цена на дизель будет 1 ЕВРО ???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
цена на дизель будет 1 ЕВРО ???
Слышал что цена на Солярку подскочит у нас в стране до 1-го евро,при этом цена на бензин останеться прежней.Думаете катлета? отписываемся... 

- Степан Капуста
- Продвинутый
- Степан Капуста
- Продвинутый
Не дай бог такого...-slayer- писал(а):Ой...а почему Neoxygen и Степан Капуста имеют одинаковые аватары...породнились чтоли?
P.S. У неоксиджена очередное обострение...
Самый дешевый бензин 1.08, но уровни зряплат слегка другие и потратить 200 местных каксов на бензин я могу...Вячеслав писал(а):Стёпа, а сколько горючка у вас стоит? Должна быть подешевле, чем у нас, по идее
А что все хорошее будет связно с европой? Наивняк x2...MadFlower писал(а):Степан Капуста,
теперь по-твоему, все плохое будет связано с Европой?:) ) Наивняк:)
P.S. кто там постил про забостовку железнодорожников в европейской румыни? Сколько там зряплата у них? И че ж они бастуют если они в европе и там всегда все хорошо?
- Степан Капуста
- Продвинутый
Брр, А что в молдове ты не можешь выйти на площадь с плакатом и выразить свое мнение? Ответ очевиден: Можешь. А теперь подумай к чему ты написал свой пассаж, если и в молдове и в румынии ты имеешь теже права на слово и на выражения недовольства.MadFlower писал(а):Степан Капуста,
Потому что есть право на слово и выражение недовольства:)
Но даже суть не в этом, а в том, что находясь в евросоюзе румынские железнодорожники - бастуют, а бастуют как известно не от хорошей жизни. Не так ли?
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Степан Капуста,
Я тебя удивлю, но бастуют и во Франции и в Германии, а это самые сильные экономи Евросоюза. А вот в России и Украине не бастуют, в казахстане не бастуют, это значит у них лучше??
Хотя насчет России, знаешь кто поднялся там?? работники завода ФОРД, и что интересно, им подняли зарплаты, а работники заводов ВАЗ, ГАЗ и т.д. не бастуют... у них лучше??:)
[off]
Между нами девочками, сколько годиков тебе? чтобы я знал на какомязыке с тобой говорить[/off]
Я тебя удивлю, но бастуют и во Франции и в Германии, а это самые сильные экономи Евросоюза. А вот в России и Украине не бастуют, в казахстане не бастуют, это значит у них лучше??
Хотя насчет России, знаешь кто поднялся там?? работники завода ФОРД, и что интересно, им подняли зарплаты, а работники заводов ВАЗ, ГАЗ и т.д. не бастуют... у них лучше??:)
[off]
Между нами девочками, сколько годиков тебе? чтобы я знал на какомязыке с тобой говорить[/off]
- Степан Капуста
- Продвинутый
1. Давай не менять тему - оставим Россию, Германия и Францию впокоеMadFlower писал(а):Степан Капуста,
2. Это очевидно, что с присоединением любой страны к евросоюзу все проблемы этой страны не решаться мгновенно. И ситуация в румынии это подтверждает. Согласен?
Гм, я вообще мужского полу и годков мне уже за 35, а тебе деточка?MadFlower писал(а):[off] Между нами девочками, сколько годиков тебе? чтобы я знал на какомязыке с тобой говорить[/off]
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
В конце прошлого века сильно прибавилось автотранспорта в Восточной Европе.
Стремительный рост числа автомобилистов в Индии и Юго-Восточной азии. Механизация сельского хозяйства там же. Венесуела выпендривается. В Ираке дестабилизация, да и так там вся нефть американская. Россия и Аравия всех обеспечить не могут.
На севере Молдовы немцы организовали производство рапсового масла которое используется в так называемом "биодизеле" и оно всё на экспорт . В европе это топливо пока немного дороже. Может у нас хотят продавать паршивое дизтопливо под шумок биодизеля в Европе?
Не понятно с чего нефтепродуктам дешеветь если спрос в мире быстро растет.
Ставте на авто газовую аппаратуру. Были разработки поставить газ на дизельные двигатели, но не прижилось. Может сейчас появится, дизель уже не так выгоден.
Стремительный рост числа автомобилистов в Индии и Юго-Восточной азии. Механизация сельского хозяйства там же. Венесуела выпендривается. В Ираке дестабилизация, да и так там вся нефть американская. Россия и Аравия всех обеспечить не могут.
На севере Молдовы немцы организовали производство рапсового масла которое используется в так называемом "биодизеле" и оно всё на экспорт . В европе это топливо пока немного дороже. Может у нас хотят продавать паршивое дизтопливо под шумок биодизеля в Европе?
Не понятно с чего нефтепродуктам дешеветь если спрос в мире быстро растет.
Ставте на авто газовую аппаратуру. Были разработки поставить газ на дизельные двигатели, но не прижилось. Может сейчас появится, дизель уже не так выгоден.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
конечно, только если смотреть в более долгой перспективе, то все гораздо лучше (общеевропейский рынок сбыта и труда, а так же инвестиции не только в экономику, но и в образование и т.д.) Румыния большая, ее сложнее будет, чем Молдову поднять до нормального европейского уровня. Молдова же маленькая и ее поднять будет гораздо легче.Степан Капуста писал(а):2. Это очевидно, что с присоединением любой страны к евросоюзу все проблемы этой страны не решаться мгновенно. И ситуация в румынии это подтверждает. Согласен?
ой, какой большой мальчик... а так неглубоковидно рассуждает.. А я тоже мальчик большой, мне за 30, да и поездил я по Европе-матушке, и сравнить могу.Степан Капуста писал(а):Гм, я вообще мужского полу и годков мне уже за 35, а тебе деточка?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Забыл добавить, чтобы внести ясность, я про-западно настроенный человек... прошу не путать с анти-российским.
Последний раз редактировалось MadFlower Пт мар 28, 2008 17:17, всего редактировалось 1 раз.