да прямо вот только на Гоа так херова, это могло все произайти где угодно. Вон по телику такие истории показывали что даже в богатых Арабских хэмиратах ты нахер некому не нужен если ты турист и попал в беду.
И если у одной парочки там беда произошла то я найду на эту статью 1000000 статей где молодежь описывает как там прикольно и классно и как здоровский они там отвисли и всем советуют.
как можно через 22 дня после смерти мужа написать такую взвешенную статью?
ради чего она писала? чтобы предупредить людей? типа вот какая я сильная и теперь буду жить радилюдей всего мира и буду предостерегать их от всяких бед
эта туфта явно написана на заказ.
может просто одно туристическое агенство соревнуется с другим, и пока не имеет туров в Гоа. Вот они и написали, чтобы у соперников не покупали путёвки
WertSania, detergent_ab,
это все вполне могло произойти.... только наверняка это исключение из правил, и ооочень редкое. У нас в Турции был тоже момент неприятный. У девушки появилась алергия на лоцьен для загара, купленный там же, и сыпь нудящая покрыла все тело. Обратились к администрации, они направили к врачу, врача на месте не было, была мед сестра, которая только развела руками, я спеосил есть ли мед пункт какой-нибудь поблизости, сказали, что нет. Повезло, что из отдыхающих была женщина- врач из России, она осмотрела и написала рецепт, сбегал в ближайшую аптеку и купил все, что надо... Потом узнал, что врач там так и не появился. Тоже, наверняка, редкий случай, но Индия еще хуже по части сервиса, чем Турция. По крайней мере так слышал, утверждать не берусь.
Stupid Motherfucker писал(а):
WertSania, Shagrath,
Умом надо выделяться, УМОМ! а не его отсутствием...
Читайте серьезные источники и комментарии соответствующих лиц, прежде чем употреблять мудреные словечки... ВТЫКАЙТЕ СЮДА
Эх, бля, никак не оскудеет земля-матушка на простофилей-то...
даже если всё это произошло на самом деле, об чём я знать естественно не могу, трупья жена сама же сказала - прыгал, докучал скатам... ну почему бы скатам его не уволить, как увольняем мы мух и комаров... и ещё, документы надо читать внимательней.
Stupid Motherfucker
е%$@%ь-ко, думай мозгом. взвешенная статья трезвого аналитика, а не вдовы 22-ухдневной. ты что б$я? если бы ты сдох на пляже в гоа, долька бы ринулаь писать всем "ой б#я не ходите люди найух"?
дерьмо
Stupid,
[off]серьезные издание гришь? агась, с заголовками "найден дельфин с человеческими ногами" и "наталья орейро купила новую шляпку", вот и ента статейка с хорошим рейтингом , расчитаная на прекрасный пол если кекя Оксана такая умно-аналитически-прохаваная женсчино, подмечающая все нюансы и прощеты - где улики? фото- или видеосъемка происходящего... не думаю, что они поехали на экзотический курорт без техники вдрук енто она иво спидом или сифилисом наградила и скосила все на тропики[/off]