сгинь отсюда...нечистая...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
ба-га-га........................я почти уверен что не пройдёт и месяца и твоя канитель с вырастанием кончится....................у нас в зале полным полно примеров когда приходят парни и начинают резко кидаться на тренажёры, хвататься за гантели - всё мля через месяц я шварценеггер...................ага...........куй........когда через месяц кончается абонемент - смотрят в зеркало - ой мля, а я чё-то не вырос нихера...................может ну его это зал - всё равно эффекта 0..................и уходят...........а вытянуться намного сложнее чем набрать массу или зарельефиться.......................и результата ты не увидишь ближайшие месяцы.....................возможно пока ты вырастешь эта баба тебя уже вставлять перестанет.................потомуша будет старая.........................самый реальный способ "вырасти" - купи ботинки на высокой подошве(в пределах разумного конечно)...................есть такие которые выглядят стильно и круто и непалёно что они с приколом - а визуально эффект на лицо.............Monkey mafia писал(а):Я собираюсь переписать свой генный код