а тут... стесняюсь...
Реал и виртуал, разные ли Вы?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Beauty Star,
[off]ты знаешь, а я отчасти согласен с мнением о тебе. И ты, я думаю, понимаешь почему.
Правда приват сильная вещь и главное полезная
[/off]
IrI$ka,
Я не считаю что я что то должен.
Я тоже практически не разграничиваю понятия реал и виртуал. Сколько ни пытался бороться с этим моментом, у меня практически ничего не получилось. Наверное в силу моего характера. Такой Я. Что тут ещё сказать. Другой момент, что различие присуствует у любого юзверя, и в этом я уверен на все 100%. Нельзя быть абсолютно одинаковым, ибо интернет он и есть интернет. И как бы мы не хотели, он накладывает свой отпечаток.
Я считаю, что ничего мы не обязаны. У каждого свои понятие о том, что он должен делать и как себя вести.
Главное чтобы человек чувствовал гармонию во всём, что он делает. И без разницы где это, в реале или в виртуале. Воспитанный человек не думаю что будет в виртуале обсырать кого бы то ни было лишь бы, только ради того, чтобы отыграться после тяжелого дня на работе или после того, как у него вытащили карманники кошылёк в маршрутке и так даллее. Естественно бывают искоючения, когда просто необходимо это сделать.
З.Ы. Как и в жизни, в интернете, изо дня в день характер заколяется. Инетовские "падонки", также как и сама жизнь, заставляют тебя становится жёще, иначе тебя съедят просто напросто. Некоторый ломаются или их ломают, другие наоборот становятся крепче. По другому никак.
[off]ты знаешь, а я отчасти согласен с мнением о тебе. И ты, я думаю, понимаешь почему.
Правда приват сильная вещь и главное полезная
IrI$ka,
не очень люблю слово "обязан"О том и речь, что здоровый цинизм просто обязан присутствовать в нас.
Я тоже практически не разграничиваю понятия реал и виртуал. Сколько ни пытался бороться с этим моментом, у меня практически ничего не получилось. Наверное в силу моего характера. Такой Я. Что тут ещё сказать. Другой момент, что различие присуствует у любого юзверя, и в этом я уверен на все 100%. Нельзя быть абсолютно одинаковым, ибо интернет он и есть интернет. И как бы мы не хотели, он накладывает свой отпечаток.
Я считаю, что ничего мы не обязаны. У каждого свои понятие о том, что он должен делать и как себя вести.
Главное чтобы человек чувствовал гармонию во всём, что он делает. И без разницы где это, в реале или в виртуале. Воспитанный человек не думаю что будет в виртуале обсырать кого бы то ни было лишь бы, только ради того, чтобы отыграться после тяжелого дня на работе или после того, как у него вытащили карманники кошылёк в маршрутке и так даллее. Естественно бывают искоючения, когда просто необходимо это сделать.
З.Ы. Как и в жизни, в интернете, изо дня в день характер заколяется. Инетовские "падонки", также как и сама жизнь, заставляют тебя становится жёще, иначе тебя съедят просто напросто. Некоторый ломаются или их ломают, другие наоборот становятся крепче. По другому никак.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это Бьюти Стар-то потнуется? Молчу про остальных участников форума и ошеломляющих впечатлених, которые производят их виртуалы.
Драля, и для меня виртуальное общение связано с работой, в этом случае и речи быть не может о том, чтобы разделять понятия. Но ведь речь шла об информационно-разлекательных ресурсах. А там, сам знаешь, не все то солнышко, что встает.
Драля, и для меня виртуальное общение связано с работой, в этом случае и речи быть не может о том, чтобы разделять понятия. Но ведь речь шла об информационно-разлекательных ресурсах. А там, сам знаешь, не все то солнышко, что встает.
Beauty Star,
[off]плевать как это называется, "понты" ли, либо ещё что....... empty words.....
....но частенько ты черезчур самоуверена, по крайней мере мне тоже так показалось....но не думаю что мне тебя судить....
.....есть конкретные факты и действия.....тогда ещё можно о чем бы то ни было говорить....мне кое что тогда в тебе не понравилось, я просто тебя игнорил.....
приват сделал своё дело, так что не думаю что стоит это мусолить далее....
тчк
[/off]
[off]плевать как это называется, "понты" ли, либо ещё что....... empty words.....
....но частенько ты черезчур самоуверена, по крайней мере мне тоже так показалось....но не думаю что мне тебя судить....
.....есть конкретные факты и действия.....тогда ещё можно о чем бы то ни было говорить....мне кое что тогда в тебе не понравилось, я просто тебя игнорил.....
приват сделал своё дело, так что не думаю что стоит это мусолить далее....
[/off]
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Deathfan,[/off]
[off]
[off]опять же не стану связывать это с понтами, но раз ты пишешь[/off]
[off]
[off]больше ничего не говорю и не комментирую... [/off]
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]Совершенство,[/off]
[off]
[off]у меня наверное уже один ник с притензией на понт
[/off]
[off]
[/off]....но частенько ты черезчур самоуверена, по крайней мере мне тоже так показалось....
[off]опять же не стану связывать это с понтами, но раз ты пишешь[/off]
[off]
[/off]не думаю что стоит это мусолить далее....
[off]больше ничего не говорю и не комментирую... [/off]
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]Совершенство,[/off]
[off]
[/off]Это Бьюти Стар-то потнуется?
[off]у меня наверное уже один ник с притензией на понт
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Эй, ну зачем вы так?
Поднимите-ка ручки те, кто лично знает Бьюти Стар. Вот те нам пусть и поведуют "понтуецца" она или нет, ок? А на чате, пока человек не нарушает правил он имеет право быть таким каким хочет, ИМХО.Другой момент, что различие присуствует у любого юзверя, и в этом я уверен на все 100%. Нельзя быть абсолютно одинаковым, ибо интернет он и есть интернет. И как бы мы не хотели, он накладывает свой отпечаток.
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
^Mariana^ писал(а):Эй, ну зачем вы так?![]()
Поднимите-ка ручки те, кто лично знает Бьюти Стар. Вот те нам пусть и поведуют "понтуецца" она или нет, ок? А на чате, пока человек не нарушает правил он имеет право быть таким каким хочет, ИМХО.Другой момент, что различие присуствует у любого юзверя, и в этом я уверен на все 100%. Нельзя быть абсолютно одинаковым, ибо интернет он и есть интернет. И как бы мы не хотели, он накладывает свой отпечаток.
Да!
я тоже понтуюсь?? и что??? подайте на меня в суд!
Последний раз редактировалось WORLD Пн ноя 07, 2005 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
molena,
, так меня точно больше никто из цхатовцев не увидит
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]^Mariana^,[/off]
[off]
[off]ты забыла добавить слово - октябрятской
[/off]
так и думала что из тебя партизана не получитсягыыыыы, я вам сейчас такого про Бьюти нарасказываю
ха-ха, у меня первое время на тебя такая же реакция былаА вопрос, вот в том то и дело, что ты писала одно, а я читала это по дргугому, отсюда и выводы такие, не правильные Так что не обращай внимания
единственная, если еще и учесть в каком виде и в каких обстоятельствахА я оказывается единственная тебя живьем видела?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]^Mariana^,[/off]
[off]
[/off]Бьюти Звёздочке!
[off]ты забыла добавить слово - октябрятской