Разруха

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

[off]Очень занятная тема,и жаль что пропустил дискуссию с самого начала.Очень много интересных мыслей было высказано с которыми согласен и тех, с коими согласица не могу.[/off]

Начну с "красной нити".На мой взгляд то,о чём Вы,Папенька,написали в своём посте ничего общего не имеет с образованностью.Это был показатель уровня культуры.Уровень культуры низкий,т.к. никто ни занимаеца его повышением и "окультуриванием населения" в целом.Образование получают многие,но при этом интеллигентными,образованными и культурными любьми становяца единицы.Это,на мой взгляд,задача каждого человека в отдельности.Наличие диплома о вышке не даст ничего.Я считаю,что образованность,эрудированность и шырота взглядов зависят не от обучения в универе\институте\академии и т.д,а от количества и качества прочитанной литературы.Если человек с интересом поглащает информацыю не спецыального характера,то моделирование жызненных ситуацый в различного рода литературатурных произведениях окажет воздействие.Не стоит забывать о круге общения человека.Он оказывает тоже немаловажное значение.
Я отношусь,по Вашей классификацыи к образованному быдлу.И мне например от этого ни тепло,ни холодно.Я делаю то,что считаю нужным,веду себя так,как считаю нужным и достойным себя :) У меня нет стереотипности мышления и для меня нет рамок,ограничивающих мою культурную свободу.Мне например было смишно читать про белые варотнички,т.к. сам ношу рубашки только тёмных тонов.смысл я понял,но и с утверждением про станацыю,вызванную стабильностью заработка несогласен.человеку всегда мало.он жаден по своей природе.это порок и он присущь большынству,поэтому маленькая стабильность неудовлитворительна.не стоит забывать также про категорию людей,для которых стабильность вообще неприемлима.Человеческой фантазии предела нет - есть предел возможностей,и жалеть нужно ни тех,кто ссыт в раковину,а тех у кого нет идей,желаний и желание исполнять одну мечту и придумывать другую.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ныжда,
вах, аплаузе, йе ун пирожок дин полкэ, хорошо сказал :)
с утверждением про станацыю,вызванную стабильностью заработка несогласен
хочешь пример? почему предпочтают брать на работу женатых мужчин, к-е не станут устраивать ночные загулы и приходить на работу неыспавшимися, к-м надо держаться за работу, т.к. есть ребенок? :) достаточно знакомых женатиков, к-е не скачут с одной работы на другую, т.к. заработок может оказаться НЕСТАБИЛЬНЫМ, а памперсы малышу нужны каждый день :) да и вообще - ну не может себе женатый мужчина с детьми позволить такое карьерное не то чтобы непостоянство, а скачки. расти вверх, да, он по-любому постарается. но если не выходит - он не так просто уйдет с работы, на которой исчерпаны все возможности. ведь чел знает, что сейчас есть сумма, пусть не совсем его устраивающая, но к-ю он всегда получит и к-й он точно знает на что хватит. семьянин скорее поищет способ левой подработки...
когда у чела есть семья, всё немного меняется:)

с остальными высказанными мыслями не поспоришь :)
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

Милославская,карочи вот что скажу в ответ на твой пример.нормальный трезвомыслящий перец не станет заводить детей,если понимает что его зарплаты хаватать будет лишь "на памперсы малышу".если у двух работающих в семье денех хватает лишь на себя,так понту детей строгать,даже со всеми возможными помощами пап\мам\бабушек и дедушек?неужель ни понятно,что при неустраивающем заработке детям не положенно рожацца? ;) наверное я молод,и ничего не шарю,но ты то как считаешь - правильно плодить нищету?ну может ни нищету,но ограничивать себя во многих радостях жызни лишь для того,чтобы кто-то носил твою фамилию и дал её кому-то ещё потом,когда ты уже будешь сидеть вечером перед теликом, с грустью оглядываясь на безрадостно прожытые годы,ибо всё время,силы и бабло ты убила на детей?
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Ныжда
неужель ни понятно,что при неустраивающем заработке детям не положенно рожацца?
а дети рождаются, только когд положено? :) ну не будем брать в расчет частные случаи, когда девушка хочет подтолкнуть парня к браку и шантажирует его ребенком, даже не станем учитывать, что просто возраст соответствующий наступает или инстинкт материнский проснулся и дал о себе знать, допустим, просто не уследили.
разве желание иметь детей зависит от возможностей? не все же такие продуманные и логичномыслящие.
дети...это бывает так спонтанно :)))) :spy: щютк.
когда ты уже будешь сидеть вечером перед теликом, с грустью оглядываясь на безрадостно прожытые годы,ибо всё время,силы и бабло ты убила на детей?
ну если смотреть на рождение ребёнка под таким мрачным углом, то канеш. как насчёт того, что дети просто приносят радость? (ну да, не каждую минуту-ну и что?)
как насчёт того, что твоё дитёнок соединит в себе твои черты (и внешние, и характера) и твоей любимой женщины? (не с нелюбимой же детей заводить)
безрадостно - это если воспринимать ребёнка как обузу. но будь это так - зачем бы люди продолжали заниматься деторождением? :)
наверное, в представительницах женского пола это в большей степени заложено природой, чем в мужчинах -я про желание иметь детей :)

и принимая во внимание всё вышеперечисленное, ....дитё, стабильный заработок, неохотная смена работы :)
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Милославская,
не все же такие продуманные и логичномыслящие.
Сужу по себе. Как получилось так и вышло ;)... И шо теперь мну повесио? У мну жена и двое деток - красивых и великолепных. В подтверждение Твоей теории Я есть сам себе. Моя жена рожала - у мну ни гроша за пазухой... И шо? У се у полном порядке. Нам больше н нужно... Может и нужно, но и так себе хватает.

