И не нужно....в смысле не на работу. а позволять себе подобноеMadFlower писал(а):Katy,
к сожалению не могу себе позволить:(( не получится на работу выйти потом:(

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
так в том то и вся радость....ты ей и по носу, и в ухо...а она только расскачиваецца и раскачиваеццаMadFlower писал(а):Katy,
груша не может ответить:)
Нееее, из всего только что перечисленного, я могу лишь бережно, от души и по носу.....Долька писал(а):Кать, а Кать! накостыляй Мэду от души так, но бережно))) Ему оченно надо! Для приобретения душевного равновесия его нада лишить физицкого равновесия)))) Ой, а можа его в лодку и с водопада какого-нить? Или с моста на тарзанке?))))))
Долька, не, если ты помнишь, у Лёськи в Авентуре была такая прикольная штуковина (вроде тарзанкой называли) её особенность в том, что она не вниз, а вверх выстреливает. Вот на ней можно этот адреналин в пакеты собиратьДолька писал(а):Кать, а Кать! накостыляй Мэду от души так, но бережно))) Ему оченно надо! Для приобретения душевного равновесия его нада лишить физицкого равновесия)))) Ой, а можа его в лодку и с водопада какого-нить? Или с моста на тарзанке?))))))