Папа, что это было?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Так что ж это такое, чёрт побери?

Щаз объясню.
8
15%
Это призрак кошечки, которую ты напугала во 2-м классе.
3
5%
Это паук присел отдохнуть. Просто большой паук.
2
4%
Ты боишься заснуть.
3
5%
Ты боишься проснуться.
1
2%
Ты боишься больших 50-киллограммовых пауков.
1
2%
Ты псих.
7
13%
Тебе нужен добрый симпатичный психотерапевт.
5
9%
Тебе нужен злой уродливый психотерапевт.
3
5%
Срочно в Октопус за водкой и блинами.
13
24%
У меня то же самое было. Ужасно.
9
16%

Всего голосов: 55

MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

У меня после магических сеансов, когда приду домой так к двум ночи...
Тока прилягу у кроватку... начинает глюкать... :shy:
Причём.. очень... блин хорошо, что у меня пушки нет... а то перестрелял бы всех собак... и кошаков в округе...
Тока открываешь окно посмотреть кто там, а их уже нет... блин НЛО какое то...
Не всё таки в один день не выдержу.. буду идти домой сразу под окно убивать бедных животных...

А хотя бывает и глючит ещё сильнее... тогда включаю комп... и начинаю флудить, слушать музыку, чтоб почувствовать общественность ( стуком по батареям) И к пяти шести, а то и когда рассветёт, можно влёгкую уснуть!!!
=))

Всем успехов и Спокойной Ночи!!!
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Беру недорого, кто заитерисовался, милостипрошу ко мне в ICQ :)
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

Хрюн Моржов,
NootropiL,
А вы, что, его личные помощники?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

такого не было и не понимаю как такое могла быть !!
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Deathfan писал(а):Volga,
Меньше курить надо :P Не обязательно это делать непосредственно перед сном.
Ты это делала и, думаю, делаешь не редко. Всё накапливается и никуда не испаряется. Ну и нервы конечно.
Никогда не курила траву. И никогда не курила вообще. Да и не тянет. Но твоя уверенность в том, что я это делаю просто поразительна.
А вообще чёрт его знает что скрыто за пределами нашего сознания и никогда всего не узнаем.
Спасибо за тему, и за то, что поделилась своими ощущениями. Было интересно почитать ;)
Ну так ты фанат этой девчoнки с косой, спроси у неё.
cij писал(а): Такое переодически повторяется, но мне уже легче вырываться- наверное практика :)
:o Ого, у тебя это чаще.... у меня редко было, но зацепило мощно. И практики как раз поэтому и нехватает. :kettle:
Вячеслав писал(а):Затруднюсь привести источник, своими словами перескажу когда-то прочитанное - сновидения, в которых присутствует удушье, иногда сигнализируют о проблемах сердечно-сосудистой системы - это, кстати, не из сонника от бабушки, это научно подтверждённый факт.
Сердце здоровое как у быка. И потом, это не сон. Снов с удушьем у меня никогда не было. Только погони, когда ноги ватные и не можешь бежать :gg:
Drinkins писал(а):У тебя, Волга, что-то физиологическое. Это что-то объясняли как-то на Дискавери. Я не помню - но что-то без призраков и прочего вуду. Но с головой это не связано точно - так что можешь, эээ, спать спокойно :beer:
Спасибо, буду искать, буду искать.
Хрюн Моржов писал(а):Музика тебе надо.... На всю ночь...
Утипуси)))))))) Ох, было такое и с ними. Правда, когда рядом кто-то спал, "это" не приходило. Намотаю на ус :gg:
Weekers писал(а):Cid,
Народ, нет никакой мистики. Небывает.
Какие ваши докасателстфа? :spy:
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Я в детсве вообще спать бояля один теперь уже, с девушками сплю. А всё из за НИХ, ОНИ приходят когда я сплю.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Hans Mayer писал(а): Как сказал бы всеми горячо любимый товарищ З. Фрейд - "Это всё проявления ваших скрытых сексуальных комплексов".
Фрейд во многом прав, но не стит им увлекаться, он очень однобок. Я не идеалист, но есть вещи, которые не сводятся только к сексуальным комплексам. Всё, конечно же, взаимосвязано, но источник зачастую находится вне сеxуальной и половой зоны. Мозг человека ох как ещё не исследован.
Cid писал(а):Я в детсве вообще спать бояля один теперь уже, с девушками сплю. А всё из за НИХ, ОНИ приходят когда я сплю.
Девушки?
Russian Vodka писал(а):Было нечто подобное.
Давно и не помню в подробностях.
Но не душил никто.
Кровать типа прогибалась под чем то.
Присутствие рядом ущущал.
Даже казалось что могу помалу левитировать (приподымацца) над кроватью.
Нееее... парить - это совсем другое дело. Тут тяжесть неимоверная , и парализует.
Видел во снах такие места... сон запоминался во всех подробностях... где я не был и быть не мог.
Позже некоторые из этих мест я посещал в реале.
Какого же было мое удивление, когда даже мелочи совпадали.
О, такое я думаю у каждого было.