Усе остальное не понять, пока сам не увидиь - и не будешь рад как дитя, своему счастию - деток растущих на твои глзах. Как они подымают головы, как они засматриваюца на противополжный пол. как они льют клей на стул девочкам (в декабре 20$ отдал за штанишки юнной леди, которой сынулька клей разлил на стул - думал прибью его, нет купил новый мобильный на НГ). Да и вообше... Ни куя Вам не понять нас смертных родоков, пока сами не обернетесь в волчью шкуру...
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Tiras NET,
ты чего, парень? ты не с тем человеком споришь, я в этом Ныжду и пыталась убедить :) он, похоже, вообще слабо понимает зачем дети нужны :)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

а что означает
Я есть сам себе

???
Моя жена рожала - у мну ни гроша за пазухой...
рисковые ребята :) я бы побоялась, совсем без материальной базы...
Последний раз редактировалось Милославская Вт янв 29, 2008 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Милославская,
рисковые ребята я бы побоялась, совсем без материальной базы...
Крыша над головой - основная материальная база.
Остальное - неважно, при наличии головы на плечах.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Weekers,
крыша- мм... вообще в принципе как таковая? крышу в плане съемной кв я как-то базой не вижу :) а на свою еще заработать надо.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Милославская,
Есть такая штука - круговорот квартир в природе... :)
Парадокс: население Кишинёва уменьшается, а квартир не хватает...
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

[off]Weekers,
разве уменьшается? у меня стойкое ощущение, что в то время, как кишиневцы рванули за границу, жытели сёл Молдовы в спешном порядке ломанулись в столицу :)[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Милославская,
А сколько в городе новостроек! Сотня, наверное, уже есть...
Ну да речь не о них. Насчёт населения - это вроде как официальные данные. Но источник я уже не помню.
Jardin_dEden
Юзер

Сообщение Jardin_dEden »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Милославская писал(а):когда человек остановился на достигнутом
эти кадры, о которыx был трёп, наверняка даже и не останавливались, они просто на дне
Папенька писал(а):Дело в том что у людей просто нет другого видения своей жизни нежели выполнение черной работы и нежелание совершенствовать себя, чтоб сменить синий воротничек на белый.
согласен, что контактировать с таким быдлом очень неприятно, поэтому совет, в следующий раз берите, СВ или летайте самолетами AIR MOLDOVA :super:

[off]добавлено спустя 24 минуты:[/off]

Милославская писал(а): семьянин скорее поищет способ левой подработки...
все будут искать халтуры!
бапы фсегда только памперсами с г***м думают!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Милославская писал(а):крышу в плане съемной кв я как-то базой не вижу
обратно фдиревню :mad:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Jardin_dEden,
сдуйся, детко.
если ты готов выйти на улицу и нисх*я строить дом, то вперед и с песней. а я сначала кирпичами бы затарилась, цементом и прочей хнёй. а лучше бумажек зеленых поднакопить чуток, бо ребёночку мнооого чего понадобицца.
впрочем, лениво тратить своё время, отвечая на неаргументированные, зато эмоциональные выкрики.
будет чего по делу возразить- милости просим.
Jardin_dEden
Юзер

Сообщение Jardin_dEden »

Милославская,
просто за***о быд*о !!
ПАНАЕXАЛИ ТУТ!!
АБРАТНА йё сапэ щи ла прэшыт!! сау ла 4ершыт e май гине ын Ирланда??
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

11 февраля, 18е.... транслит.... чувак, в твоем селе "йинтернетул пускают" только по понедельникам? :) или у тебя по понедельникам рецидив?
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

[off]Милославская,
тсс - на человека только муза нашла[/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

[off]Вячеслав,
ааа, ёптель! что ж вы молчите все!! что ж раньше не предупредили, что это у Жардона [s]Г[/s] Дандона МУУУза. и что она только пришла и еще не осмотрелась:))[/off]
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Милославская писал(а): еще не осмотрелась
[off]скорее ещё не похмелилась)[/off]
Jardin_dEden
Юзер

Сообщение Jardin_dEden »

Милославская,
уэй, небуно, у меня его нет дома.
купи лаптоп, тогда будет!
ПС
На МУУУУУзу скорей ты на аватаре поxожа!!
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Милославская писал(а):11 февраля, 18е.... транслит.... чувак, в твоем селе "йинтернетул пускают" только по понедельникам? :) или у тебя по понедельникам рецидив?
впишите сюда же - Пн Мар 03, 2008
Ответить

Вернуться в «Флейм»