Вы счастливы?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Вы счастливы?

1. Да
53
71%
2. Нет
22
29%

Всего голосов: 75

_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

кто же тебя осчастливит так?
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

_HEPB_,
кому собственно вопросик то адресован?
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

FritZ,
я за тебя очень рада,дядь....
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

FritZ,
я за тебя очень рада,дядь....
a_REAL_1
Новичок

Сообщение a_REAL_1 »

ну что сказать...
в чём-то я конечно с тобой согласен. у меня иногда просто так приходит хорошее настроение(если честно то не иногда а чаще) и я чувствую себя счастливым хотя по идее всё должно быть наоборот. очень часто меня делает счастливым музыка, и чуть реже встреча с приятными людьми. насчет контроля внутреннего мира ты права на все 100. я уверен что любой может контролировать своё самочувствие. не знаю как тебя но меня конкретно вырубают загруженные люди, пессимисты и т.п. Мне кажется нам в этой жизни надо побольше улыбаться друг другу(ну правда не как идиоты) и тогда возможно мы хоть на 1 кг. сделаем мир лучше. (от улыбки станет мир светлей ) :)
a_REAL_1
Новичок

Сообщение a_REAL_1 »

... и ещё меня не смущает то что я чайник . в жизни любого из нас наверняка есть вещи которых мы пока делать не умеем. ;)
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

СЛЕЗЫ писал(а):_HEPB_,
кому собственно вопросик то адресован?
да Киношнику я .. просто меня перекинуло на др. стр. :)
а ты счастлива?
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

_HEPB_,
судя по нику думаю нет! хотя... :? может это слёзы счастья??
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Я ТАК ЩАСЛИВА КОГДА НАСТУПАЮТ ВЫХОДНЫЕ СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ И ЛИ КАКИЕ НИТЬ ПРАЗДНИКИ )) И ЕЩЁ ОФФ ЛАЙН ))
Гыы
Базаров
Продвинутый

Сообщение Базаров »

вот это опросик! вот это я понимаю...
счастив ли я? на первый взгляд отвечу "Да, я счастлив на данный момент..."
Ну а еслибы меня спросили, "счастлив ли я жизнью?" то отвечу НЕТ. Короткая жизнь, поганая и адманчивая...хыхых
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

Базаров писал(а):вот это опросик! вот это я понимаю...
счастив ли я? на первый взгляд отвечу "Да, я счастлив на данный момент..."
Ну а еслибы меня спросили, "счастлив ли я жизнью?" то отвечу НЕТ. Короткая жизнь, поганая и адманчивая...хыхых
вот щас я полностью поддерживаю Базарова!!!
Базаров
Продвинутый

Сообщение Базаров »

Xeonыч,
Брат... нет брат у меня вродекак есть... ну тогда будешь БРАТом 2... :beer:
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

БАЗАРОВ,
без проблем Брат2
Базаров
Продвинутый

Сообщение Базаров »

[off]хыхых прям как в одноименном фильме... :D
[/off]
Zeon
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Zeon »

разве можно быть счастливым, когда вокруг заруха и нищета? наверно только если ты какой-нибудь богатей которому на все наплевать с высокой калакольни.они улучшают только свою жизнь и свое жилье, но никто не сделает ничего для окружающих, для города в котором они живут.
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Zeon,
неправда, предвзятое отношение.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

portishead,
нужно всех несчастливых поводить туда на экскурсии. Хотя нет, самую сильную и незабываемую дозу счастья нужно получать в морге
[off]Если только на столе паталогоанатома не лежит твой друг.[/off]

Я счастлив. :-) И не по тому, что у меня всё супер ( :-| ), что всё просто замечательно ( :-| ), что я люблю (это правда, только немного странной любовью), что меня любят (тоже правда), что у меня хорошая работа (задрали сотрудники по-полной), красивая машина (так себе, бывают красивее). Совсем не по этому. Просто жить так интересно! Не важно, погладит она тебя нежно или полоснёт бритвой. Счастьте в возможности учавствовать в процессе жизни, что то делать для себя и окружающих, в возможности чувствовать окружающее, радоваться, плакать, делать гадости, помогать. Жить короче! Весна на улице, липы пахнуть начинают! Разве это не счастье?!
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Zeon,
разве можно быть счастливым, когда вокруг заруха и нищета? наверно только если ты какой-нибудь богатей которому на все наплевать с высокой калакольни.они улучшают только свою жизнь и свое жилье, но никто не сделает ничего для окружающих, для города в котором они живут.
Ага-ага. Вчера тоже выступала Ольга Будина (актриса российская, играла Аглаю в "Идиоте") и она говорила примерно такие же слова. Что как можно быть счастливым в этом мире, когда есть места, где голодают дети, где война, ужас и смерть. Но она нашла свое счастье, вернее будет даже сказать, что счастье нашло ее. А разве возможно отказаться от счастья? Я думаю, что человек достоин уважения, если он думает об окружающем мире так, но так же считаю, что стоит стать счастливым только для того, чтобы доставить счастье еще кому-нибудь.
zemka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zemka »

местами )точнее временами.а возможно временами не ощущается счастья,а большая часть времени-счастлива....так что ли?..это и хорошо. что б сравнивать можно было. мгм
Zeon
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Zeon »

portishead писал(а):Zeon,
Ага-ага. Вчера тоже выступала Ольга Будина (актриса российская, играла Аглаю в "Идиоте") и она говорила примерно такие же слова. Что как можно быть счастливым в этом мире, когда есть места, где голодают дети, где война, ужас и смерть. Но она нашла свое счастье, вернее будет даже сказать, что счастье нашло ее. А разве возможно отказаться от счастья? Я думаю, что человек достоин уважения, если он думает об окружающем мире так, но так же считаю, что стоит стать счастливым только для того, чтобы доставить счастье еще кому-нибудь.
буду использовать все возможности чтобы стремится к этому
Ответить

Вернуться в «Флейм»