Мой друг подключился за день к Араксу! За 1 день! Потом повёлся на дешёвые цены у Старнета и ждал подключения неделю. Да и потом проблемы были какие-то, после подключения... Короче, отношение к клиенту не лучшее.
Поэтому я воздержался от дешёвого подключения в декабре. Мутные они какие-то.
Melsandra, спасибо за совет, я сам покупаю модем, о котором в старнете грят что не подходит... не верю чёто.. но попробую. а подключить так и не подключили до сих пор... а какой именно модем должен быть по их мнению, я не знаю. какой они продают? какое у них самих оборудование я тоже не знаю... а было бы легче понять - подойдёт ли тот или иной модем или нет.
Спрашивай, не спрашивай, всё равно, они сейчас вне всякой конкуренции. Трафик у них на 20 - 30% бежит быстрее, чем в диалапе, но всё равно пока, это очень выгодное подключение.
Если появятся хотя бы два-три конкурента, то тогда, конечно, всё изменится и станет ещё лучше. Вот тогда-то и настанет в Молдове "Золотой век Интернета". )
За этот месяц у меня резко ухудшилось отношение к старнету.мало того что аккаунты не перевели на новые пакет(знаю что пару людей перевели), так они ща вообще отрубили все аккаунты... уже дня 4 100процентов... причём обещали что аккаунты сделают 20-21 января.
Нерасчитали немножко сил когда при скидке до нового года подключались
вообщем интернет дали 17 января а за контракт заплатил 28 декабря
короче пол месяца ждал , зато со скидкой
принэнзий по скорости нету все класнно это наверное потому что я в центре
dralex, на январь они не должны были давать шару... в договоре было сказано что до января будет шара, а если подключают в январе, то делают перерасчёт, и всё, никакая речб о шаре не имеет смысла.... мне так объяснил Родион (менеджер).
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
а Охена ты не слушай... он всего лишь веб прогрэммер
Мне что лансет аккаунты отрубил? Отрубил старнет, мне ещё нормально у меня траф не закончился, а вот мои знакомые уже экономят, потому что незнают скока у них осталось.