Местный,
хе хе. 10 лет копят на квартиру говорите? а вот тут народ и через 30 лет не может себе позволить етого.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
нет ну у тебя точно желание сказать что либо, перевешивает желание и возможность вначале подумать..Злобный писал(а):Lo,
molena,
Вы молодцы. Браво. Аплодирую стоя. Может еще тут есть "богатые"? Те, для кого эндис третьеразрядная столовка... Вы сможете купить себе дом? Или хотя бы квартирку в 3-4 комнатки? Получая зарплату (которые, как я понял, в богатом Кишиневе высокие), и не рассчитывая на помощь мам-пап. Вы можете месяц в году тратить на кругосветное путешествие (без особого ущерба для бюджета)? А что Вы можете? Купить пару-тройку шмоток в наших псевдо-фирменных магаинах, да сходить в ресторан, немного выше среднего уровня? Да цены в этих ресторанах такие, чтоб Вы могли в них ходить. Иначе не будет этих ресторанов, так как посетителей у них не будет. Знаете, сколько стоит сходить в ресторан в Бельцах? Примерно как в средний кишиневский бар. Потому что там уровень дохода ниже. А сколько стоит поход в ресторан в Чикаго? По сути мы нищие. Не больше 2-3% населения могут себе позволить покупать действительно необходимые вещи (а не чтобы "быть «как всё»" или немного круче). На квартиры люди копят по 10 лет с "большими" зарплатами баксов в 500, при этом отказывая себе во многом. А люди с зарплатами далеко не высокими просто не имеют шансов купить жилье, работая в своей стране. О каком богатстве может идти речь? А на крутых тачках кто ездит? Владельцы бизнеса и правительство.Молена, у вас с мужем какая машина? Иномарка года 95-97? Обычные "богатые" кишиневцы ездят на старых иномарках или новых жигулях/дэо... Стоимость которых 3-6 К евро. Это богатство?
Гм, Это я еще не самые дорогие компании взял... Неверящим рекомендую сходить на сайт www.AirCanada.ca и посмотреть цены: Торонто - Кишинев...marinka37 писал(а): Хрюн Моржов,
ну, насчет билета в европу за 1000 вы чего-то не очень. вот с англии можно за 12 фунтов фо францию поехать, за 150 с семьеи в испанию, за 376 в ню-ёрк. за границеи дорогие: жилье, вышее образование, услуги, налоги. еда, шмотки - дешевые. туризм тоже относительно доступныи
в основном лиуди разбалованные за бугром, и платят кредитками, поетому оплачиваиут свои долги они всиу жизь.А ты знаешь сколько в среднем житель забугорья выплачивает за свой дом? Ответ: 10-25 лет
И вапще, научись разгаваревать па руски, а то твой барбариан лэнгвидж [s]заё.. [/s] надоедаeт расшифровывать.rageX писал(а):привел в пример ,один ответ "кредитка"!!! ет средне тупое население
Ой как собираются, хер толик найдешь...в каких-нибудь элитных кабаках вряд ли собираюцца аншлаги такого масштаба.
Есть такие, что и по 2 часа добираются в одну сторону. А если пробки на дорогах, то можно и всю ночь простоять в пробке, а с утра - на работу!В общении с москвичами я понял, что всреднем они тратят примерно около часа (!) времени чтоб добраться на место учебы и работы и еще и с пересадками
Вы молодцы. Браво. Аплодирую стоя. Может еще тут есть "богатые"?
Дурак окончательно и бесповоротно. Даже справка где-то была.Совсем дурак или как?
Сказала? Если из А следует Б, а из Б следует С, то из А следует С (даже если об этом и не было сказано). Модель упрошена, сразу оговорюсь, что бегать по сотне тем и выбирать крупицы твоих постов, из которых это складывается, я не буду, нет ни времени, ни желания (последний пост: эндис? мы в него не ходим, есть места получше - крупица).Ты в каком-то из моих постов видел чтобы я сказал что я богатая?
"Для кого-то и это богатство" - говорит о бедности этих самых "кого-то". Не стоит воспринимать вопрос о годе машины в штыки. Это просто демонстрация того, что имеет наш класс, немного выше среднего. А что для вас богатство?Да, машина у нас 95 года и что? Для кого-то и это богатство, для нас же это просто комфортное средство передвижения.
Опять этот снобизм! Еще, как видно, ты не совсем понимаешь значение слова секонд-хэнд.Псевдофирменный магазины, не смешите мои тапки, там ведь только секонд-хенд продается, поэтому туда даже и не захожу и смешно когда во время скидок туда выстраивается очередь из сельских пытающихся выглядеть модно.
Пренебрежительное отношение по той причине, что нам везут вещи из старых коллекций а продают по ценам новых.А твое пренебрежительное отношение к этим самым магазинам говорит о том, что ты можешь себе позволить больше.
я в шокечто нам везут вещи из старых коллекций а продают по ценам новых.
По удвоенным. Пример был со шлепками мужа. Мы их покупали в Москве, прошлой осенью, на распродаже. Допустим они стоили 7 рублей (это была коллекция прошлого лета). Заходим этим летом у нас магазин. Лежат эти шлепки по цене 10 рублей и нам говорят что это коллекция этого годаэто по каким ценам ?