Жалобы по поводу провадера STARNet

Модераторы: ELMA, aproxis

Вы удовлетворенны качеством услуг предоставляемыми провадером StarNet?

Да
15
43%
Нет
16
46%
Да нет наверное...
4
11%

Всего голосов: 35

The_Fucker
Юзер
Контактная информация:

Жалобы по поводу провадера STARNet

Сообщение The_Fucker »

Вот на днях Старнетовцы поменяли фичу связанную с IP-адресами. Теперь не надо прописывать каждый раз после переустановки Винды IP-шники. Это конечно хорошо, и безопасность(т.е. никто не пропишит себе твой IP адресс и поменяет себе MAC адресс.. что-бы пользоваться твоим аккаунтом)... но получилось "И сам не гам, и другим не дам!". Как мне кажется, это ещё не совсем хорошо работает. Во первых, когда они только перешли на этот прицип - у меня сутки не работал интернет.. Пришли, поменяли модем, помучились.. вообщем сделали. Но теперь по несколько раз в день нет связи.. Вчера весь вечер не было интернета.. Пытался позвонить в службу поддержки(20-01-00). Не тут-то было... Сначала идут длинные гудки.. потом быстренько сбивается свонок и уже занято. И так каждый раз(около 25 раз звонил)... Сегодня ещё один <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>... пытался войти в интернет. Домашняя страница у меня на молдавском сервере. Но тут пытаюсь войти на Google.com...Опять облом... не подключаюсь...Короче работал только внутренний трафик. И тот ели-ели. Сейчас играл в контру на сервера StarNet'a.. посреди игры подключение прирвалось.. меня конечно выкинуло. Напоминает, старый добрый Dial-Up.. с его прерываниями подключения!! :evil:

Здесь кто-то из Администрации StarNet'a бывает?

:help: Помогите!!!! :help:
webmoon
Юзер
Контактная информация:

Сообщение webmoon »

У молдтелекома связь прерывалась. Вот и интернет у тебя пропадал.
Не ты один.
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

Я описывал свою проблему, связанную с получением IP адреса, в соседней ветке про УСБ модем от Старнета. Допустим, что пропажа внешнего интернета связана с МТС. Можно предположить, что постоянные дисконнекты (2-3 раза за сутки) тоже происходят по вине АТС (Типа кто то сидит и отрубает рубильник на питание оборудования :) )
Но почему при подключении модем не всегда может корректно определить свой айпишник? После этих попыток присвоить себе совершенно левый адрес помогает только полная перезагрузка компа.
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

И ваще старнет на сайте своём мог бы отписать для людей положение дел
The_Fucker
Юзер
Контактная информация:

Сообщение The_Fucker »

Пока приходим к тому что StarNet не качественно предоставляет свои услуги.

Администрация StarNet'а, Вы это хотя бы читаете?? :?
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

[off]кажется еще одну тему закроют.... :D[/off]
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

Mars писал(а):И ваще старнет на сайте своём мог бы отписать для людей положение дел
Да, да.
Я вот про автоматическое определение IP адреса узнал, только после того как дозвонился через 2 часа в техсаппорт. Пока звонил, перелопатил все настройки, переставил файрвол и т.д. думал, что у меня что то с компом не так.
Информативность у Старнета на сайте, конечно, нулевая :(

А вообще то мой пакет пока меня устраивает. Если бы не постоянные обрывы как на диал-апе, то я бы проголосовал "Да".
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

хм. адреса адресами, но все же хотелось бы выяснить, что твоирться с внешним траффиком последнее время? причем на старнете мне говорят о том что виноват мтц, по трэйсам и пингам не понятно, когда как. а в мтц говорят, что у них вообще не пропадает.
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

МолдТелеком глючит, СтарНет не причем. (я про внешний траф)
DRAKER
Юзер

Сообщение DRAKER »

MTC ýòî ñïåöèàëíî äåëàåò èáî ó ñòàðíåòîâöàõ èñòåêàåò ñðîê êîíòðàêòà, è ïîä êîíåö íàñòðàèâàåò èõ íà îáìåíå ïðîâàéäåðà :spy:
Padonok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Padonok »

Странно у самого гавняного провайдера Сантернета проблем нет никаких...
Старнет превращяется в локалку :-)
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

Дело не только во внешнем трафе. За сегодняшний вечер - 8 дисконнектов!!!
Прям как диалап какой то получается.
Меня выкидывает с сервака ВоВовского, а тама очередь по 100-200 человек!!! И приходится ждать по 10 минут, что бы зайти поиграть!!!
Беспредел полный!!!

