контактная информация:

У меня, например, башню сносит от Achilles, Agony and Ecstasy in Eight Parts.]
Кроме всего прочего, у Manowar к моменту выпуска альбома с этой композицией, был, ИМХО, сильнейший состав : Адамс (вокал) - ну это всегда было, он даже Кипелова задвинет своим голосом, Рино (барабан) - один из лучших барабанщиков мира на тот момент, мог барабанной дрожью удержать на стене десятицентовую монетку в течении минуты, не помню как зовут соло-гитариста - но послушайте только Funeral March из Achilles, Agony and Ecstasy in Eight Parts - окуеете!
Manowar - rulesss!!!
Metallica - forever!

Кроме всего прочего, у Manowar к моменту выпуска альбома с этой композицией, был, ИМХО, сильнейший состав : Адамс (вокал) - ну это всегда было, он даже Кипелова задвинет своим голосом, Рино (барабан) - один из лучших барабанщиков мира на тот момент, мог барабанной дрожью удержать на стене десятицентовую монетку в течении минуты, не помню как зовут соло-гитариста - но послушайте только Funeral March из Achilles, Agony and Ecstasy in Eight Parts - окуеете!
Manowar - rulesss!!!
Metallica - forever!
- 
				Dark Avanger
 - Новичок

- Faust
 - Завсегдатай

Как сказал какой-то музыкальный критик, "Мановар - это хеви-металл, а хеви-металл - это Мановар". Рулит однозначно. Одна из немногочисленных групп, которая никогда не изменяля своему стилю. Даже после 23 лет существования на последних альбомах они звучат энергично и сильно. Их музыка реально заряжает. Товарищу Кипелову и прочим дедушкам есть у кого поучиться  
 (просьба не считать за камень в огород  
 )
Слушаю все их альбомы, кроме последнего, "Warriors of the world", по причине отсутствия последнего ...

Слушаю все их альбомы, кроме последнего, "Warriors of the world", по причине отсутствия последнего ...