не пол года, а максимум месяц (тут), я не думаю, что в санинет быстрее подключают...Дибил писал(а):А ещё и подключают пол года!!!
Starnet / Globnet / MaxDSL / SunInternet ?
- Inko
- Юзер
- Контактная информация:
согласен, если смотреть статистику то ночью выкачивается примерно 90 процентов всего месячного трафикаMuadDib писал(а): Ну, можешь посмотреть мою статистику за все месяца, сколько я качалОчень сомневаюсь, что те, кто сейчас подключились за 40 евро будут выкачивать меньше, хоть у них и день ограниченный. Да и за 20 евро наверно выкачивать больше будут. К примеру, у меня знакомый подключился на 20 евро и знаю, что он то точно будет выкачивать не меньше
)
Было бы там днем не 3гб, а хотя бы 5гб, я бы действительно подумал. И если бы была в дальнейшем возможность увеличить эти 5гб, пусть на той же скорости, но за разумную цену.

к чему я клоню что практически все анлим пакеты берутся для сетей, и люди в сетке не хотят быть ограничены днем! на данный момент я ищу пакет со скоростью повыше чем 256:5, который 89 у.е стоит, и нет смысла платить около 150 у.е за 256:3, скорость то особо не улудчится

так что ждем от вас новых предложений

ВО ВО !Inko писал(а):
согласен, если смотреть статистику то ночью выкачивается примерно 90 процентов всего месячного трафика
к чему я клоню что практически все анлим пакеты берутся для сетей, и люди в сетке не хотят быть ограничены днем! на данный момент я ищу пакет со скоростью повыше чем 256:5, который 89 у.е стоит, и нет смысла платить около 150 у.е за 256:3, скорость то особо не улудчится
Я хочу посматереть как появление таких пакетов за 20\40 евросов отразиться на таких пакетах как 128\5, 256\5, 64\3 и тд !!! Где будут "ети" 100% НОЧЬЮ ! ??

Да и в этом пакете 256:3 не увидишь 400к ночью, хотя стоит 159 евро!Inko писал(а):
согласен, если смотреть статистику то ночью выкачивается примерно 90 процентов всего месячного трафика

Да и насчет 12го месяца если подумать, то не честно. Когда мы подключались, плотили за подключение и за модем, за всё... а теперь чтоб перейти на такой пакет должны еще потерять. А новым клиентам всё это нашару, грубо говоря.... Получается, о старых клиентах вообще никто не думает... Ладно, сделали подключение+модем 1евро новым клиентам, ничего против не имею. Но то, что старые клиенты должны, грубо говоря, заплотить за переход на эти пакеты......
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
я тоже... однако, подключили, когда молдтелекомисты согласились... а пока я ждал, молдтелекомисты успели мне прислать счета превышающие реальных звонков в полтора два раза больше!!!webmoon писал(а):
я ждал 2.5 месяца
что то у меня еще тогда появилась мысль, что молдтелекомисты решили со всех подключающих к старнету взять денег побольше... убить директора мало.. плять...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
никто ничего не потеряет, если подключат только на последние 3 дня (10 процентов), то из денег возмут 2 евра, а остальные деньги перейдут на следующий месяц! или как будет по вашему желаниюneverland писал(а):Sпеш,
как я понял, у них оплата считается до конца месяца, так что лучше если они тебе подключат в начале мая, а не в конце апреля, иначе почти 20 евро потеряешь
Сегодня позвонил в старнет, и что вы думаете мне сказали на то, что я уже ровно две недели жду бригаду мастеров? Это уже крылатая фраза - "А у нас не было оборудования, но вот мы его уже купили и на следующей недели обязательно зайдём к вам!!!" Думаю, что если позвоню на следующей недели, мне скажут, что мой номер ещё на захуячили в молдтелекоме и т.д.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
бери их модем и сам у себя устанавливай его...Дибил писал(а):Сегодня позвонил в старнет, и что вы думаете мне сказали на то, что я уже ровно две недели жду бригаду мастеров? Это уже крылатая фраза - "А у нас не было оборудования, но вот мы его уже купили и на следующей недели обязательно зайдём к вам!!!" Думаю, что если позвоню на следующей недели, мне скажут, что мой номер ещё на захуячили в молдтелекоме и т.д.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
DaWu,
http://suninternet.md/
http://suninternet.md/