Ну вот решила я пред отъездом создать небольшой, но для меня важный топ. Я не хотела открывать сабж, а ля "До свиданья", иль "Прощайте" ... Хочу просто высказать своё ИМХО по поводу чат. мудэшникоффф..(.не обижайтес, енто я любя...)

Итак, народище!!! А посля хотелось узнать ваши мнения... ваще, чат.мд мне во многом помог.. так например забыть некие привычки, ограничения и т.д. Итак, када я пришла сюды меня бесили больше жызни: Панкерша, Дэззфан, Лора Палмер, Киношник и многие другие... но ужо не вспомнить... Теперь же, как я с некоторыми познакомилась, моё отношение довольно таки изменилось, например я мне очень сильно нравицца такой человечек, как Панкерша, в реале енто такой клёвый человек... таких мало... По постам мне нравяцца следующие персоны: Деззфаня( особенно после одной мессаги в психологии...), тётя Оля( наверное, глупо было када я на неё рычала, крупо она меня потом... да ваще тётка смыслит в жызни...), Зверь( аша криколист чоткос...), и многие другие... Ну безусловно мне нравицца народище из ветки МУЗЫКА... но тож не все, дабы не обиделись на мну Анархия(не произвела впечатления...), Дримфул( мож мало общались...) и какое-то неприязненное отношение к двум людям тока, но стараюся искать положительнные качества...
Итак, высказывайтесь, пока не уехала, давайте пишите, штоб успела понять кто же гад?выскажытесь пожалуста тоффарысчи!!!!!!