Меня уже третий день мучает бессонница, я уже не знаю как сней бороться
О чём я только не думаю, чтобы поскорее заснуть. А вы, товарищи, вообще-то хорошо спите? Только не стоит мне говорить, что у меня совесть нечиста, я ето уже где-то слышала
А фиг его знает..... в принципе бессоницей не страдаю, но очень часто зассыпаю довольно долго, иногда даже час......... засыпаю быстро только когда прихожу домой мертвым, после чертовски тяжелого физически да и морально трудового дня......
О чем думаю ....... да фиг его знает.... о чем приходится, проголосовал бы за все 3 пункта сразу
Alisa,
Вот-вот, меня если заглючит, то, всё, беги, спасайся.
А ничё, иногда спасаюсь:один раз в час ночи вскочила убирать у себя в комнате, только вот пылесос не рискнула включить. Зато потом заснула моментально и проспала до часу дня.
Бессоницы от безделия, все кто работает днем по-взрослому, то вечером просто отрубаются...
Для тех кто не может уснуть предлагаю перед сном:
- стаканчик вина;
- прогулка на свежем воздухе;
- не смотреть телевизор;
- можно почитать что-то очень легкое или философское;
- хороший секс
- и все. что расслабляет вас, а главное отпускает мысли
Можо комбинировать и совмещать.
На крайний случай считайте барашков в глове или ресуте пейзажи где бы вы хотели побывать...
Эх. мне бы ваши заботы о бессонице... мне дайте точку опоры и я усну.))
Katy,
ну шо ж такой я человечек...а в прошлом году када я читала Гамлета... я зажигала свечи в комнате, одевала цилиндр на голову и позе лотоса читала ночью...
Alisa,
Есть вещь поприкольнее-я с подружкой в одну ночь открыли окно (живёт она на 8 этаже), свесили ноги на улицу и сидели, рассказывая друг другу страшные истории. Когда её мама вошла в комнату, она так вскрикнула, что я чуть не ёхнулась с этого окна. С тех пор жутко боюсь высоты, и у подружки на ночь не остаюсь.
Тверская,
да у меня такая хрень тож была, тока я на 5 живу... сидела слушала музыку хорошую... но моя баушка подошла неполёно и за майку резко потянула, шоб я не упала мол... она подумала што я прыгать собралась, а я о романтике думала... Синтай,
а енто к теме?? некоректный вопрос, тофарыщ! а занимаюсь, щас например хернёй... а так синьки, учёба, гульки...
Синтай,
НЕа, он ещё выше живёт, на 11. А вдруг и его потянет посидеть ножками на улицу, вот от него мне не отвертеться, мигом заставит так провести время
Alisa,
неккоректный -это когда тебе за 30 будет, то есмть как мне.. а я вижу что от тебя пахнет... и вопрос к теме... потому что только бездельники маются этой фигней или люди в возрасте, у которых уже нервы ни к черту...