Подробностей правда особых нет, про структуру ничего не написано, пр время начала тоже. Вобщем уровень организации будет на "высшем" молдафанском уровне . 3-4 мая вроде будут отборочные турниры по 50 баксов, собираюсь заскочить сыграть.
Гоша, в оффлайне играю я похуже, опыта очень мало. Структура скорее всего будет говяной, так что удача действительно очень понадобится. А вообще я топ1 в Молдове по турнирам
Azerot,
мэн... да конечно онлайн это онлайн.. а оффлайн чуть тежеллее я думаю тем что нервничаеш.. и как не возими... ты молоджой... по сравнени. со всеми стариками что там будут (как я себе представляю ты там будеш самый мелкий).. но знаеш есл там будеш участвовать... это в оффлайн среде тебе кое какие бонусы принесет я уверен..
Гоша, то что нервничаешь это всё х*йня, тем более в турнире с плохой структурой эмоции вообще по барабану, там техника игры намного важнее. Просто в оффлайне есть другие ньюансы к которым я не привык. Например в турнире, особенно с плохой структурой, особенно на поздних стадиях очень важно знать точное количество своих фишек, и фишек соперников. Я свои фишки с трудом пересчитаю, а уж фишки всех игроков я никак пересчитать не смогу на глазок. Ещё когда играешь оффлайн немного по-другому воспринимаешь игру, поэтому сложнее ориентироваться в ситуациях.
Сегодня был в этом клубе, играл отборочные турниры. Впечатления сугубо положительные, несмотря на мелкие недочёты. Всё таки играть на кухне с друзьями микролимиты и сидеть в настоящем покерном клубе с диллером это разные вещи. Отобраться на 25к не смог хотя победа была практически в кармане, в конце просто очень не повезло Потраченных 60-и баксов ничуть не жалко, завтра будет попытка номер два.
Azerot,
слава крепись.. скину пару фоток студию.. или нема?
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
Azerot,
так а всетаки наш чемионат ничего по твоему мнению?? старые учатники.. или есть молодня? когото оннлайновского не встреча? раскажи подробней.. интересно...
Из онлайна хватает людей. Два моих товарища, проигрока уже отобрались. Сегодня играл второй раз и снова мимо кассы, при том что когда оставалось 3 человека был чиплидером и не повезло мне ещё сильнее чем в прошлый раз. Ещё раз убедился что проигрок он и в Африке про. Приемущество видно невооружённым взглядом. Фотика нема, на мобиле тоже нет, да и не до фоток если честно когда играть садишься. Несмотря на огромное невезение, опять получил заряд положительных ощущений, буду играть до упора. На крайний случай всего можно и 500 баксов заплатить за вход на главный турнир, неуверенности в своих силах у меня уже нет.