прям в точкуХрюн Моржов писал(а):
А то што? Деточка, ви нас таки утомляете... Есть что по существу спросить - справшивай, есть что сказать/чем поделится - говори/делись. А пустобрехов и хитров№;%аных тут нелюбят.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
А с каких таких конечностей это ты тут себя полицейским возомняешь?-=SaimoN=- писал(а): А с каких таких конечностей это ты тут себя критиком возомняешь?
Хи, это часть чата посвящена флейму если ты не заметила. Внимательнее надо выбирать что и где писать...Alisa писал(а):-=SaimoN=-,
енто не провокацциии, енто то шо я просила здесь не писать одну персону, а она ещё делай вид, шо непонимает... вот и фсё!!!!
А тему я прошу закрыть!
Хрюн Моржов писал(а):А с каких таких конечностей это ты тут себя полицейским возомняешь?
Вот видишь, поэтому среди вас и не возникает вопрос "А что для вас свято?"Flamesoul писал(а):мои подружки в курсе. так что они прекрасно понимают, на что нарываются
И что мне теперь повеситься с горя?-=SaimoN=- писал(а):[off]Первое: никогда не отвечай вопросом на вопрос ... это первое!
Во вотрых ты нагрубил девушке и до сих пор не извинился и я не вижу ни одной причине по
которой я тебя должен уважать!
Вот видишь, поэтому среди вас и не возникает вопрос "А что для вас свято?"
Ну меня типа имидж обязывает...Flamesoul писал(а):-=SaimoN=-,
ойййй.... начинааааеца..! тёлки - саме безбожные существа на свете!ладно... это была шутка.. просто шут-ка!
Хрюн Моржов,
и ты поиграешь в непреклонного дерзкого дядьку !