ЙЕЕЕ!!!!! Я поступила на бюджет!!!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ангельская,
да. мне сказали раньше, потомучто жена мамкиного сослуживца в госе на каком=то факе препод. просто глянула. потомучто попросили. и 15 я ходила немного исправила поставила этот фак первым, чтоб точно пройти. и всё. а 15 в основном и приходили те которые по блату))) так что...
сёдня в 2-30 точно узнаю. ох как я это хачу)) но и переживаю, что из-за этих уродцев по знакомствам не пройду(( ууу.
а такой прекол- на право подало 820 челов, а всего 340... смешно. столько юристов)))
да. мне сказали раньше, потомучто жена мамкиного сослуживца в госе на каком=то факе препод. просто глянула. потомучто попросили. и 15 я ходила немного исправила поставила этот фак первым, чтоб точно пройти. и всё. а 15 в основном и приходили те которые по блату))) так что...

сёдня в 2-30 точно узнаю. ох как я это хачу)) но и переживаю, что из-за этих уродцев по знакомствам не пройду(( ууу.
а такой прекол- на право подало 820 челов, а всего 340... смешно. столько юристов)))
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Ну это смотря где... В Госе - не спорю, там меня исключили только спустя полгода как я забрал документы и учился уже к тому времени в другом ВУЗе, а отчислили типа за "непосещаемость".korvin писал(а):закончи закончи ... я на мат. - инф. учился за 5 лет только тех кто откровенно срал на учёбу выгнали и то блин тянули их по пол года с здоровенными хвостами... ничево трудново в высшем оброзовании нету...

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
не знаю, к чему зваставство, и тем более поздрасления. Лора была во сногом права. но самое страшное не в этом, а в том, что все бюджетники отрабатываю деньги, потраченые на них за время учебы в том месте, в каком скажет Родина. То есть, 4 года отучишься на бюджете, потом 2 годика в Пиздюшанах детей поучишь, либо на дапу прийдется давать кому-то, а тут уже связи нужны.
У нас на фак-те, люди проходили на бюджет, и сразу же отказывались, я раньше думал, что такое невозможно, но человек 5 просто пошли и перевелись на контракт
А на бюджете в основном остались сельские жители !!!
У нас на фак-те, люди проходили на бюджет, и сразу же отказывались, я раньше думал, что такое невозможно, но человек 5 просто пошли и перевелись на контракт

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
вот вспомнила. уже есть что отписать. какие- то впечатления...
сижу говорю с первокурсницей и рассказываю ей про прошлый свой год. очень сложно было. первую сессию со словарями сдавала. с одной 6. стыдно так было. а вторую с одной 7. сейчас уже привыкла, освоилась. и рада бюджету, как манке с неба)) уже уверена что меня не выгонять. уже примерно догадыдываюсь, если на гос-во работать, где именно буду.
сижу говорю с первокурсницей и рассказываю ей про прошлый свой год. очень сложно было. первую сессию со словарями сдавала. с одной 6. стыдно так было. а вторую с одной 7. сейчас уже привыкла, освоилась. и рада бюджету, как манке с неба)) уже уверена что меня не выгонять. уже примерно догадыдываюсь, если на гос-во работать, где именно буду.
- жена бэтмэна
- ГУРУ