Травматическое оружие.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,

нуууу... настока неметких, шобы отстреливать Атилычей за спиной на скамеечках, мы с собой не возьмем))) Нам Атилычи дороги, как свидетели)))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька,
А птичек и прочую живность, ну нафиг? ;-)

ЗЫ: (блатным гонором) Не свидетели, а очевидцы... %)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Hans Mayer писал(а):ko6ka,
ЗЗЫ: ты всё таки идеал. :-)
ЗЗЗЫ: ты в кого нибудь когда нибудь стреляла? Или у тебя вся эта практика исключительно спортивного происхождения..?
ЗЗЫ намбер уан - Ню воть, а как же навязчивая идея об ко6ка(он) ? ;)
ЗЗЫ Намбер ту - Практика исключительно спортивно-теоритическая(бывает и такое), касаемо выстрелить в кого-нибудь. Дали б мне гарантию об невынесении приговора о наказании, без зазрения совести двойх бы тюкнула. (вообще-то умные люди такого никогда не пишут...) ;)

[off]добавлено спустя 26 минут:[/off]

Бог-мой, уж и не знаю, что добавить. Профессионалы подключились - это радует, а темка ведь сафсэм мёртфый был. :)

Долька, при каких обстоятельсвах знакомились столь тщательно с оружием? :spy:

З.Ы И все в округе кажутся гвоздями, когда ручища держут молоток ;)

З.З.Ы Зигзауэр форева!!!
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

ko6ka,
знаешь родная. бывают ситуации, где тебе и боевой gun не поможет, ни капельки!
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Главный Ботаник,
Ну, раз уж так, родная,
:shy: то я тебе по секрету скажу и дома можно подскользнуться в ванной и увидеть ангела(ну или дявола)... А надеяться на "авось", аргументируя: "что должно случиться - случиться"... тоже не правильно. Раз человек решил приобрести оружие, значит есть на то повод. А береженного, как известно... ну ты сам знаешь.
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

ko6ka,
любое оружие (самообороны) служит только для обороны от дурака, который прет на тебя в лоб. умный злоумышленик е%нет сзади по затылку и се - смотрим мультики... а в это время у тебя потрошат карманы... угоняют машину... плавали - знаем
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Alex Kornev,Это ж какое надо иметь отсутствие реакции, что б не заметить как к тебе сзади подкрадываются?
:o (не без исключений конечно)

А дураки... аких немало, что же заслуживают прощения? Не от них ли ради самооброны приобретается оружие?

и вообще, уважающий себя мужчина, должен помимо подсобных средств для самообороны, держать себя в отличной физической форме! :super:
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

ko6ka,
а ни кто и не подкрадывался.... в темном подъезде тоже могут ждать :(. И что физическая форма против паралитика из темного угла? Да здравствует химзащита!!! и... и быстрые ноги.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

По Вашему: Долой физическую подготовку, долой приобретение оружия...
Чему быть, того не миновать...

А меж прочим есть такая поговорка: "Береженного - Бог бережет"

Ну право Ваше... 8)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ну, Катя как всегда в своем репертуаре, много противоречивой философии!
любое оружие сначала купишь, поносишь пару недель, а потом тока изредка в тир пострелять возьмешь, а когда оно понадобится, его как-раз и не будет в кобуре, да и самой кобуры тоже:))[/rus]
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

ko6ka,
а продолжение поговорки тоже знаем?))

madflower,
где-то я читал такую фразу "оружие может понадобиться в жизни 1 раз, но для этого его надо носить с собой всю жизнь"... ноу комментс))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Stupid Motherfucker,
красивая фраза!!! Респект
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

MadFlower,Мда.... давай изначально попробуем здесь не повторять фэйсовской димогогии, ты интересный собеседник, но в свое время - мне тебя "хватило". Прошёл год, мы не пересекались и все было очень мило. Прошу, попробуй свою любовь к "влезанию для доставания" либо оставить на фэйсах, либо применяй к кому либо другому.

Касаемо твоего выссказывания: Мой муж, даже выходя из дому в тапочках на две секунды, берет с собой оружие. Будь спокоен.

Ах, да... аватарка у тебя симпатичная.
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

"Береженного - Бог бережет"
ага, я теперь охранника в подъезд пускаю ;)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Alex Kornev, Хорошо, что ты не женился... Первой не охранника пускал бы :)
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

ko6ka,
во блин :D мне даже в голову не пришло :lol: Се, теперь точно женюсь!
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Alex Kornev,

Мне странно читать эти слова от тебя... Такое чувство что ты первый день на этом свете... У тебя какая-то паранойя темных углов и все что с ними связанно :0
Неужели так трудно ходить, чтоб темные углы оставались где-то далеко позади... или ты в пещере живешь ??? Есть наука убивать, но так же есть наука что б тебя не убили... и только твоя проблема, что ее не занаешь... не совершай ошибки тупых голлувудских боевиков, и будешь жить долго... Для чего оружие самообороны ??? В каких случаях оно может пригодиться...

Первый и самый расспространенный в наше время - собаки, этих тупых тварей в наше время все больше и больше... которые гуляют с их не менее тупыми хозяевами, и получают большое моральное удовольствие наблюдая как маленький путьбульчик наганяет жути на прохожих... а когда он на кого кидается то просто в падает в экстаз... значит, таких можно убивать сразу... после первого предупредительного в воздух... если на нем нет намордника... по закону это угроза жизни и здоровью...
Второй случай... Ты один, или с кем-то кто тебе дорог... идешь ни кого не трогая... на встречу группа "пьяных уродов" контрольный вопрос закурить не найдеться ??? ответ, не курю... правда можешь отвечать все что угодно... разворот событий тот же... Что ты нам хамишь ??? что не знаешь кто перед тобой ... и т.д. Действие то-же, что и в первом случае первый в воздух, остальнные куда придеться желательно никого не убивать... и не забудьте потом оказать первую мед помощь тем, кого подстрелили, ибо этого требует закон...
могу продолжить дальше... только есть ли смысл ??? Ведь нужно ответить хватит ли тебе духу нажать на курок.....
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

не совершай ошибки
не ошибается то, что не работает (С) Windows ;)
а днем войти в свой подъезд - это ошибка?

насчет собак согласен, НО! это не угроза жизни, так как для суда факт отсутствия намордника будет нарушением каких то там норм, но ни как не попадет под статью УК о необходимой самооьороне.
продолжать дальше не надо, так как в твоих ситуациях оборона не соразмерна с угрозой (доказать обратное очень трудно) и дальше будет только небо в клеточку, друзья в полосочку...

а ты не думала, что сила проявляется не в том, что бы победить в драке, а в том, что бы ее избежать?
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Alex Kornev, Можно вопрос ??? У тебя у самого оружие есть ??? Если да... то закон об оружии читал ??? Ношение и применении ...
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Tiranozavr_Rex,
я не читаю законы - я их изучаю. и не отдельные федералки, но и кодексы (они покруче будут) у меня есть разрешение на ношение огнестрелки
Ответить

Вернуться в «Флейм»