Кароче дело было так. Я решил постричся. Пошел в парикмахерскую, есть около вокзала такая, где раньше остановка автобуса была, по улице Гагарина. Так я кароче пришел, там очередь. Ждал полчаса...

А после меня какой-то чувак зашел, и тоже ждал. Так там одна освободилась, и еще одна сразу же. Я пошел к первой, чувак соответственно - ко второй. Так подходит какая-то тетя, пришедшая ТОЛьКО ЧТО, и говорит мне - я типа стригусь толхко у этой парикмахерши, хочу к ней. А я ей говорю - ну ок, подождите в очереди, придете к ней. Этой все по барабану, она начинает садитса в кресло, а парикмахерша мне говорит - иди к другой.

А там уже тот пацан сидит. Я ему говорю - вставай, а эта вторая мне говорит - "я уже с ним начала (хотя ничего падла не начинала, он тока сел!!!),- типа жди".

Короче - ни тут ни там, а мне надо было давно уже сваливать оттуда, я и так там дохера проторчал. И смотрят на меня так, как будто я человек второго сорта и тп. Это меня вывело, я их послал открытым текстом

, сказав все, что я о них думаю и пошел в другую, где меня нормально, ВЕЖЛИВО постригли, на 5 лей дороже. Вывод - в такие дешевые заведения никогда лучше не ходить, себе дороже!!!