Мальчики-девочки, спасибо большое всем за ответы и советы, вы если на обьяснение этой белиберды где-нибудь наткнётесь, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна :)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Russian Vodka писал(а):
Было нечто подобное.
Давно и не помню в подробностях.
Но не душил никто.
Кровать типа прогибалась под чем то.
Присутствие рядом ущущал.
Даже казалось что могу помалу левитировать (приподымацца) над кроватью.
Нееее... парить - это совсем другое дело. Тут тяжесть неимоверная , и парализует.
НЕ, это не в одно и то же время.
Парить типа мог в других ситуациях.
Кстати, тут написали и я вспомнил... как тоже бежал куда то, надо было бежать, а ноги ватные или весь как в смолу погружон. И бежал и бежал.. Из последних сил, но бежал все равно... И усилия прикладываешь неимоверные а продвигаешься на 1-2 метра вперед. А если надо было по ступенькам вверх, цэ вапще кошмар. Полз на четвереньках, ибо на ногах не реально трудно. Но все равно очень медленно и трудно.
Поражало сознание того что при всех этих муках двигаться надо было как можно быстрее и дойти до конечного пункта во что бы то ни стало.
Наутро просыпался измученным.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

а у меня было чуточки другое. мама до сих пор уверена, что я придуривалась.

в общем, несколько раз в подростковом возрасте я по утру не могла шевелить ни одной конечностью, голову поднять тоже не могла...фих знает, что такое: лежишь, шевелиться не могешь, и туманно-ватное ощущение в башке.....

может, это была и психо-соматика...может быть, просто упадок сил зашибенный (я тогда еще спортом занималась усиленно)...не знаю...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

фигня .
я вот видела как хвост с шкафа свисает . Типа львинный . Выбегала на улицу босиком в калготках и в майке хотя апрель был , так пробежала с воплями два квартала по штефану :laugh:
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Лора Палмер,
А бежала как ватная? :shy:
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Лора Палмер,
я вот видела как хвост с шкафа свисает . Типа львинный
вау! я бы сошла с ума - точнА!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Lija,
Russian Vodka,
ноги ватные были . Шок , непонятка . Бежала к родителям в офис . Белая как мертвец . Раздетая , босая , зрелище супер !
Мама сказала что меня глюкнуло от того что мало кушаю :D
Блин , я дверь оставила открытой и через 30 минут мне всё таки надо было вернуцца в квартиру . Если бы вы знали как я заходила :laugh: Остановилась в прихожей и по миллиметру по стенке шагала внимательно вматриваясь на шкаф . Конечно же никакого хвоста там уже не было . Но всё равно целый день просидела в другой комнате ожидая возвращения дмоой семейства.
Самле интересное что такие варианты случались со мной не раз . Один раз у бабушки в деревне . И не только я видела , нои мой брат ,видели морду белую собаки через окно , буд то бы она смотрела на нас . Убегали мы из дома с истерическими воплями . Сестра каталась на качеле услышав наши вопли , начала и она орать . Побежали мы к соседке (там бабушка была) и сквозь шок рассказли . Бабульки , вооружившись вилами пошли на разведку :) и как обычно никакой собаки не было . Бабульки начали ржать и сказали шоб больше дурью не маялись . Прошло лет 10 , а мы с братом так и не нашли ответ что тогда было )
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Лора Палмер писал(а): Один раз у бабушки в деревне . И не только я видела , нои мой брат ,видели морду белую собаки через окно , буд то бы она смотрела на нас
Решительно не нахожу ничего странного в морде собаки...пускай даже белой.В деревне дома обычно 1-ноэтажные,а собаки голодные....пришла несчастная псинка попопрошайничать,а вы ее своими воплями только напугали, и она ,собственно, убежала.Что тут такого?!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

