Подробностей правда особых нет, про структуру ничего не написано, пр время начала тоже. Вобщем уровень организации будет на "высшем" молдафанском уровне
Турнир по покеру в Кишинёве
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Турнир по покеру в Кишинёве
http://www.pokerfed.md/
Подробностей правда особых нет, про структуру ничего не написано, пр время начала тоже. Вобщем уровень организации будет на "высшем" молдафанском уровне
. 3-4 мая вроде будут отборочные турниры по 50 баксов, собираюсь заскочить сыграть.
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
Azerot,
мэн... да конечно онлайн это онлайн.. а оффлайн чуть тежеллее я думаю тем что нервничаеш.. и как не возими... ты молоджой... по сравнени. со всеми стариками что там будут (как я себе представляю ты там будеш самый мелкий).. но знаеш есл там будеш участвовать... это в оффлайн среде тебе кое какие бонусы принесет я уверен..
мэн... да конечно онлайн это онлайн.. а оффлайн чуть тежеллее я думаю тем что нервничаеш.. и как не возими... ты молоджой... по сравнени. со всеми стариками что там будут (как я себе представляю ты там будеш самый мелкий).. но знаеш есл там будеш участвовать... это в оффлайн среде тебе кое какие бонусы принесет я уверен..
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Гоша, то что нервничаешь это всё х*йня, тем более в турнире с плохой структурой эмоции вообще по барабану, там техника игры намного важнее. Просто в оффлайне есть другие ньюансы к которым я не привык. Например в турнире, особенно с плохой структурой, особенно на поздних стадиях очень важно знать точное количество своих фишек, и фишек соперников. Я свои фишки с трудом пересчитаю, а уж фишки всех игроков я никак пересчитать не смогу на глазок. Ещё когда играешь оффлайн немного по-другому воспринимаешь игру, поэтому сложнее ориентироваться в ситуациях.
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Сегодня был в этом клубе, играл отборочные турниры. Впечатления сугубо положительные, несмотря на мелкие недочёты. Всё таки играть на кухне с друзьями микролимиты и сидеть в настоящем покерном клубе с диллером это разные вещи. Отобраться на 25к не смог хотя победа была практически в кармане, в конце просто очень не повезло
Потраченных 60-и баксов ничуть не жалко, завтра будет попытка номер два.
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Из онлайна хватает людей. Два моих товарища, проигрока уже отобрались. Сегодня играл второй раз и снова мимо кассы, при том что когда оставалось 3 человека был чиплидером и не повезло мне ещё сильнее чем в прошлый раз. Ещё раз убедился что проигрок он и в Африке про. Приемущество видно невооружённым взглядом. Фотика нема, на мобиле тоже нет, да и не до фоток если честно когда играть садишься. Несмотря на огромное невезение, опять получил заряд положительных ощущений, буду играть до упора. На крайний случай всего можно и 500 баксов заплатить за вход на главный турнир, неуверенности в своих силах у меня уже нет.