зы. интересно, эта ситуация подходит под описание "Форс-Мажор" ???
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

к сожалению, по контракту странета - они вообще ни за что не несут ответственности... ;( похоже буду все таки готовиться переходить на молдтелеком
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

как мне объяснили в суппорте, молдтелеком переживает какой-то флуд со тороны германии и в этом трабл.
Айпишники можешь просто автоматом проставить и все вроде.

А сам суппорт - кто там жаловлся на них? Приятные люди
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

Ыыыы.... ну во общем так... в принципе если вы знаете диапазон адресов, с которого DHCP-сервер вам выдает адреса, ип-адрес шлюза и днс-серверов, можно все это вписать ручками и не ждать DHCP.... подмена ипа возможна как со статично прописанными так и с динамическими адресами... мак можно узнать что там, что там... вот только что у старнета никакой авторизации нету? типа там ПППоЕ... или полный плаг-н-плей, а теперь еще и ипы автоматом выдает :)

Насчет "падений" телекома.... в то время когда у старнета внешний лежал, у меня он работал... а исходящий у меня идет и через телеком тоже... а по моим сведениям кто-то с Америки устроил флуд пинг куда-то в старнет примерно со скоростью 100 мбит/с... вот оно и легло :)
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

Да даже если дело в МТК.
Это проблемы конечных юзеров? Это проблемы Старнета и МТК, которые они должны решать сами, между собой. Какая нам разница, по какой причине у них проблемы с интернетом. Не будет у нас денег плотить за интернет - кого-то из них будет волновать по какой причине? Отключат и всё.
И где же бэкап? А то, как выясняется у самого "рулезного" провайдера, этого бэкапа даже и нету....
The_Fucker
Юзер
Контактная информация:

Сообщение The_Fucker »

dexta, люди то приятный.. но вот чаще всего до них никак не дозвониться... В один вечер раз так 30 пробовал.. никак не мог дозвониться!!! :mad:

Ну а переход на автоматическое опредиление IP адресов меня вообще бесит... после загрузки Форточек, надо ждать около минуты и потом только входить в интернет.... И КОМУ ЭТО НАДО?? :?

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Лучше сделали-бы что-то потолковей!!! То что действительно нужно клиентам. Например я, лучше пропишу IP адреса после переустановки Windows'a чем после каждой перезагрузки ждать... :ermm:

Кто-то може сказать что повыселась безопасность... но мне кажыться, и так как раньше было тоже было нормально. Сколько людей нуждались в том что-бы IP адреса опредилялись автоматически?? :? Думаю что если никто, так очень мало!!! :spy:
webmoon
Юзер
Контактная информация:

Сообщение webmoon »

У МТЦ дайлап работает всегда. Проверял. Так что тут дело в МТЦ.
оleg
Юзер
Контактная информация:

Сообщение оleg »

Nicks, The_Fucker

напишите ваши юзернеймы .. я постараюсь решить проблемы
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

оleg писал(а):Nicks, The_Fucker

напишите ваши юзернеймы .. я постараюсь решить проблемы
Мой юзернейм - "kets"
Хотя я не думаю что проблемы с дисконнектом и внешним инетом имеюься только у меня. Но если получится что то решить в лучшую сторону, буду очень признателен :)
Просто эта неопределенность убивает, никто точно не может сказать, как долго будут продолжаться эти траблы со стороны МТС :(
Закрыто

Вернуться в «Интернет»