[off]Серьёзно? Это про что? Как францелузовский хлеб, насколько я помню, поразил,вродекакой-то грибок? IMHO [/off]ko6ka писал(а):Франзелуцевский хлеб поразил грибок
В каком направлении вы чаще всего размешиваете сахар?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Да всю муку поразил. Теперь пока хлеб свежий - употребляется нормально на вторые сутки от него запах испорченных дрожжей
Беда в том, что хоть всвежем хлебе запаха нет совсем, в организм попадает уже испорченный продукт. А вывести грибок сложно, надо "пережарить" все производственную базу и муку всю уничтожить... Так как наши такого себе не позволят ЖИТЕЛИ БУДУТ ЕСТЬ БОЛЬНОЙ ХЛЕБ![/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Стэлла,
Не дождетесь! 15-ти летнюю не найдете, такую же упругую и гладкую как я в 24
Ай-да все вместе на пляж!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лора Палмер,
[off]Так что переходи на кокошел или еще что... Франзелуцу не ешь
Тибе низя[/off]
АхахаТемка ещё: "Ko6kины растяжки на попе и обвислые груди
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Лора Палмер,
[off]Так что переходи на кокошел или еще что... Франзелуцу не ешь
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Лора Палмер,
Хи... я тебе объясню... У меня то же самое. Дело в том, что существует специальная диета... Перед тем, как поесть, тебе предлагают минут 10 просто посидеть рядом с пищей, обязательно вдыхая аромат мяса, тушенных овощей, в общем всего что приготовленно. Так как мозг получает сигнал о насыщении спустя минут 20 после того, как человек поел... Такой вот сигнал в мозг от запаха приготовленного, будет чем-то вроде обмана... 10 минут вдыхаешь, 5 минут медленно ешь... В итоге - Быстро насыщаешься с двух ложек съеденного...
Теперь представь себе, пока ты готовишь, сколько ты вдыхаешь? Тут не то что есть не захочешь, а получишь сигнал в мозг о полном насыщении
Я иногда просто бешусь от того, что готовя любимое блюдо, предвкушаю, а когда готово и всех накормила сама "насилую" себя, чтоб съесть хоть кусочек... хоть ложечку[/off]
Хи... я тебе объясню... У меня то же самое. Дело в том, что существует специальная диета... Перед тем, как поесть, тебе предлагают минут 10 просто посидеть рядом с пищей, обязательно вдыхая аромат мяса, тушенных овощей, в общем всего что приготовленно. Так как мозг получает сигнал о насыщении спустя минут 20 после того, как человек поел... Такой вот сигнал в мозг от запаха приготовленного, будет чем-то вроде обмана... 10 минут вдыхаешь, 5 минут медленно ешь... В итоге - Быстро насыщаешься с двух ложек съеденного...
Теперь представь себе, пока ты готовишь, сколько ты вдыхаешь? Тут не то что есть не захочешь, а получишь сигнал в мозг о полном насыщении
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]ko6ka, ну про это я догадывалась . Дело не только когда я готовлю , я всю жизнь такой была . Я готовить научилась когда замуж вышла . Просто не люблю кушать. Иногда так доставали все , они думали чтоя диету соблюдаю , я так уставала обьяснять "я не хочу кушать потому что не хочу !" , а они не понимали как это "не хочу" , видимо организм не требует пищи .Когда кормила малую было ужасно - насильно кушала , потому что надо было кушать , запихивала в себя , это просто ужас .
[/off]
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
[off]Стэлла,с какого сайта ???
[/off]
[/off]
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
[off]Стэлла,с какого сайта ???
[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- K.Art
- Новичок
- Контактная информация:
хм... не доказывается гипотеза твоя фактами. В северном по ч.с. а в южном мало нашего народа живет.
Просто сама гипотеза - заблуждение. Вот если бы чай умел сам размешиваться, тогда бы было бы интересно спросить: а в каком направлении у вас дома чай саморазмешивается. Но такого нет...
По-моему сила кариолиса не настолько сильна что способна отклонить руку человека от выбранного мозгом направления.
А вот на процессы в организме может повлиять. Поэтому интересно было бы узнать чем южане отличаются от северян внутренне.
Просто сама гипотеза - заблуждение. Вот если бы чай умел сам размешиваться, тогда бы было бы интересно спросить: а в каком направлении у вас дома чай саморазмешивается. Но такого нет...
По-моему сила кариолиса не настолько сильна что способна отклонить руку человека от выбранного мозгом направления.
А вот на процессы в организме может повлиять. Поэтому интересно было бы узнать чем южане отличаются от северян внутренне.