лучше уж пристрелицца чем вернуцца туда
Совковое детство или ностальгия
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
 - ГУРУ

- Лора Палмер
 - ГУРУ

- Larry Flint
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

Вафли кукуруку уже с нами 
 Кафе мороженное Пингвин на ботанике, атракционы на камсамольском озере, луноход радиуправляемый , картинг на педалях, мыльные пузыри, лотерея в книжном магазине отрывная , приставка Дэнди, игры ЭЛЕКТРОНИКА, калькулятор с большими зелёными буквами на 220вольт, стиральная машинка Золушка и Малютка, фильмоскоп 
 , пластинки Мелодия , крякающие сандалики 
 Велосипеды Мишка Школьник Орлёнок Десна Аист, машина Инвалидка  
  Мопед Мини и Карпаты Мотоцыклы Ява и МТ, карбитовая пушка (кто делал ?) Самострелы рогатки 
 Пистолеты с пистонами. Радиоточка, ЦИРК и подарки на новогоднее представление , Лунопарк (на месте рынка Дечебал) кампостеры в троллейбусах автобусах и передайте на 4 талончика 
 эклеры с заворным кремом торт сказка , фонарик  на динамомашине, штабики войнушки во дворе 
 крик из окна домой обедать почтальён с газетами эх

- Кровавая Мэри
 - Юзер

Помню когда я была малой,носила школьную форму,большие пышные банты и портфель у меня был не который на спине тащить можно а чисто в руке как кейс 
,помню что тогда выпекали отличный хлеб кирпичной формы( который сечас продают уже не тот...)А еще помню у нас был громадный фен похожий на ящик с трубкой,совсем допотопный,целый час на сушку уходил 
 И у папы тоже фотик древний какойто был,и он сам фотки проявлял.Помню мне очень нравилось сидеть с ним в темной ванне и наблюдать за всем процессом проявления черно белых фоток 
 Помню старый советский холодильник и черно-белый маленький телик 
 Избушки и самовары 
[off] я раньше в России жила,в сибири, и там этих избушек дофига)[/off]
Помню тушь мамину ленинградскую,она еще в коробочках продавалась,и блестки тогдашние для волос,а еще она носила всякие блестящие платья или блузки,мода такая тогда была
Ээээхххххх,много чего я еще помню

Помню тушь мамину ленинградскую,она еще в коробочках продавалась,и блестки тогдашние для волос,а еще она носила всякие блестящие платья или блузки,мода такая тогда была
Ээээхххххх,много чего я еще помню
- Кровавая Мэри
 - Юзер

- TOTKTONADA
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

- жена бэтмэна
 - ГУРУ

Мой отец работал лесорубом а мать пекарем и у нас в холодильнике всегда было полно ветчины, апельсинов, и всяких других вкусных и полезных вещей которых я по своей детской глупости не оценил. И самое главное что продукты энти были без консервантов, красителей и прочей химии. 
По причине перенасыщенности я ненавидел колбасу, грильяж, батончики и ириски, для меня самой вкусной едой был мамин борщ, ветчина, апельсины яблоки и орехи. А также конфеты "Лётчик" "Ласточка" и "Школьные" Современные конфеты набитые всяким фуфлом и химией ни в какое сравнение не входят с советскими.
На советских тортах писали срок хранения 24 часа.
На современных чуть ли не неделя. Оно и понятно если залить формалином вообще через год можно продать.
потому то и снижается продолжительность жизни. Моя прабабушка умерла в 1987м году в возрасте 81 год, бабушка умерла уже при капитализме в возрасте 70ти лет, а я наверно проживу лет 50 если не установится социализм.
В кране вода с навозом, в продуктах одна отрава, в медицине одни пастухи да и они не по карману...
Эх товарищ Сталин. Рано ты нас покинул.

По причине перенасыщенности я ненавидел колбасу, грильяж, батончики и ириски, для меня самой вкусной едой был мамин борщ, ветчина, апельсины яблоки и орехи. А также конфеты "Лётчик" "Ласточка" и "Школьные" Современные конфеты набитые всяким фуфлом и химией ни в какое сравнение не входят с советскими.
На советских тортах писали срок хранения 24 часа.
На современных чуть ли не неделя. Оно и понятно если залить формалином вообще через год можно продать.
потому то и снижается продолжительность жизни. Моя прабабушка умерла в 1987м году в возрасте 81 год, бабушка умерла уже при капитализме в возрасте 70ти лет, а я наверно проживу лет 50 если не установится социализм.
В кране вода с навозом, в продуктах одна отрава, в медицине одни пастухи да и они не по карману...
Эх товарищ Сталин. Рано ты нас покинул.
- Незваный
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

...опять ЗАБЛУЖДЕНИЯasparuh писал(а):...самое главное что продукты энти были без консервантов, красителей и прочей химии...

Последний раз редактировалось Незваный Вт янв 23, 2007 14:18, всего редактировалось 1 раз.