NootropiL писал(а):пришла несчастная псинка попопрошайничать,а вы ее своими воплями только напугали, и она ,собственно, убежала.Что тут такого?!
исключено ) собаке не возможно прорацца сквозь забор без лаза )) притом веднелась не вся соака , а только морда без туловища )
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Volga,
Было, и во сне и в "полусне" тоже,
мне лет в 10-11 первый раз снились в полудрёме такие реальные кошмары,и страх овладевал и хрипел я вместо крика.А потом когда я уже мог контролировать свой страх я просто стал сам себя будить, да я научился реагировать :
либо досмотреть сон до конца не боясь,
либо в состоянии сна дергать головой или рукой, чтобы себя разбудить.
[off]Был раз сон , как бес говорит со мной, и касается меня, а когда я проснулся от страха, весь холодном поту, увидел "что-то" с хвостом,спрыгивающее с кровати, и исчезающее.[/off]
Лет до 15-ти эти кошмары посещали меня часто.
Сейчас очень редко, но я же уже готов. ;) .
Просто.....если я такое видел воочию...я могу этого уже не боятся, или по крайней заставить себя......и ты постарайся, а ещё лучше, купи ладана в церкви, посвяти его, и пройдись по квартире с зажженным букетом - у меня от этого начали книги с полок падать, выгнал их.

Ту ОЛ:
Зря смеётесь, это существует.
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

меня от этого начали книги с полок падать, выгнал их.
мда, злые наверно книжки были
X-ing
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение X-ing »

Larry Flint писал(а):Volga,

[off]Был раз сон , как бес говорит со мной, и касается меня, а когда я проснулся от страха, весь холодном поту, увидел "что-то" с хвостом,спрыгивающее с кровати, и исчезающее.[/off]

Я бы на месте наверное умер от сердечного приступа от такого зрелища... или как минимум заикой на всю жизнь стал-бы....

Мой папа кстати, в дестве так зайкой стал. Он ночью проснулся и что-то увидел. Что, не помнил ни он, и мои бабушка с дедушкой тоже не знают, но лечили его от зайчества (прошу пощения если не правильно) долго. А согалситесь, заиками просто так не становятся...

И еще, меня периодами постоянно мучает такое .. знаете это чувство, эту интуцию когда вы понимаете что на вас кто-то смотрит, причём пристально? И даже обернётесь сразу в сторону человека которое это делает. Так вот, иногда, я сижу один в комнате или иду по улице, то появляется это чувство... А поворачиваюсь и нетуть там никого :) И блин, неприятно даже становится когда такое ощущение что Это у тебя над плечом висит и смотрит тебе через плечо. Боюсь иногда даже повернутся. Слава богу редко бывает.. Да и наверное стресс последнего полу-года сказывается.

С мистикой кстати, реально в деревни отправляйтесь, там столько всего услышите что невидимка на кровати - детский лепет. У меня в бывшем классе, парень из деревни, такой простой, добрый. Он в церкви служил (работал :? ) и рассказывал как люди якобы с бесом внутри появлялись, гавкали совершенно собачьим лаем ... мы подшучивали, но потом поняли что он не тот человек который просто понтовался чтобы привлечь внимания, стали задумыватся.

Викерз, есть мистика в мире, как ни крути, но есть ;)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Кстати, галицинаций еще никто не отменял :) Даже без наркотиков, мозг способен превращать окружающий мир в настоящий кошмар... например когда вы больны. Я помню в 5-ом или 6-ом классе у меня температура была, не шибко высокая, но достаточно чтобы меня вертолётило как только вставал из постели. Так вот, я пошёлв коридор а там - нету люстры на лампе, и дверь открыта, насквозь, и подойти не могу, хочу а не могу... и шаги по дому, шаги, я позвонил сразу родителям, в трубку дрожащим голсом сидел и плакал, те сломя голову приехали домой, говорят - дверь закрыта на оба замка, люстра на месте... температура сынок :)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

И последнее, опят на тему нечести в деревнях :)

Я заметил что всегда боюсь находится один в доме бабушки. Он средних размеров, но что-то в нём просто не позволяет находится без кого-то, будете смеятся, но опять то-же чувства присуствия кого-то помимо тебя...

[off]Господи, пора лечится :)[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Larry Flint,
Зря смеётесь, это существует.
Неа. Не существует. :)
Это всего-лишь искажённое восприятие.

X-ing,
Викерз, есть мистика в мире, как ни крути, но есть
"Какие фаши такасателстфа?" :)
Мистика существует лишь в воображении впечатлительных людей. Не более...
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Weekers,
Мистика существует лишь в воображении впечатлительных людей
кто сказал? ;-)
если мы чего-то не знаем (откуда что берется), то это НЕ значит, что явление не существует... [off] а это уже тема для "Философии"[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»